ID работы: 8341684

Школа волшебства

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
На следующий день POVЧеён 8:00.Я услышала надоедливый звон будильника. И подозрительно слишком быстро встала. А ну да, забыла... Нужно же бороться за школу. И всю эту неделю мы будем пахать. Ну почти ничего необычного. Я заправила кровать и увидела, что мои соседки до сих пор спят,а пахать то, нужно всем. Поэтому я вот что сделала. -РОТА ПОДЪЕМ!!!! НАМ СПАТЬ НЕКОГДА, У НАС ВОПРОС ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ!!!! - громко закричала, ну а точнее заорала как резанная я. -Аааа, блять. Кого нужно убивать? - закричала Дженни сонно потирая глаза,но при этом ещё успев встать в боевую позу. Да уж, выглядело это смешно. -Вы че орете? - громко проборматали хором Лиса и Джису. -У нас же неделя тренировок!!!! Вы что забыли? - ответила я, нахмурившись продолжила-с нашими "любимыми" королями. -Блин, точняк-сказала Лиса -Ок, я собираться-ответила Дженни -Я тоже Мы все начали собираться.Оделись мы одинаково. А именно:белый топ, чёрные или обычные джинсы, наверх чёрные косухи и кроссовки. POVАвтор Четыре девушки вышли из комнаты и начали держать путь на улицу. Потом к нам присоединились другие ребята из нашей группировки.Ну а также мы встретились с королями. Так, а теперь представьте какую-нибудь роковую песню, замедленная съемка, крутая походка двух банд. POVЧеён -Приветик-сказала дружелюбно Лиса -Здарова-ответил Хосок -Блин непривычно,здороваться со своими врагами, хах-ответила я. -Согласен-сказал Чонгук. Всю последующую дорогу мы разговарила, как в ни в чем не бывало. И мне даже показалось, что они не такие уж и плохие ребята. Мы только, что дошли до места тренировки И все взгляды были устремлены на нас. Ну да, как бы не каждый день увидишь милобеседующих врагов. -Ну, чего уставились?Быстро тренироваться!!! - крикнула я. -Удачи в тренеровках-сказал нам Чонгук мило улыбнувшись. -Оу... Ты и такое говорить умеешь-с ухмылкой сказала я. После чего на меня странно посмотрел Чонгук. Ну а дальше мы разбежались, как в море корабли. И спокойно тренировались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.