ID работы: 8341689

Сын трёх сестёр 4. Повелитель песков.

Гет
NC-21
В процессе
3077
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3077 Нравится 606 Отзывы 925 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Взгляд со стороны

      В центре пустыни сжалось пространство, после чего произошла вспышка, из которой появился огромный дракон в белой костяной броне. В груди дракона была дыра, в которой кружились белый, алый, золотой и красный огонь, сдерживая чёрное пламя, пытающееся вырваться.       — Рааааааааа! — Зарычал дракон, выпуская колоссальное количество духовной энергии, тем самым привлекая к себе тысячи пустых, пожелавших отведать носителя этой духовной силы.       Толпы монстров, чьи морды были прикрыты масками, один за другим подбирались к дракону, нанося удары, но всё было бесполезно, могучее существо просто стояло на месте, наблюдая чёрными глазами, за всем этим мясом. Секунда, и по белой броне дракона пробегают языки чёрного пламени, ещё секунда, и чёрная волна проходит через кучу монстров, уже успевших похоронить под собой дракона.       Монстры, что ещё не успели напасть на дракона, на мгновение остановились, но в следующий миг продолжили атаку. Чёрное пламя перетекло с тел мёртвых на лапы дракона, образуя огненный покров. Каждый удар пылающими когтями лишал жизни сотни пустых. Хвост метался в разные стороны, насаживая на костяные наросты всё новых и новых противников, которые моментально погибали.       Дракону нравилось убивать, но голод требовал своё, и тогда огромные клыки вгрызлись в кучу живого мяса, прожёвывая их, а затем проглатывая. Это будет богатый пир, конца и края этого мяса Дракон не видел…

Десять дней спустя

      Убивая чёрных гигантов в белых масках и в остроносых ботинках, дракон получил в бок залп красной энергии, сформировавшейся в луч.       — Хрррррааааа… — Закричал дракон, поглядывая на треснувшую броню, из которой текла кровь. Посмотрев на своего обидчика, дракон вгрызся ему в голову, не заметив, как рана покрылась красным пламенем, залечиваясь. Крылья так же изменились, теперь по кожаным перепонкам, пробегали языки огня, вырисовывающиеся в перья. Дыра в груди, еле заметно уменьшилась, а красная сфера засверкала ярче.

Пять дней спустя

      Толпы монстров не пропадали. Было такое чувство, что кто-то старательно поддерживает их число, но Дракона это не касалось. Раны не доставляли проблем, быстро зарастая под красным пламенем, а огненные крылья испаряли противника.       Погибло уже несколько миллионов пустых, которые в безумной жажде духовной силы, пытались атаковать и урвать хоть кусочек монстра.       Внезапно из спины дракона вырвалось девять золотых цепей, которые свисали с крыльев, шеи, лап и хвоста. Но это был не конец. Цепи будто зажили сами и начали метаться в разные стороны, пронзая и насаживая на себя пустых, после чего приближались к пасти своего хозяина и скармливали ему жертву.       Золотая сфера засияла ярче, а дыра уменьшилась ещё больше.

Три дня спустя

      Неизвестно почему, но дракон стал спокойней и уже не посылал в пространство прежнее количество энергии. Количество пустых уменьшилось, но выросло их качество. Пустые теперь были более похожи на животных, а их сила выросла в разы.       После очередного убитого монстра, в глазах дракона произошли изменения. В чёрных зрачках появилось белое пятно, которое быстро начало расти. Теперь тьма была заменена на свет. Ещё несколько часов, и в центре лба дракона, треснула костяная маска, из которой на мир посмотрел красный глаз, в котором был необычный рисунок. Белая сфера в груди, засияла ярче, а дыра практически исчезла.       Глаз осматривал пустых, выискивая самого сильного из них. Найдя, глаз моргнул, а в глазах пустого, появился такой же рисунок, как и у дракона. Постояв немного, пустой, похожий на тигра, напал на своего сородича, разрывая его на части, после чего взял его в рот и притащил к дракону. Сам же хозяин пира, теперь не обращал внимания на тигра, приносившего ему новую добычу. Дракон выискивал новую жертву и нового слугу…

Сутки спустя

      Дракон стал вести себя вполне разумно. Он уже не убивал сам, а просто наблюдал. Пустые практически перестали нападать, стараясь держаться подальше, а те, кто решались атаковать, встречались с тремя своими сородичами, чьи глаза были красными, со странным чёрным рисунком. Летучая мышь летала в небе, обстреливая всех зелёным лучом. Акула плавала в песке, показывая на поверхности только острый плавник, разрезающий всех на пути. Белый тигр буквально летел по полю, молниеносно настигая своих жертв.       Вся троица преданно приближалась к своему повелителю и отдавала добычу. Посмотрев на них, дракон зарычал, заставив подчинённых сжаться. Секунда и звери сами вгрызлись в плоть добычи, пока она не стала рассыпаться духовными частицами.       Дракон довольно посмотрел на своих слуг, после перевёл взгляд на правую лапу, которая покрылась красной латной перчаткой. Левая лапа была также в броне, но уже в чёрной, которая раньше состояла из чёрного огня. Поудобнее устроившись на песке, дракон уснул, зная, что слуги будут его защищать. Алая сфера сияла ярче, а чёрная потухла. Дыра исчезла, оставив в броне только сферы, кружившиеся вокруг чёрного кристалла.

Конец POV Взгляд со стороны

      Разум прояснялся. Голод и ярость пропадали с каждым днём. Теперь я мог ненадолго возвращаться в сознание, но и тогда не мог понять всего происходящего, больше действуя на инстинктах, и на желании. Помню тигра, акулу и летучую мышь. Убить? Нет, зачем убивать своих слуг? Они не предадут, помогут, защитят. Зачем защищать меня? Я сильный, я самый сильный! Но надо поспать. А зачем? Не знаю, но надо. Хммм… Они слабы. Добыча? Но я не голоден, пусть сами едят и развиваются, пока я сплю. Сила, я чувствую новую силу. Красная латная броня на правой лапе и чёрная на левой. Не знаю что это, но надо поспать…       Странное место. Я сплю? Наверное. Хмм… А кто эти девушки, что подбежали ко мне? Я их знаю? Да, знаю. Моё, защитить любой ценой. Они мне что-то говорят, но я не могу понять что. Они ведут меня к странному домику.       Ого, а это что за дракон? Весь чёрный и пылает пламенем того же цвета, который буквально поглощал свет вокруг себя. В глазах дракона я вижу такой же рисунок, как и у моих слуг. Пасть дракона, как и лапы, были закованы в толстые золотые цепи, которые буквально пылали красным пламенем. Пространство вокруг дракона, было густое, или даже твёрдое, похожее на алое стекло. Почему он закован? Не знаю, но он мне не нравится, пусть и дальше остаётся в таком положении.       Девушки довели меня до дома и уложили в кровать. Спать во сне? А это можно? Ну раз они так хотят, я должен так сделать, не знаю почему, но должен.       Хмм, три девушки легли ко мне, обняв, а четвёртая, скорее даже девочка, была остановлена. Они о чём-то переговариваются, после чего девочка с хвостом, рожками и чешуёй на руках и ногах засмеялась. Щелчок пальцев, и девочка начала расти, превращаясь в высокую, красивую девушку, с таким же хвостом, рожками и чешуёй, а её глаза с превосходством смотрят на трёх других. Хмм, а у неё один глаз жёлтый, с вытянутым зрачком. А у другой девушки, глаза вообще белые, это странно, но так красиво…       Все девушки легли ко мне, плотно обняв. Я чувствовал спокойствие и тепло исходящее от них. Это чувство заставило меня закрыть глаза и уснуть…

Десять лет спустя

      Всё это время я был в своём подсознании. Я смог вспомнить всё. Равель, Кагуя, Наруко и ДиДи вызвались стать частью моей души и будут заменять украденную часть, пока я её не верну. Они заковали и подчинили силу пустого. Теперь она тут в роли декорации, а я могу пользоваться её силой. Но и это не всё. Я обладаю сильнейшими способностями девочек!       Равель отдала мне своё пламя и возможность исцеления. Наруко дала цепи души. Кагуя подарила свои глаза. С ДиДи всё очень странно во всех смыслах, она дракон мечты, но дала мне неразрушимый клинок, а так же возможность говорить на драконьем. Да, с пропажей души, я потерял силу голоса, но благодаря ДиДи, я вернул её. Вторая странность была в том, что она любила меняться между взрослым и детским телом, когда ей было удобней. Допустим, если она хотела что-то попросить, повеселиться или извиниться, ДиДи превращалась в маленькую девочку и пускала слезу, после чего никто вокруг не мог ей отказать. В случаях если она хотела в кровать ко мне с девочками, она превращалась во взрослую версию себя и старалась лечь ко мне поближе. Девочки в такие моменты на неё косо смотрели, а планы на ночь, летели к чёрту. Я понимаю, чего она хочет добиться, но жду, когда она скажет прямо.       Десять лет потребовалось моей душе, чтобы более-менее восстановиться и привыкнуть к новым силам. Всё это время я не мог выйти из своего внутреннего мира, который представлял собой привычную мне картину снежных гор, густого леса, могучей реки и добротного особняка. Но я и не жалуюсь, эти десять лет были достаточно спокойными. Единственное, я скучал по остальным девочкам и по своим детям.       Пробуждение было тяжёлым. Вокруг темнота. Встав, я подошёл к стене. Удар и она разрушилась. Отойдя в сторону, я посмотрел на ту сторону, которой оказалась костяная копия меня, только теперь пустая изнутри. Через несколько секунд, она начала рассыпаться духовными частицами.       Посмотрев на себя, я заметил уже знакомую мне костяную броню. Подумав, чтобы она исчезла, моё желание исполнилось, она просто рассыпалась, оставляя меня в белой рубахе и штанах, сверху на мне был накинут такой же белый плащ. Несколько пуговиц рубахи, были расстёгнуты, открывая грудь. В центре груди было пять кристаллов. Золотой, алый, красный и белый кристаллы были достаточно яркими и окружали чёрный кристалл, который был затухшим.       Пройдя вперёд, предо мной появились трое существ, закованных в костяную броню и в масках. По очертаниям доспехов и глазам, в которых был рисунок уже моего шарингана, я понял, что это мои слуги. Сейчас они эволюционировали и приняли более похожий на человека вид. В груди каждого были дыры.       — И что мне с вами делать? Убивать вас жалко. Всё-таки десять лет меня охраняли, но и держать вас во власти шарингана неудобно. Хмм… А если так. Амик-Ха-Ин! — Использовал я крик подчинения разума. К моему удивлению, это не возымело никакого эффекта. — Хммм, ну вы будете посильнее людей и магов, да и надо не просто привязать вас к себе, но и усилить. Тогда попробуем так! — Хлопаю руками, создавая иллюзию музыки. Если вкладывать силу голоса в песню, можно более глубже воздействовать, да и блоков силы больше, как и связок.

Тебя внесли в мёртвый храм, Чтоб с тобою проститься И ещё помолиться, За твою душу И в горе забыться. -Я на небе там Вами, грешными, правлю. И тебя не оставлю: Дам вам спасенье И к свету направлю. Душа незрима толпе, Но вдруг, свет колыхнулся — Из тьмы, к тебе прикоснулся Явно не человек, Он тебе улыбнулся. И произнёс: — Ну как же ты видел на небе бога? Это ошиблось сердце твоё! Значит и в рай закрыта дорога — В душе у тебя нет ничего! — Ты — жалкий кусок! Смотри! Твоё тело прогнило! И оно позабыло, Что в тебе был дух — Великая сила! Ты молишь богов, Но ты же не знаешь, И не понимаешь, Что ты молишь себя, И сам себе помогаешь! В рай не пустят рабов! И смертным рай не подарен! Будь же мне благодарен — Прими свою силу! И Богу будь равен! Будь равен Мне! — Ну как же ты видел на небе бога? Это ошиблось сердце твоё! Значит и в рай закрыта дорога — В душе у тебя нет ничего! — Ну как же ты видел на небе бога? Это ошиблось сердце твоё! Значит и в рай закрыта дорога — В душе у тебя нет ничего! Я не дам Смерти забрать тебя снова! Для новой вселенной Ты изменись! И ты будешь людям нести моё слово! Ну, Хватит лежать! Эй, Мёртвый! Проснись!

      Всю песню, тройка пустых кричали и катались по песку. Пустые, как они рождаются? Они теряют часть души, как и я. Надо будет узнать, что за сила крадёт куски душ, но это потом. В песню я вложил силу, смысл потери их душ. Я давал им недостающий кусок. Теперь для них, я являюсь хозяином, богом, повелителем. Я не закрывал их разум и личность. Они будут как и при жизни, но уже новыми. Благодаря силе ДиДи и её дару голоса, я смог воздействовать на мир, копируя небольшой кусок подчинённого пустого во мне и передавая его им. На последних словах песни, в груди каждого из них, вместо дыры, был чёрный кристалл.       Отдышавшись, они начали потихоньку вставать, по пути с них начали осыпаться костяные доспехи, заменяясь на белую одежду. Два парня и одна девушка.       — Повелитель? — Подняв свои зелёные глаза, спросила девушка. Хмм, достаточно красивая. Волосы пшеничного цвета, смуглая кожа и шикарная фигура. Девушка была одета в короткий белый жилет, с высоким воротником, который мог закрывать пол лица, но сейчас был открыт. Жилет прикрывал только грудь, но и то выгодно её выделив. Живот был открыт. Чёрный пояс, держал белые брюки, на которых был разрез в районе бёдер, оголяя их. Она вроде была акулой?       — Кххх! Молчи, господин не разрешал говорить! — Сказал ей парень с голубыми волосами и глазами. Белый пиджак был распахнут, белые штаны с поясом. Видны еле заметные клыки. Он был тигром.       Третий только молча кивнул. Чёрные волосы до плеч, зелёные глаза, от которых вниз идут зелёные полосы, похожие на следы от слёз. Белый плащ, как и у меня до пола, белые брюки, подвязанные чёрным поясом. Лицо парня выражало безразличие и грусть. Интересный экземпляр. Он был летучей мышью.       — Ничего страшного. Да, я вернул вам разум. Я закрыл вашу пустоту. Моё имя Алдуин Дова. Как же вас зовут?       — У нас нет имён. — Сказал зеленоглазый.       — И всё же, как бы вас мне звать? Не надо только «зовите как пожелаете». Мне нужны ваши имена. Если не помните, придумайте. — Они молчали минуту, первой заговорила девушка.       — Тия Харрибел. Меня зовут Тия. — С улыбкой сказала она.       — Гриммджоу Джагерджак! — Поторопился сказать голубоволосый парень. Видимо ему не понравилось, что он придумал себе имя не первым.       — Улькиорра Шиффер. — Спокойно сказал зеленоглазый.       — Вот и славно. Теперь нам надо обустроиться и узнать, что творится в этом мире.       Сказав план действий, я развернулся и пошёл по песку, состоящей из духовной энергии, но пустой, она бесполезна как источник пищи и энергии, но управлять ей можно. Хмм, пожалуй я смогу управлять им, как Гаара своим песком, или даже лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.