ID работы: 8341684

Школа волшебства

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые приключения

Настройки текста

***

Там было написано: -Наша серая мышка Пак Чеён ушла из нашей школы, пытаясь найти новых друзей, хотя каких новых у неё и старых не было, хаха. Она ушла непопращавшись из-за чего мы очень сильно обиделись. Поэтому мы зовём тебя на чай, разобраться. Ждём тебя возле нашей школы в воскресенье в 6 часов вечера. Я нахмурилась, если уж идти, то с боем, придётся показать свою старую давно забытую сторону. P. S ранеше я ходила на тхэквондо и всегда могла побороться за себя, и один раз я разбила нос одной стерве, отец который был директором школы из-за чего меня чуть ли не вышвырнули из школы, пришлось сказать, что я больше не буду давать им отпор. -Пойду, вспомню движения. Я пошла находить кого-нибудь из своих друзей (наверное) спросить, где находится спорт зал. Когда я вышла в коридор, то увидела, что в дали идёт Лиса.Я подбежала к ней. -Лис, а где находится спорт зал? -Иди вперёд, потом поверни направо там будет написано. Кстати, а зачем тебе туда? -Да так в старой школе разборки, отпор дать хочу, поэтому тренироваться иду. -Понятно, смотри осторожно, придётся идти через мужское общежитие, а одной идти опасно. У нас парни только и хотят полапать девушек. -Спасибо за совет))) -Незачто! Я пошла дальше. То что лиса сказала про парней я немного прибаиваюсь, всё же я девушка, силёнок меньше будет. Пока я раздумывала, то уже дошла до мужского общежития. ~Мысли~ «Надо быть на чеку!!!»

***

Я уже почти прошла муж. общежитие, как меня грубо берут за руку и тащят в угол.Когда меня туда затащили и прижали к стене я хотела закричать (девушка всё-же), но мне закрыли рот. Это был парень с каштановыми волосами и голубыми глазами, из-за чего он был довольно привлекателен. -Что такая красавица, делает на нашей части. Не думаешь, что какой-нибудь красавчик вроде меня может тебя запросто взять здесь и прямо сейчас. Он начал лапать меня за 5-ую точку.Мне было страшно, но я не подавала виду. Я взяла всю свою смелость и сказала. -Ага, щас прям. После этих слов я дала ему между ног из-за чего он ослабил руки и я смогла выйти из «ловушки». При этом дала ему пощёчину.Ну, а дальше побежала, как угорелая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.