ID работы: 8341684

Школа волшебства

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомые лица

Настройки текста
-Сестра?! -О, привет сестрёнка — ответила девушка с наполовину бело-красными волосами и довольно необычной внешностью -Какого хера ты здесь? -Нуу… -Кхм… И так знакомьтесь это Элис Роберт, Ким Чонсок, Кан Рей, К… — не успел директор договорить, как его уже перебили -Рей?! -я стоявшая в ещё большем шоке заорала на всю аудиторию -А ты изменилась-улыбнулся синеволосый парень с голубыми глазами -Эй, Рози кто они? — спросила Джен -Эт… -Так Пак Чеён можете помолчать — сказал раздражённо заместитель директора -Извините -Кван Джихёк и Мин Ли. Всё они лучшие выпускники нашей школы, с этого времени они будут тренироваться, а также защищать школу вместе с вами. POV Автор Всё ученики были в восторге ведь эти пятеро ребят были одними из сильнейших магов, чего наша главная героиня конечно же не знала. Кто же такие Элис Роберт и Кан Рей? Ответ прост: Пак Элис —сестра Чеён, 25 лет. В раннем детстве, ещё когда Чеён было 8 лет двух сестёр разлучили, тк Элис была вынуждена уехать учиться в другую страну. Так говорили Розэ, по правде же она училась в школе магии. После этой разлуки они никогда не виделись, только разговаривали по телефонному звонку. Кан Рей-лучший друг детства гг, который потом куда-то бесследно исчез. Ну вы поняли куда… POVЧеён Мои эмоции были смешаны, я была и рада и шокированна, а также была очень зла. Не каждый день увидишь своих старых знакомых, которые пропали хрен пойми куда.Думая о них, я и не услышала о начале тренировки. Как только я вышла из своих раздумий, глазами нашла свою цель и быстро пошла к ней. Угадайте кто был этой целью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.