ID работы: 8341689

Сын трёх сестёр 4. Повелитель песков.

Гет
NC-21
В процессе
3077
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3077 Нравится 606 Отзывы 925 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Белые пески послушно перемещались, следуя моей воле. Духовные частицы довольно интересны, я могу управлять духовной энергией, питаться ей и передавать, но этот песок был бесполезен для этого. Собирая и уплотняя его, я создавал стены, пол и лестницы. Манипуляции с духовной энергией требовали большие силы, которые я получал из пустых, что приносили мне Тия, Улькиора и Грим.       Недалеко от нас я чувствовал ещё несколько довольно сильных существ, державшихся от нас на расстоянии. Из расспросов слуг я узнал, что это место называется Уэко Мундо, мир пустых, тех, кто лишился части души и были вынуждены скитаться тут, пожирать души себе подобных, обычных людей и души неких «синигами». Последние наверняка были подчинённые мамы, но по непонятным причинам сейчас творят какую-то чепуху. Те, кто должны охранять души и сопровождать к хозяйке, вместо этого относят их в странную дыру, под названием Общество душ. Что это за место, подчинённые толком не знали, так как ещё там не были.       Следующий мир был местом живых. Там рождались новые души, росли, умирали и направлялись в Общество Душ, Уэко Мундо или в Ад. Последнее место, представляло собой чистилище всякой дряни.       Строительство моей маленькой крепости было закончено через неделю. Белые стены, толщиной в полметра, три этажа, с башней на вершине. Получилось достаточно хорошо, но не хватало внутреннего убранства. Создавать мягкую мебель из песка было достаточно глупо, но где же искать нормальную? Ответ прост, в мире живых, да и сидеть тут было глупо, надо осваиваться в этом мире, да и девушки в моём внутреннем мире были согласны. Применив чары сокрытия на дом, я начал разбираться с порталами.       — Я знал, что наш господин силён! — Восторженно сказал Грим, злобно пиная останки червя.       — Что это такое?       — Это ловчий таран, он патрулирует в разделителе миров. Немногие способны его остановить. — Пояснил Улькиорра.       — И каждый раз нам придётся с ним встречаться?       — Пустые проходят через гарганту, а синигами создают свои проходы, с помощью адских бабочек. Сейчас мы проходим, как рёка. — Ответила Тия.       — Позже вы мне покажете, как создавать гарганту. Не хочется мне тратить столько времени на эту чушь. — Сказал я, проходя дальше.       Выйдя наружу, мы увидели солнце. Очутились мы на вершине утёса, с которого нам открывался вид на поле битвы. Сотни самураев сражались между собой, не обращая внимания на нас, или даже не видя.       — Прямо как в мире шиноби, когда я ещё не дала чакру людям. — Сказала Кагуя, смотря на мир моими глазами.       — А ведь и в моём мире были войны самураев, но очень давно. Значит мы в прошлом? — Спросила Равель.       — Видимо, да…       — Господин, вы что-то сказали? — спросил Грим, с предвкушением смотря на поле брани, по которому ходили и души убитых.       — Нет, ничего особого. Не вмешиваемся и просто наблюдаем.       А наблюдать было за чем. После резни на поле вышли души, но необычные, а в чёрных одеждах и с катанами. Они ходили по полю, прикасаясь катанами к душам умерших.       — Синигами. Господин, разрешите мне их прирезать! — Не выдержал Грим.       — Оставь одного, хочу узнать про них побольше.       — Урааа… Тогда я быстренько, чтобы вам не надо было долго ждать! Хахаха! — В руках у него появилась катана, на лезвие которой, он положил руку.— Хрррр… Разорви их в клочья! ПАНТЕРА!

POV Кенпачи Киганджоу

      Вот скукотища! Ну почему же я обязан следить за этими олухами?! Они и сами бы справились, но нет! Этот старик… Видите ли, слишком много душ! Нужно и капитану идти! Бесит!       Бойцы справлялись довольно быстро, почти все души были переправлены, когда я почувствовал резкий скачок силы. Осмотревшись, я увидел на холме четыре фигуры, три из которых вообще не испускали духовную силу, зато четвёртая очутилась в облаке пыли. Моргнув, я увидел на холме только три фигуры.       — Что за…       — Хьяяя! Нет! Стой…       — Хааааа…       — Спасите! Монстр!       Обернувшись на крики, я увидел, как пятьдесят синигами одиннадцатого отряда, исчезли в кровавом тумане, в центре которого осталось только одно существо, которое стояло на четвереньках. Волосы были белыми, как и одежда, а в груди был чёрный кристалл.       — Хррр… Слабаки. Прошу, повесели меня! Так и быть, ты будешь жить, но только я не знаю, что было бы для тебя лучше! — Проговорило это существо. Духовная сила была странной, почти как у пустого, только… Нет, он не пустой, он что-то другое.       — Хихихи… ХАХАХА! Я капитан одиннадцатого отряда! Кенпачи Киганджоу! Вижу ты силён, поэтому я покажу свой шикай. Раздави его! Баффаро! — Мой шикай может изменять силу притяжения, а ударом, я могу раздавливать горы!       — Псс… Долго…       Чего?! Как он оказался позади меня?! Ну ничего, сейчас я с ним разберусь, под чудовищной гравитацией, ты не побегаешь! Чего?!       — Ты не это ищешь? — Руки. Мои руки были оторваны! Он держал их, а мой молот так и был сжат в моих ладонях! — Ничтожество. — Мгновение и я получаю удар в голову.

Конец POV Кенпачи Киганджоу

      — Этот слабак и называет себя капитаном?! — Ворчал Гримм, таща за шиворот одного из Синигами.       — Не забывай, что они ограничивают свои силы, когда выходят к живым. — Как всегда спокойно сказал Улькиорра.       — Да я бы и без этого бы с ним справился.       Дальше всё было довольно просто. Приведя его в чувства, я проник в разум этого синигами, узнать удалось довольно многое. Готей 13 было создано синигами, которые подчиняются Королю душ. Какая же это глупость, Король душ?! Как же так вышло, что посланники смерти, служат не ей?       Дальше я узнал отличие синигами, от других душ. Синигами, как и я, объединяют души с другими, тем самым создавая зампакто. Вот и получается, я не синигами, но владею духовным оружием. Я не пустой, но с оторванным куском души. Странная я зверушка.       Сам же Готей состоит из одиннадцати отрядов, а во главе каждого отряда стоит капитан, потом идут лейтенанты, затем офицеры и рядовые, над всеми ними главнокомандующий Генрюсай, капитан первого отряда. Ну вот и всё, больше в его голове ничего не было, кроме информации про глупую традицию одиннадцатого отряда. Кто победит капитана, тот и будет следующим Кенпачи, хотя в будущем можно будет этим воспользоваться.       Убив капитана, мы спустились на поле брани. Кругом были трупы, среди который, я приметил одного, особо богато одетого, наверняка являющегося феодалом этой земли.       Как только я подумал о том, что у меня нет тела, как духовная энергия закружилась возле меня, становясь плотнее. Через несколько секунд, я стоял во плоти.       Прошло несколько десятков лет. Получив тело и приняв облик феодала, я смог найти и занять его земли. Тия, Гримм и Улькиорра, так же воплотились благодаря мне, став моими телохранителями. Со временем, я делал облик старше, создал клона, который выдавал себя, за моего сына. Когда пришло время, я занял место клона, а феодал умер. Теперь я в собственном облике, правлю землями. Гримм, Тия и Улькиорра поступали аналогичным образом. Все думали, что они и их потомки, поклялись моей семье в верности. Кстати, теперь моя фамилия Токугава, и я положил начало традиции, называть сына так, как и отца. Вот уже в течение века этими землями правит имя Алдуина Токугава. Земли процветали и часто подвергались нападению завистливых соседей, но кто сможет забрать земли у дракона?       В облике человека кристаллы в моей груди пропадали, оставляя татуировку чёрного дракона, окружённого с четырёх сторон белой драконицей, фениксом, девятихвостой лисицей и красной драконицей. Этот рисунок и стал гербом Токугава.       В мире пустых мой домик разросся. Появились новые здания, стены и, конечно, жильцы. К нам присоединялись те, кто нуждался в защите и в помощи. Так же появилось ещё одно объединение пустых, под предводительством некого Бараггана Луизенбарна. В добавок, все эти движения в Уэко Мундо, привлекли внимание синигами, которые начали часто наведываться в царство вечной ночи.       Бараггана мы не трогали, так как пустым под моим предводительством, нужен был материал для тренировок и сброса пара, синигами в этом также помогали.       Кагуя, Наруко, ДиДи и Равель, через некоторое время научились воплощаться и в реальном мире, сразу став моими жёнами, как и ДиДи, наконец-то решившаяся признаться.

18+

      Вернувшись с очередного военного собрания, я зашёл в свою комнату и начал переодеваться.       — Привет, братишка! — За моей спиной начала воплощаться ДиДи в детском облике.       — Да-да, привет. Мы же постоянно расстаёмся и не важно, что вы всегда в моём внутреннем мире. — Сказал я, снимая кимоно.       — Не будь букой! Кстати, сегодня ты зайдёшь к нам? — ДиДи запрыгнула на стул, болтая ножками.       — Ага, чтобы ты опять к нам в кровать? Странное у тебя влечение и почему взрослый облик?       — А тебе разве не нравится?       — Нравится, но странно это все. Чего же ты добиваешься? — Спросил я, протирая торс влажным полотенцем.       — Может… Тебя? Вот только не надо говорить про то, что мы брат с сестрой. Такое нашему виду не преграда. — Сказала она, принимая взрослый облик и обнимая меня за шею со спины, отчего я почувствовал её немаленькую грудь.       — Решила сознаться в своих чувствах?       — Так ты знал? Я-то ждала, когда ты сделаешь первый шаг. Гордость не позволяла признаться прямо.       — Драконья гордость… Она покруче, чем гордость Учих. Не забывай, что и я дракон, при том верховный.— С улыбкой сказал я.       — И правда.       Я медленно провёл когтем по её чешуе от подбородка до шеи и до груди, животу и дальше по хвосту, цепи ему не мешали. Убрал коготь, всё равно не мог им её ранить, слишком прочная чешуя. Я целовал её, поцарапав язык об её клык, после чего она поранила свой юркий язычок, об мой клык. Мы продолжали целоваться, сплетаясь раздвоенными языками. Согнув пальцы, когтем распорол её юбочку и блузку. ДиДи старалась скрыть своё волнение, но это у неё плохо получалось. Негоже это, сильнейшая драконица, а смущается, как столетняя зелёная. Уложив девушку на кровать, начал раздвигать ножки девушке. Необычно, сокровенное место сестрёнки было полностью закрыто одной большой чешуйкой. Чуть дотронувшись прикрытого местечка, как её чешуя внизу раздвинулась сразу. Интересно, у Кагуи такого нет. Медленно начал ласкать её норку пальчиком, но девушка сдерживает стоны, опять гордость? Насколько хватит её? Я начал отсчитывать время, мне некуда торопиться, чем дольше будет сдерживаться, тем интересней будет эффект. Минута, вторая, третья, лишь на четвёртой она стала постанывать, чешуйки расходиться в стороны, обнажая узкую щель, и вот она застонала. Показав всё то, что драконесса таит в себе.       — Ал… Я больше не могу… — Простонала ДиДи, выпуская коготки и пытаясь проткнуть костяную броню, что появилась сразу, когда возникла опасность быть проткнутым. Пожелав, броня исчезла, допуская когти к моей спине. Ручейки крови потекли, но сразу сгорали и затягивали раны, в сполохах пламени.       Я обхватил основание её хвоста и придавил вниз, отчего вся чешуя промежности разошлась шире, а половая щель приоткрылась, показав светло-розовый внутренний цвет. Я опустил голову к самой щелке и втянул воздух, сильный поток драконьих феромонов резко ударил в нос. Я люблю всех своих девушек одинаково сильно, но заниматься любовью с представительницами своего вида, приносит незабываемые ощущения, это я понял ещё с Кагуей.       ДиДи ощутила на губах мой выдох, интимная чешуя чуть сжалась. Я начал водить языком по её интимной чешуе, действительно мягкой и очень чувствительной, описывая круги, подступая ближе к отверстиям, слыша всё новые стоны. Затем коснулся губ, стал их мять, насладившись, язык остановился меж них, начал давить и немного проваливаться. ДиДи дрожала в моих руках, но я не останавливался, чувствуя удлинённым языком, её полное сжатие половых мышц. Я убрал язык, глаза ДиДи были закрыты, она не чувствовала и не знала, что я буду делать дальше и лишь ощутив, как её щелки коснулось, что-то твёрдое и горячее, открыла глаза и задышала глубже. Я, уперев руки в кровать, на которой и растянул её, нависал над ней.       — Я буду нежнее. — Сказал я, проникая в девушку.

Конец 18+

      Ночь была шикарной, вот только по покрасневшим лицам Улькиорры, Гримма и Тии которая начала заинтересованно поглядывать на меня было понятно, что нас все слышали. Ну ещё и другие слуги, работающие в моём поместье…       Дела в человеческом мире держались довольно хорошо. В Уэко Мундо Барагган был уверен, что является главной нашей проблемой. Его подчинённые, снова и снова разбивались о наши стены, считая, что те клоны под перевоплощениями являются полноценными единицами. После ослабления противников в бой вступали те, кто жаждали биться. Некоторые пустые, получив чёрный кристалл, начали создавать семьи. К сожалению, даже с кристаллами, пустые не могли иметь детей, но находились дети пустых, что раньше просто были не в состоянии выжить под ночным небом, бесконечных песков.       Оставив в мире пустыни Улькиорру, а с живыми Гримма и добавив своих клонов, я решил наведаться к синигами.       Адские бабочки мне не доступны, гарганту засекут Готей 13, поэтому нам снова пришлось проходить через разделитель миров и останавливать чистильщика.       Вышли мы в лесу, возле реки. Тия, что вызвалась идти со мной, сразу использовала сонидо, с помощью которого она могла быстро преодолеть большие расстояния, исследовав округу. И это они называют раем для душ?! То, что рассказала мне Тия, можно назвать только адом. Нищета и убийства. Только за долю секунды, что девушка задержалась в 80 районе, она засекла пять потухших душ. Население ходит в лохмотьях, прячась в развалинах, что называют домами. Правят этим всем несколько бандитских группировок, ведущие борьбу за владение районом.       Ну, не будем выделяться, поэтому создаём одежду попроще, но не такое убожество, как у местного населения. Заходили мы в 80 район, неторопливым шагом. Моя спутница привлекала очень много внимания, от бандитских глаз. Интересно, когда же они решатся…       — Хиии… А что такая милашка делает в таком неспокойном месте? Давай-ка я тебя провожу в более лучшее место. — Вот и первый смертник.       — Исчезни, мусор. — Не оборачиваясь сказала Тия.       — Да лаадно… Ты же с этим имбецилом? — Спросил смертник, показывая на меня. Тия же начала присматриваться, как же более болезненно убить его, за моё оскорбление.— Так вы парочка... — Теперь Тия покраснела от смущения.— Значит так. Парниша, или ты говоришь ей, чтобы шла с нами, или мы убьём тебя, изнасилуем всей бандой твою тёлку, а после и её пришьём! Выбирай, ты можешь выжить, а у девки будет хоть какой-то шанс вернуться. Раздолбанной в хлам, но вернуться. — Как завершение, похотливая улыбка и подошедшая компания десяти дружков.       — Я принадлежу только своему господину. — Сказала девушка, сделав шаг вперёд, но я её придержал за плечо.       — Тия, я сам. — Сказал я, выйдя вперёд.       — Господин, вам не стоит мараться!       — Ничего страшного. Не дело, когда мою подчинённую и меня оскорбляет шлак.       — Хихи… Да что ты? Ну давай проверим. Даже синигами не рискуют связываться со мной! Я Каменный Кулак, может слышал? Но это не важно, сейчас ты умрёшь, а девку мы заберём.       — Я даже касаться вас не буду. Не понимаю, почему вы находитесь тут? Как вас не забрали врата ада? Но это не поздно исправить.       — Харэ болтать. Парни, покажем ему! — От этого убожества, пошла слабая духовная сила. Да, он отличается от простых душ, но несильно.       Десять кусков дерьма бомжеватого вида побежали в мою сторону. Я же топнул ногой, оставляя на земле чёрное пламя, от которого отделилась тонкая дорожка за спины придурков.       — Врата Ада.— После моих слов пламя за спинами выросло в чёрный столб, высотой в десять метров. Секунда, и пламя превратилось в чёрные врата, украшенные черепами и скелетами. Врата резко раскрываются, выпуская длинные отростки, состоящие из костяных сегментов, на конце которых были крюки.       — Чего?! — Успел проговорить главарь, после чего его пронзили крюки, утаскивая за собой, как и остальных его дружков.       На этом врата не остановились. Костяные отростки продолжали вылетать из врат, продвигаясь дальше и возвращаясь с новыми узниками крюков. В этот день восьмидесятый район потерял девяносто процентов своего населения. Все исчезнувшие были убийцами и насильниками.       Чёрное пламя, адские врата и ещё несколько способностей, относятся к силе запечатанного пустого во мне. Сама сила пустого носила имя «Дракон погибели».       Мирные жители, что видели произошедшее тут, не выходили до тех пор, пока врата не рассыпались чёрными хлопьями. Сначала вышел один, затем второй и третий житель района, после чего последовали все остальные.       Пообщавшись с жителями, я приходил всё в больший шок. Что делают синигами?! Они должны следить за этим районом! Но нет, они находятся в Руконгае и в ус не дуют!       Побыв в этом районе сутки, мы с Тией направились в сторону Сейрейтея, решив немного поработать за синигами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.