ID работы: 8341684

Школа волшебства

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
-Нуу, блииииин.Только первый день, а проблем набролась на десять лет.Всегда знала, что моя задница магнит для проблем-сказала я мило поджав губы. -Ничего.Я буду тебе помогать, всё-таки я староста;)Кстати, они учатся в нашем классе. -Ёбушки воробушки -Ладно, пошли в нашу комнату, заодно подружишься со своими соседками. -Пошли В комнате. -Приветик, это наша новая соседка Пак Чеён-сказала Джи Су -Привет, можно просто Розэ-сказала я -Привет!!! Я Лалиса Манобан, можно просто Лиса-сказала рыжеволосая -Я Ким Дженни-преставилась брюнетка -Приятно познакомиться!!! -радостно сказала я -Нам тоже! -сказали хором Лиса и Дженни -Чеён можешь раскладывать свои вещи. -Ага

***

Когда я разложила все свои вещи, мы поболтали и решили сходить в столовку. В столовке. Когда мы зашли в школьную столовую то, увидели небольшое количество людей, в том числе и королей.Которым я была не особо рада.А также Лиса показала шайку накрашенных ранее.И рассказала, что они всегда издеваются над новенькими. Когда мы всё выбрали, мы сели за свободный столик.Как только я начала есть то, почувствовала, что на моей голове что-то льётся.Я решила повернуться назад, как увидела шайку про которую я говорила ранее. -Что вы делаете? -я была в бешенстве -Да так, сок в мусорку выливала-сказала как я вижу самая главная Мои нервы сдались из-за чего я взяла свой стакан и вылила содержимое на неё.Когда я уходила, то краем глаза заметила, что на меня смотрят короли. -Ты ещё пожалеешь об этом-запищала та которая полакомилась соком на голове POVКороли -Вы видали? -сказал Техён -Ага-сказал Чимин -Это второй раз, когда кто-то противоречил Айрин, надеюсь что всё закончится не так плачевно, как с Мией-сказал Джин -Ой да ладно вам, это сучка мне чуть ли причёску не сожгла, а вот мою рубашку не спасти-сказал раздражённый Чонгук -Это была она-спросили все и засмеялись -Ничоси она тебя уделала-сказал сквозь смех Джун -Эй, вы за меня или за неё? -спросил уже растерявшийся Чонгук -За неё-сказали все засмеявшись ещё сильнее -Бляять, вы точно мои друзья? КонецPOVКороли POVЧеён Я уже искупалась и теперь лежу на кровати и лазею на телефоне.Вдруг мне кто-то звонит. -Аллё-сказала я -Привет, доченька.Как первый день? Как кормят? -сказала мама -Привет, всё хорошо.Я подружилась со своими соседками!!! -радостно сказала я -Понятно, звони почаще -Хорошо Я сбросила трубку и начала дальше лазить в инстаграме, пока не увидела пост со своей старой школы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.