ID работы: 8341689

Сын трёх сестёр 4. Повелитель песков.

Гет
NC-21
В процессе
3077
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3077 Нравится 606 Отзывы 925 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Вернув девушку домой, я отправился в магазинчик Урахары, ведь откуда простой парень... Ну ладно, не совсем простой, но все же, может знать дорогу в мир шинигами? Вот именно, я не могу этого знать, но положение в подконтрольном мне городе, я знаю. Урахара кстати в курсе того, что город принадлежит Токугава и только рад этому, ведь его не трогают, а он свободно просиживает в своём подземном полигоне, ковыряясь в лаборатории.       Постучав в магазинчик, мне никто не открыл, постучал вновь, но по прежнему тишина. Когда мне надоело ждать, то просто вышиб двери и прошёл внутрь, чтоб через пару секунд, остановить летящие в меня ракеты, пущенные девочкой, с двумя хвостиками. Ракеты влетели в открытый портал, где и пропали, а следом мне пришлось создавать кунай и парировать металлическую биту мелкого пацанёнка, с красными волосами. Схватив парня за руку и заведя её за спину, а после дав ему пинка под зад, заставив упасть на девчушку, которая приготовила новый залп, не заботясь о последствиях выстрела ракет в помещении.       — Неумеха! Растяпа! Не мешайся! — Кричал пацан, вставая с девочки.       — Простииитее... — Сказала девчушка и нажала на спусковой крючок ракетницы. Выставив кунай, я послал золотую цепь, создавшую грани куба, которые сотворили барьер. Попав в куб, ракеты взорвались, но не причинили никакого ущерба. — Извините...       — Уруру, Джинта, невежливо нападать на гостей. Господин Алдуин, прошу простить за такой приём. Я задержался. — Сказал Урахара, одарив своих подопечных подзатыльниками. — Я же вам говорил, никакого оружия и разрушений в магазине. — Сказав это, он раскрыл веер и спрятал за ним улыбку.       — Пфф! Я слежу за тобой! — Сказал паренёк, уходя в другую комнату.       — Я извиняюсь. — Прошептала девчушка и убежала следом.       — Так... Чем могу помочь хозяину города? — С усмешкой спросил шинигами.       — Мне надо попасть в сообщество душ. Срок неделя. — Сообщил я.       — Ммм... Любопытно... Решили навестить своего родственника? Или другая причина?       — Вторжение и нападение в моём городе. Все живущие тут и гости, находятся под протекторатом моей семьи.       — Воот как... Должен сообщить, что Готей 13 не трогает этот город, только из-за капитана 11 отряда. Если вы собираетесь туда, будьте готовы встретить настоящих зубров.       — Ооо, вы беспокоитесь обо мне?       — Нет, просто если с вами что-то случится, шинигами заполнят этот город, как и пустые... Оставьте хотя бы наследника! — Посмеиваясь, сказал торгаш.       — Очень смешно. У тебя неделя.       — Понял, хорошо, запомнил... — Услышал я, выходя из магазина.       На следующий день в школе, ко мне подошла Юно, желающая узнать моё здоровье и произошедшее вчера. Убедившись, что со мной всё в порядке и узнав мои планы по проникновению в сообщество душ при помощи Урахары, девушка кивнула своим мыслям и ушла.

POV Юно Куросаки

      Слава богу, с Алдуином всё в порядке! Конечно, как я могла сомневаться в силах Алдуина?! Конечно он победил! Но... Он хочет пойти в сообщество душ за Рукией! Зачем она ему?! Я должна пойти с ним и проследить, чтоб никто не смог отбить у меня Алдуина! Он говорил про магазин Урахары? Может он что-то знает про всё это и сможет помочь?       Придя в этот магазинчик, меня встретил крепкий мужчина с тёмной кожей, в очках и с забавной причёской. Узнав моё имя, он проводил меня к шляпнику с веером, которым и оказался Урахара Киске. Узнав, что я собираюсь идти с Алдуином, он открыл веер и сказал "Возможно у Токугава будет наследник, а я по-прежнему буду спокойно жить... Негоже будет, если с тобой что-то случится". Наследник? Он думает, что я и Алдуин... Ох...       После нашего разговора, Урахара взялся за мои тренировки. Когда Киске сказал, что я должна сбить с него шляпу, я подумала что это будет довольно легко, но дело оказалось довольно сложным. Когда я была почти без сил, а Урахара продолжал меня подначивать, я на пару секунд потеряла контроль и взмахнула своим зампакто, отправив волну духовной силы. Такое уже было несколько раз, но я не придавала этому значения, а вот шляпник заинтересовался этим.       Новые тренировки заключались в противостоянии с внутренним пустым, который оказывается есть во мне. Это бы мне помогло, для защиты Алдуина, от всяких вертихвосток!       Погрузившись во внутренний мир, меня там встретила девушка с чёрными волосами, плащом и в очках, которую звали Зангецу. От Рукии и Урахары, я узнала, что узнав имя, можно призвать шикай, но это довольно сложное дело. Спросив причину, почему всё так просто, я узнала, что Зангецу хочет, чтоб Алдуин принадлежал мне!       — Королева? Зачем ты пришла сюда? — Ко мне и Зангецу, подошла моя копия с бледной кожей и белыми волосами.       Узнав мою цель, моя внутренняя пустая согласилась помогать, но предупредила, чтоб я была осторожна, ведь если я дам слабину, она займёт моё место, забрав и Алдуина себе. Даже во внутреннем мире, есть конкурентка! Ну с этим разобрались и я могу возвращаться.       — Ты сказала, что являешься зампакто? И не стыдно обманывать? —Спросила беловолосая копия хозяйки внутреннего мира.       — Ей не нужно знать всего, но мы должны помочь. — Сказала черноволосая.

Конец POV Юно Куросаки

      Неделя прошла довольно быстро. Юно тренируется у Урахары, развивая свои силы, что понадобится мне в будущем. Сейчас я стою в подземном полигоне, под магазином Урахары, а рядом со мной Тия, Улькиорра и Гримм. За минуту до открытия врат, пришла и Юно, от которой пришла жажда крови, чему способствовала стоящая рядом со мной Тия, что не скрылось от неё самой.       — Господин, я не думаю, что стоит брать с собой лишних. — Эх, согласился бы я с тобой, но эта Юно нужна в будущем.       — Уверена, я буду полезна.— Сказала рыжеволосая, мило улыбаясь, но от этой улыбки, по полигону прошла новая волна жажды крови.       — Как у вас тут жарко! А наследников видимо будет несколько... Да здравствует спокойная жизнь! — Подняв руки, сказал Киске. — Но сейчас не об этом. Вам пора идти. Ооо, кстати, с вами пойдёт мой хороший знакомый, Йоруичи.       Под ехидную улыбку Гримма, прекрасно видящего ситуацию, мы пошли за бывшей главой отряда ликвидаторов, в лице кошки. Когда мы шли через разделитель миров, на полдороге показался чистильщик.       — Нам стоит поторопиться! — Сказала Йоруичи, чем изрядно испугала Юно.       — Говорящий кот!? — Крикнула девушка.       — Это сейчас не важно, да и не кот это, а кошка. — Сказал я, создавая кунай.       — Что ты делаешь?! Да и откуда ты знаешь, что я кошка?! Или ты... — Говорила Йоруичи, остановившись и закрыв хвостом промежность.       — Делать мне больше нечего? Выпусти хвосты! Наруко! — Кунай исчез, чтобы через секунду у меня за спиной появилось девять золотых цепей, с клинками на концах. Доля секунды и цепи полетели в сторону чистильщика, протыкая его и выходя по бокам и вонзаясь в стены, просто пришивая чистильщика. — Я думал, будет сложнее.       — Мя?! — Единственное что смогла сказать кошка, увидев эту картину.       — Хммм... Глупая кошка, не верила в силу господина? — С издёвкой спросил Гримм.       — Хххаа! — Зашипела на него кошка, а Гримм от этого всё сильнее веселился, продолжая подначивать Йоруичи. В конце туннеля разделителя миров, кошка выскочила, как ошпаренная и поспешила скрыться от парня.       — И что это было Гримм? — спросил я.       — Вы о чём мастер? — Улыбаясь, спросил парень.       — Обычно, ты не стараешься так вывести из себя кого либо.       — Разве? — Задумался парень, идя молча всю оставшуюся дорогу.        Идя между домов Сообщества Душ, мы дошли до ворот Сейрейтея. Постучав по воротам, мы стали ждать.       — Не думаю, что тебе так просто откроют и пропустят.— Сказала кошка.       — Не попробуем, не узнаем.       Через несколько секунд, со стены спрыгнул десятиметровый гигант, с топорами в руках. Посмотрев на нас, страж ворот заговорил.       — Я Джиданбо Икканзака, страж врат белого пути. А кто вы? — Спросил гигант.       — Я Алдуин Токугава, а это мои друзья. Тия, Гримм, Улькиорра, Юно и... Наше домашнее животное. — Сказал я. Йоруичи злобно зашипела на меня, а Гримм с трудом сдерживал смех. Гигант наклонился и задумчиво посмотрел на меня и Тию. Секунда и в его глазах появилась какая-то мысль.       — Оооо! Капитан Алдуин! Вы снова поменяли свой возраст? Простите, не узнал. Лейтенант Тия Харрибел, вы, как всегда, прекрасны. — Сказал гигант, поднимая ворота. Юно скрежетала зубами, услышав комплимент в сторону Тии, а Йоруичи, стояла открыв рот. Зайдя в ворота, мы пошли дальше.       — Хмм... Это странно. Ты на самом деле слишком похож на капитана, да и твоя... Подчинённая, один в один, как его Лейтенант. — Сказала свою мысль кошка.       — Не знаю о чём ты. Тия, как и её предки, всегда служили моей семье. Улькиорра и Гримм, в той же ситуации, им я могу доверить всё. — Сказал я, бродя по улочкам и встречая по дороге шинигами, оборачивающихся в нашу сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.