ID работы: 8341689

Сын трёх сестёр 4. Повелитель песков.

Гет
NC-21
В процессе
3077
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3077 Нравится 606 Отзывы 925 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Наш путь продолжался в Сейрейтей. В каждом районе мы истребляли не самые чистые души. Воры, убийцы, насильники и педофилы. Синигами обещали душам, что тут будет лучшее место? Рай для них? Земля обетованная? Как бы не так! Понятия про рай вообще не должно существовать. Даже в Нирне души героев могли переродиться по своему желанию, а после очистки от энергий могли уйти и из обливиона. Единственное, откуда не могли сбежать души, это мой желудок, где души просто исчезают, при том в муках.       Сейчас мы в семидесятом районе, до которого мы добрались за две недели, попутно отправив в ад или окончательно убив примерно пару тысяч душ. Где-то нас провожали с благодарностью, а где-то, даже не выходили из домов.       — НЕТ! НЕЕЕТ! Я НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО ПЛОХОГО! — Кричал толстый мужик, которого я буквально минуту назад, отшвырнул от рыжей девочки, лет одиннадцати.       — Да? Хмм… А эта девочка просто так ревёт? Аааа, я понял, она сама залезла под тебя, но не бойся! Я вовремя пришёл, и она не успела засунуть твою пипетку, в себя! Тия, милая, позаботься пока об этой злодейке. — Сказал я девушке, отчего она покраснела и поспешила к девчушке, рыдающей в углу. — Знаешь, говорят, что глаза, это зеркало души. Давай я посмотрю в твои?       В моих глазах закрутился шаринган, кстати, если я собираюсь в Сейрейтей и погулять среди синигами, я же должен придумать словечки, которые освобождают мои «зампакто»? Ну это позже.       Проникнув в разум этого жирдяя, я начал вместе с ним просматривать его жизнь. Всё подряд мне не нужно было, поэтому я копался в его грешках, которые он помнил, при пришествии в общество душ. Сначала, он появился в 36 районе, где души живут ещё более-менее нормально. Он проник в дом молодой пары, убив их ночью. Долго он не задерживался, отдаляясь всё дальше от синигами. За несколько лет, добрался до этого района, оставляя за собой обобранные трупы. Весь показ я передавал все ощущения, которые испытали его жертвы. Сорок убийств, восемнадцать из которых, сопровождались изнасилованиями, а в подвале этого дома с переломами лежит парнишка, который был с рыжей девчушкой.       После показа из моих глаз текли кровавые слёзы, которые медленно сгорали пламенем феникса. От этого я не ослепну и неудобств не испытываю, но кровь будет бежать.       Моя жертва лежала на полу, смотря на мир красными глазами с рисунком шарингана. Он, по-сути, теперь мёртв, ведь овощ не считается полноценно живым?       — Господин… У вас из глаз бежит кровь… — Сказала девочка, подойдя и держа Тию за руку.       — Я знаю…

POV Рангику Мацумото

      Мы с Ичимару спешили добраться до Сейрейтея, где хотели поступить в академию синигами. Ичимару довольно талантливый и знает несколько кидо! Он мне как брат, да и сам Ичимару, называет меня сестрой.       Нам везло. Мы довольно хорошо скрывались, стараясь обходить крупные группы людей. Иногда воровали, ведь это обычным душам не нужна еда, а у нас есть духовная сила. Ничего не предвещало беды, мы спрятались у деревьев, решив поспать. Проснулась я от криков Ичимару. Открыв глаза, я увидела, как незнакомый мужчина, держит руку Ичимару, повернутую под неестественным углом. Я пыталась помочь ему вырваться, но ничего не могла сделать, Ичи пытался научить меня кидо, но… Мне было лень! Зачем, если он меня защитит? Теперь я жалела об этом…       Толстяк тащил меня за волосы, а у Ичи руки уже болтались как тряпки… Заведя нас в заброшенный дом, жирдяй нашёл подвал, куда и закинул Ичи, а меня повалил на кровать…       — Гадкий мальчишка! За то, что ударил меня в живот, ты не сдохнешь до тех пор, пока я не наиграюсь с твоей подружкой! Ты будешь слушать её крики!       — Рангику! Нет! — Закричал Ичи. Я пыталась вырваться, но этот маньяк навис надо мной, держа за руки.       Внезапно, одна из стен разлетелась в щепки. После того, как пыль осела, я увидела парня, примерно на пять лет старше меня самой. За его спиной я увидела два огненных ангельских крыла. Снежно-белые волосы, закрывали глаза.       Я не заметила, как он оказался в метре от меня и насильника, после чего я услышала крик.       — НЕТ! НЕЕЕТ! Я НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО ПЛОХОГО! — Закричал маньяк. Я же попыталась спрятаться в углу и вытереть слёзы.       Парень что-то говорил жирдяю, а ко мне подошла девушка, тихонько обняв. Очень красивая фигура, светлые волосы и смуглая кожа. Одета, как и парень, довольно прилично, что редкость для этих районов.       Немного успокоившись, я смогла подняться и держа незнакомку за руку, подойти к тому парню. Он смотрел в глаза мужчины, который не шевелился. Глаза насильника были чёрными, с красными прожилками, похожими на рисунок. Беловолосый парень поднял голову, показав мне своё лицо и красивые, алые глаза, из которых текли кровавые слёзы… Вспомнив огненные крылья, я могла только подумать, что он является ангелом.       — Господин… У вас из глаз бежит кровь… — Сказала я глупость.       — Я знаю… Тия, помоги её другу выбраться из подвала. — Обратился он к девушке, так и держащей меня за руку.       — Да, господин. — Ответила она, отпустив меня и открыв люк.       Ангел же взял платок, вытирая им кровавые слёзы, так и продолжавшие течь.       Девушка подвела Ичи к Ангелу. Было видно, как Ичи, старался вытерпеть боль.       — Спасибо, что помогли нам, но кто вы… — Тихо спросил он.       — Девушку зовут Тия, а моё имя… Не думаю, что оно вам пригодится. Хмм, Давно хотел опробовать, открой рот. — Сказал ангел, посмотрев на кровавый платок.       — Зачем? — Спросил Ичи.       — Не задавай вопросов господину, он лучше знает. — Сказала девушка.       Ичи подумал несколько секунд, после чего улыбнулся той улыбкой, которую мог показать только он. Открыв рот, Ичи прищурил глаза.       Ангел поднёс кровавый платок ко рту Ичи, выжав пару капель крови.       — Хааааа… — Глубоко вздохнул он, после того, как кровавые слёзы попали ему в рот.       Рука Ичимару задрожала. Было видно, как кости резко встали на место. Синяки и царапины, начали зарастать на глазах.       — Хмм, и правда, слёзы лечат… — Сказал Ангел.       — Что это было такое?! — Спросил Ичимару, в неверии смотря на свои руки.       — Теперь ты. — С улыбкой сказал ангел, посмотрев на меня.       Я неуверенно подошла ближе, закрыв глаза и открыв рот. Секунда, после чего я почувствовала что-то горячее на языке, медленно стекающее к горлу. Приятная волна тепла, прошла через всё моё тело. Запястья, что болели от рук насильника, начали проходить, синяки, как и царапины, заросли в мгновение.       — Вот и славно. Тия, можем идти дальше. — С улыбкой посмотрев на меня, сказал ангел.       — Куда вы направляетесь? — Спросил Ичи.       — В Сейрейтей. Там у меня несколько дел. — Ответил наш спаситель, выходя из разрушенного дома и не оборачиваясь.       — Мы тоже туда направляемся! Можно мы с вами?! — Спросила я.       — Вы не успеете за нами. — Сказал он, выйдя с девушкой.       Когда ангел скрылся за углом, я попыталась догнать их, но там никого не было…

Конец POV Рангику Мацумото

      — Господин, почему вы решили спасти и помочь тем детям? — Спросила Тия у меня, выходя из района.       — Наруко… В детстве её тоже пытались изнасиловать. Я не могу позволить такому случиться, если в моей власти помешать этому. — Сказал я. Тия, как и Улькиора с Гримом, знали мою сестру и невест, они видели, как девочки появлялись из внутреннего мира.       — Господин, они идут за нами. — Через несколько минут молчания, сказала девушка.       — Да, я чувствую.       — Вы же специально приоткрыли духовную силу, чтобы они нашли нас?       — Да. У них большой потенциал. Вдобавок, печально будет, если они умрут через несколько дней после спасения.       Отойдя ещё немного, мы затаились в кроне деревьев, а я скрыл всю силу. Место было выбрано не просто так. Не так далеко, был лагерь, где было около семи человек и наверняка не самых добрых.       Девочка с парнем, появились через несколько часов. Подойдя и сев под деревом, на котором мы и были, они пытались отдышаться.       — Ичи… Ты уверен, что они были тут?! Проверь ещё раз! — И глазки, прям как у Наруко, выпрашивающая ещё одну порцию рамена. Кстати, такие же голубые, если бы не рыжие волосы, были бы как сёстры.       — Эй! Я выгляжу ещё милее, и у неё нет ушек и хвостиков! — Возразила Наруко, находясь в моём внутреннем мире.       — И ведь не поспоришь. — Ответил я ей, улыбнувшись.       — Да, я уверен! След духовной силы, заканчивается тут. Может они ушли поступью? — Предположил парнишка, широко улыбнувшись и прищурив глаза. Пожалуй, улыбкой он может посоперничать с Орочимару.       — Эммм… Поступью? — Наклонив головку, спросила она.       — Эхх, горе с тобой, я тебе столько раз говорил о способностях синигами. Это способ быстрого перемещения. Я вот могу без отдыха совершить три прыжка по сто метров. — Так же улыбаясь, говорил парнишка, пытаясь лечь поудобней.       — Мммммм… Вредный ты, Ичи! Кстати, научи меня использовать кидо и эту… Поступь! — потребовала рыжеволосая, дёргая парня за плечо.       — Хорошо, хорошо! Только хватит меня трясти! Эх, я же столько раз, пытался тебя научить, но заинтересовалась ты только сейчас, интересно, почему?!       — Это не важно! Учи давай!       Я сидел и наблюдал за этим цирком. Пару раз девчушка стрельнула слабенькой молнией, в убегающего парня, после чего начала специально целиться в причинное место парня. От этой картины даже спокойная Тия начала улыбаться.       Долго это продолжаться не могло и девочка свалилась на траву, потратив слишком много духовной силы. Когда солнце начало заходить, детишки легли спать… И как это понять? Как они вообще ещё оставались живы? Кто же караулит? Эх, похоже я нашёл новый груз, на свой горб.       Когда солнце зашло, из щелей повылезали крысы. К месту сна ребятишек тихо начали подходить три человека. Увидав детишек, они начали молча подходить к ним. Три куная, моментально и без шума, пробили их головы, а я лежал дальше, поглядывая на небо, пока Тия смущалась и отводила от меня глаза, то же один источник милоты, при том достаточно симпатичный.       Детишки же проснулись рано утром, сразу заметив трупы бандитов.       — Хмм… Ясно. Вы же ещё тут? — осмотревшись, спросил парень, прищурив глаза.       — Ичии… Ты с кем разговариваешь? — Испуганно спросила девочка.       — А за кем мы шли, и кто ещё мог нас спасти? Они наверняка тут и следят за нами. Вот только, где же они могут быть… — Подняв камень, он бросил его в крону дерева. Отвернув голову на пару сантиметров, я избежал удара в голову, а камень пролетел дальше, после чего упал на землю. — Или мне просто показалось. Ладно, идём дальше, они же в Сейрейтей идут? Там их и увидим.       — Ага! Точно, точно! Ангел наверняка там!       — Ангел? Почему ангел?       — У него были огненные крылья! Очень красивые!       — Ещё бы не красивые! Только я не ангел, а демон! — Возразила Равель, на слова девочки.       — Но красивая и милая, прямо как настоящий ангел. — Решил сделать я комплимент девушке.       — Дурак! Не говори так! — Хоть по сути и моя жена, но смущается так, будто пытается скрыть свои чувства.       Когда детишки отошли на десять метров, я создал камушек и бросил в затылок парню.       — Ой… Аяяй, как не стыдно кидать камни в спину. — Потирая шишку и улыбаясь, сказал парень.       — Вы слишком беспечны. Сами должны понимать, что это далеко не рай. — Спрыгнув с дерева, мы подошли к детишкам.       — Уели… Зачем же вы всё-таки нас ждали? Вы же сказали, что вроде как торопитесь?       — Просто жалко было бы терять такие таланты. У тебя довольно много духовных сил, а рыжая молния, быстро учится. — Сказал я.       — Я не рыжая молния! Я Рангику! А он Ичимару! — Возразила девочка.       — Но молнии кидаешь шикарно. Я же решил прогуляться до Сейрейтея с вами, кстати, моё имя Алдуин и я далеко не ангел. — Сказал я, а Рангику покраснела и спрятала глаза. — Ну что ж, идём? По пути, я попытаюсь научить вас жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.