ID работы: 8341684

Школа волшебства

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая школа или же Мне пиздец.

Настройки текста

***

После того как я забрала документы я решила погулять. Через несколько минут я была уже возле парка. POVАвтор Девушка села на скамейку и начала рассмотревать всех людей проходящих мимо.Этот парк был чудесен вокруг полно цветов, в центре фонтан с водой.Все эти люди делали атмосферу ещё прекрасней.Девушка думала:"Как она не замечала всего этого». После этих мыслей она встала и поспешила домой. КонецPOVАвтор. POVЧеён. Я решила поспешить домой, так как мне надо успеть собрать все свои вещи.Ведь мама сказала, то что я буду жить в общежитие, которое состоит в самой школе. На следующий день. Вот я уже стою возле моей будущей школы.Нет, это НЕ школа.Я точно в школу попала???? Это же чьи-та хоромы… Передо мной стоял настоящий замок.Весь участок был заставлен плиткой.В центре стоял изящный фонтан.Возле него стояли клумбы цветов. А по бокам стояли скамейки. Вдруг возле меня появился силуэт девушки. -Привет, я староста твоего класса.Меня зовут Ким Джи Су.Я тебе всё расскажу и покажу-сказала улыбчивая девушка, которая только что появилась передо мной. -Эмм… Привет -Пойдём за мной Я пошла за ней.Мы зашли в здание. -Общежитие для девушек слева, а для парней справа они находятся на первом и на втором этаже.Кстати в каком номере ты будешь жить??? -Номер 16,2этаж.-после того, как я сказала это Джи Су радостно захлопала в ладоши. -Тебе повезло это наш номер!!! Почему наш? Потому что, кроме тебя со мной там живут ещё две девушки. -Повезло же-радостно сказала я, так как мы все можем стать подругами, которых у меня не было ещё со средней школы. -Давай мы сходим в комнату и ты положешь чемодан, а то мне кажетмю тебе он мешает -Конечно После этих в меня кто-то врезался из-за чего я с этим кем-то упала. -Айййй-недовольно сказала я (хоть я и была изгоем у меня был довольно вспыльчивый характер, к тому же я хочу показать себя с хорошей стороны) Джи Су мне помогла встать.Тот который в меня врезался тоже встал.И собирался уйти, но не тут да было. -Извиниться не хочешь??? -Чеён, пойдём-сказала Джи Су с встревоженным видом. -За что? -сказал парень немного ухмыльнувшись. -Например за то что ты в меня врезался??? -Не надо было стоять, где люди проходят. -Мне кажется или горелым пахнет? -принюхавшись спросила Джи Су. -Ааааа-закричала я, так как заметила, что у меня «горят» руки. -Так ты новенькая? Такая слабая.-сказал парень с ухмылкой. Я разозлилась из-за чего выставила руки.Когда я это сделала передо мной появился небольшой шар с фиолетовым огнём.Который через секунду полетел на парня.Все офигели.Я смотрела на парня, который в свое время тушил огонь.Его волосы немного подгорели, про одежду вобще молчу.На его рубашке была огромная дырка. -Ой-сказала я -Ну все, тебе не жить здесь-сказал парень перед тем, как уйти. -Это было зря-сказала Джи Су, когда парень ушёл. -Почему??? -Потому что, он один из королей.Всего королей семь-это Ким Намджун, Ким СокДжин, Чон Хосок, Мин Юнги, Пак Чимин, Ким Техён, Чон Чонгук.Ты встретилась с Чонгуком.Если им перейти дорогу, то тебе не жить спокойно.Все они-напыщенные индюки, но при этом они самые сильные ученики. -То есть мне пиздец? -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.