ID работы: 8341684

Школа волшебства

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданные мысли

Настройки текста

***

Мы тренируемся уже достаточно времени, и как бы ни было сложно мы все старались. Тренировались мы парами. Я тренировалась с Чонгуком, так как у нас одинаковый уровень силы. Джису с Джином. Лиса с Чимином.Дженни с Техёном. Ну и тд. Тренироваться с Чонгук, как не странно мне понравилось. Иногда мы даже показывали друг другу приёмы, которые мы не знаем. -Ребята, сегодня вы большие молодцы. Следующая тренировка, в этом же месте в это же время. Конец POVЧеён. В кабинете директора -Сегодня ученики усердно тренировались, если они будут также тренироваться последующие дни, то тогда их силы возрастут, и мы с можем выиграть. -Было бы неплохо, но… Наши подсчёты были неверны. Антимаги слишком быстро движутся, такими темпами они дойдут до нас через 3-4 дня.А также поступило сообщение о том, что к ним присоединился Клан Бо. -Что? -А что если позвать к нам на помощь наших сильнейших учеников, которые уже выпустились? -Это я и хотел обсудить.

***

POVЧонгук Наш первый день тренировок прошёл отлично. И мне даже понравилось быть в паре с Чеён, что мне особо не нравится. Ещё с её появления меня к ней как будто тянуло. Это очень странно. Неужели я влюбился в эту наглую чёртовку? Да нет, такого быть не может. Конец POVЧонгук.

***

POVЧеён Следующий день прошёл также, как и первый. Но было объявление что антимаги движутся слишком быстро и завтрашний день, может быть последним. Поэтому в этот день мы тренировались до самого вечера. После чего я уснула, сразу же как только легла на кровать. Утро Я встала. На улице и в школе было тихо, что означает бороться мы будем завтра.Девочки уже вышли, поэтому я быстро сделала водные процедуры, переоделась и поспешила на улицу. Когда я вышла из комнаты, то услышала из динамика голос директора. «Скорее подойдите на тренировку вас ждёт важная новость» Вот тогда я быстро побежала на улицу. На улице -Дорогие ученики!!! Так как вы знаете, что на нас хотят напасть антимаги, и это произойдет уже завтра, мы позвали на помощь наших сильнейших выпускников. Они охотно согласились защищать нашу школу, так что знакомьтесь!!! -вскрикнул учитель, а за его спиной вышли 10 учеников. Я разглядывал их лица, как остановилась на одном ооочень знакомом лице, и мягко говоря была в шоке. -Сестра?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.