ID работы: 8341689

Сын трёх сестёр 4. Повелитель песков.

Гет
NC-21
В процессе
3077
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3077 Нравится 606 Отзывы 925 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Я сидел дома и размышлял о том, что передал мне клон, из сообщества душ. Несмотря на то, что совет 46 подчинялся мне, Айзену всё равно пришлось их убить, для правильного сценария. Рукию Кучики, нужно будет привести на холм Сокьёку. Там, концентрация духовной энергии, превышает обычный фон, в сотни раз, благодаря чему, можно будет безопасно достать Хогьёку, не убив девочку. Я предлагал ему вырвать камушек прямо сейчас, но Айзен рассказал мне подробности, которые были доселе неизвестны. Он в прошлом, уже поступал так, но Рукия умирала, как и созревающий в ней камушек. Дело в том, что Хогьёку, слился с душой Рукии и даже после извлечения, будет с ней связан, пока не сольётся с новым хозяином. На холме, когда достанем камушек, концентрированная духовная сила, позволит ей выжить.       Что касается слияния камушка и Айзена... Благодаря мне, понадобится пара недель, а не полгода, как бывало раньше.       Сейчас, готовится отряд, для заключения Рукии под арест, но до него, есть ещё время.       — Господин, вам пора. — Сказала Тия, подходя ко мне со спины и положив руку на плечо.       — Тия, я тебе с Кагуей, сотни раз говорил, не называть меня так.       — Простите, господин... — Сказала девушка, невинно хлопая своими пышными ресничками и начав массировать мне плечи.       — Тия, не сейчас. Ты права, нам скоро выезжать.       Как бы мне ни хотелось оставаться под чутким вниманием девушки, пришлось вставать и выдвигаться.       Подъезжая к стадиону, я видел толпы фанатов, пришедших на моё выступление. Выходя из машины, я увидел Юно и Рукию, спешащих ко мне. Не обращая внимания на их крики, я поспешил скрыться в гримёрке, заперевшись .

POV Юно Куросаки

      Я смотрела, как мой дорогой Алдуин скрывается среди персонала, а затем запирается в гримёрной. Я видела, как вместе с ним, приехала эта... Тия... Сколько раз, я пыталась её убить, но у меня ничего не получалось. Я не знала, в чём было дело, пока мне не рассказали про шинигами и духов. По правде, я занимаюсь этими шинигамскими делами, только для того, чтоб убить эту сучку и похожих на неё...       Рукия является шинигами, давшей мне силу. Она смеет оскорблять моего любимого Алдуина, но когда она расскажет и научит меня всему, я отрублю ей голову!       — Юно, хватит стоять возле гримёрки. Пошли, послушаем, чего стоит эта "звезда". — Сказала эта стерва... Как же мне хочется её убить! Так Юно... Успокойся! Она должна научить тебя всему, иначе ты не сможешь убить Тию... А ведь у Алдуина ещё есть два духовных оружия и они тоже красивые девушки! Ненавижу! Как же мне убить и их?!       Пробираясь сквозь толпу, мы подобрались поближе к сцене, в ожидании самого лучшего человека, в этом мире.       Внезапно, сцену покрыла дымка, а свет погас. Прошло десять секунд, пока не зазвучала музыка, а за ней и прекрасный голос. Алдуин был одет в форму центуриона Римского легиона, а за его спиной загорелась стена пламени, из которой выходили тени легионеров.

Оружие в чехле Ты осторожен как зверь Быть может этот марш лишь бутафория судьбы И кто идет с тобой не знает так же как и ты Чем кончится В сны размеренным шагом ступает легион, Уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой! Маршируем на войне, с названием "Моя жизнь". Завоевываем дом, семью, друзей, Но обдумываем смысл лишь у могил. Зачем? В сны размеренным шагом ступает легион, Уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой! Безобидный сон младенца; Будущий боец с судьбой; Жизнь настроена на сердце; Под прицелом! Но этот путь в конце-концов, пройти придется всем. Кто-то раньше, кто-то позже-один итог. И чем больше мы теряем, мы становимся сильней! Когда... В сны размеренным шагом ступает легион. Уступая плацдарм пожарам Мы на линии фронта, войны с судьбой! В сны размеренным шагом ступает легион. Уступая плацдарм пожарам Мы на линии фронта, войны с судьбой! Легион!

      После рёва трибун, сцена утонула в синем свете прожекторов, а Алдуин предстал перед нами во фраке, окружённый манекенами в бальных платьях. Каждое выступление Алдуина, казалось погружением в сказку...

Тёмный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не всё равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть... Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Крестик на моей груди, На него ты погляди, Что в тебе способен он Резко изменить? Много книжек я читал, Много фокусов видал, Свою тайну от меня Не пытайся скрыть! Я это видел! Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель Не такой, как все! Ты осталась с ним вдвоём, Не зная ничего о нём. Что для всех опасен он, Наплевать тебе! И ты попала! К настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты, не одну! Словно куклой в час ночной Теперь он может управлять тобой! Всё происходит, будто в страшном сне. И находиться здесь опасно мне!

      — Довольно неплохо... Но когда капитан Алдуин пел, было намного лучше... Это было только один раз и давно, но даже сейчас, каждый шинигами с восхищением говорит об этом. — Сказала Рукия. Да как она может такое говорить!? Пусть и их этот капитан и предок моего любимого, но он не может сравниться с моим любимым!       Спокойная музыка, заставила ревущую толпу замолчать, а Алдуин вновь погрузил всех в грёзы...

Надо мною - тишина, Небо полное дождя, Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет. Под холодный шепот звезд Мы сожгли последний мост, И все в бездну сорвалось. Свободным стану я От зла и от добра, Моя душа была на лезвии ножа. Я бы мог с тобою быть, Я бы мог про все забыть, Я бы мог тебя любить, Но это лишь игра. В шуме ветра за спиной Я забуду голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в прах, И я сходил с ума... В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне! Надо мною - тишина, Небо полное огня, Свет проходит сквозь меня, И я свободен вновь. Я свободен от любви, От вражды и от молвы, От предсказанной судьбы И от земных оков, От зла и от добра... В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне! Я свободен!... Я свободен!... Я свободен!...

      Закончилась песня, а Рукия беспокойно посмотрела по сторонам, а затем достала свой телефон.       — ЧЁРТ! Только не это! Они уже пришли за мной?! Нам пора уходить. — Сказала Рукия, потащив меня за рукав со стадиона.       — Но...       — Сюда пришли другие шинигами! Меня арестуют, а тебя убьют! Надо срочно уходить... — Сказала Рукия. Другие Шинигами? Они же могут навредить Алдуину! Нет, я первая их убью!

POV Клон Алдуина

      Оригинал создал меня и дал облик себя повзрослевшего, как и в сообществе душ. Мы знаем, что скоро должны прийти за беглянкой и за временной шинигами, но представление должно продолжаться!       Когда очередная песня закончилась, мы почувствовали, как в городе появились новые шинигами, приближающиеся к стадиону, через парк. Рукия и Юно, поспешили уйти, а значит мой выход.       — Спасибо! А теперь поддержите моего друга! Остаток вечера, он проведёт с вами. — Сказал оригинал, а толпа недовольно закричала, но когда заиграла музыка, а за ней начал петь я, толпа умолкла. Увидев это, оригинал поспешил убраться со стадиона.

Однажды мир умрёт и погрузится во тьму. Сожмётся время в точку, ставя точку всему. Бессмертный дух узнает, что такое "не быть". Я это знаю - пора уходить! Моя реальность стала тут меня угнетать. Мне нужен мир в котором можно что-то менять, Где каждый шаг мой, жест изменят вектор времён, Один герой, но так много имён. Я не знал, как жить и думать не играя. Кем родиться - я не выбирал. Чтобы быть Им - тем, кого я уважаю - Я играл. Я делал то, что знал и то, что делать умел. Я видел то, что есть и то, что видеть хотел. И в прошлом я никто, теперь для многих кумир: Своей игрою я рушил ваш мир. Я разрывал реальность светом сотен зарниц. В своих мирах я был героем с тысячью лиц. Я стал легендой, мифом, приходящим во снах. Я буду вечно жить в этих мирах. Я не знал, как жить и думать не играя. Кем родиться - я не выбирал. Но, чтобы быть Им - тем, кого я уважаю - Я играл...

Конец POV Клон Алдуина

      Оставив народ на поруки клона, я поспешил на встречу шинигами. Создав свою форму ниндзя, я начал наблюдать.       — Рукия... Ты отдала свою силу этой девчонке... — Безэмоционально сказал Бьякуя.       — Брат...       — Хватит пустых разговоров. Мне ещё к капитану возвращаться с отчётом, а затем ещё и тренировка. — Сказал Тоширо Хицугая, занимающий пост одного из офицеров в моём отряде. Его нашла Рангику, в одном из районов Руконгая. Довольно сильный парень и это неудивительно, учитывая, его духовный меч, по имени Хьёринмару, является ледяным драконом. Хьёринмару, пусть и принадлежит парню, но он в первую очередь дракон, а значит обязан подчиняться мне, несмотря ни на что, поэтому проблем с ним не было и не будет. Кстати, сам парень, считает меня старшим братом.       — И ты тут? Ледяной монстр одиннадцатого отряда... — Со страхом в глазах, сказала Рукия. Кажется, она испугалась паренька больше, чем своего брата.       — Да не надо так говорить... У нас каждый второй боец в отряде, несёт титул "Монстра".       — Что вам от нас надо? — Не выдержала Юно, вызывая своё духовное оружие.       — Рукию под арест, а тебя в расход... Ничего личного, таков приказ капитана! — Сказал Тоширо, призвав катану и бросился на Юно. Секунда и его катана, столкнулась с моим кунаем. — Старший брат?! — Растерянно спросил парень, но разглядев моё лицо, усилил напор. — Кто ты?!       — Какая разница? Вы пришли в город, принадлежащий моей семье и устанавливаете тут свои порядки. Я разрешил Рукии находиться тут столько, сколько она пожелает, плюс, вы напали на мою одноклассницу. Как я могу такое пропустить? — Ответил я.       — Адлуин... Ты что пришёл спасти меня? — С придыханием спросила Юно, спалив всю контору.       — Алдуин? Значит ты потомок моего капитана? Посмотрим на что ты способен. Не опозорь имя своего великого предка! Капитан Кучики, забирайте Рукию, а я тут разберусь...       Кивнув, Кучики подошёл к своей сестре и взял её за руку, несмотря на вялые протесты и сопротивление. Я сделал вид, что хочу отбить девушку, но меня перехватил Тоширо.       — Твой противник я... — Сказал он, выпуская холод со своего клинка. Взмах катаной и волна холода, полетела в мою сторону. Отпрыгиваю и призываю кольцо, которое создало полупрозрачную, красную стену. Попав в неё, холодная волна увязла, как в киселе, а затем вообще остановилась. В ответ, я начал обстреливать парня кунаями. — Чёрт, а ты неплох, но не возгордись! Нас ограничивают в силах, когда отправляют в мир живых! Сейчас, я владею только десятью процентами своих сил!       — А я даже не пользовался своими то... — Сказал я.       — Снизойди с ледяных небес! Хьёринмару!— Решил призвать он свой шикай, при котором, катана немного удлиняется и получает лезвие в форме полумесяца, прикрепленное к рукоятке длинной металлической цепью, которая может сильно растягиваться силой воли, если это необходимо. Сама цепь может использоваться для атаки или запутывания цели. — В уважение твоей фамилии, я покажу свой шикай. Не бойся, я тебя не убью...       — Тогда и я не уступлю. Приоткрой мечту! ДиДи! — Сказал я, трансформируя кольцо, в алую перчатку.       У входа в уже открытый портал, стоял Бьякуя, наблюдая за нами. Кивнув своим мыслям, он развернулся и ушёл, утаскивая за собой Рукию. Кивнув друг другу, я повернулся к Юно и наслал чары сна. Убедившись в отсутствии лишних глаз, мы спрятали и отозвали оружие.       — Рад видеть вас настоящего. — С улыбкой сказал Тоширо.       — Скажи, как ты меня узнал? — Подойдя к парню, я пожал ему руку, а затем и дружески обнял.       — Хьёринмару. Часть его чувств, передалась и мне. Когда вы рядом, я чувствую... Не знаю как описать...Сложно и не передать словами. Я как муравей перед слоном, при этом, знаю, что обязан подчиняться и буду под защитой. — А слона-то и не заметил. А ведь если подумать, его можно назвать в некотором роде, драконорождённым и они могут чувствовать драконов.       — Ясно. И что ты собираешься делать с этой информацией?       — Ничего. Это ваше дело. Капитан, будьте уверены, я, как и весь наш отряд, пойдём за вами даже в ад! — Уверенно сказал парень, а прочитав его разум, я убедился в его словах.       — Я рад этому... Скоро, начнутся интересные события и ваша помощь сильно пригодится.       — Положитесь на нас! — Сказав это, парень порвал своё кимоно в нескольких местах, нанёс пару порезов и измазался землёй, для имитации прошедшей битвы. Развернувшись, он открыл портал в сообщество душ и прошёл.       Взяв Юно на руки, я направился к её дому. Скоро мне предстоит штурмовать шинигами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.