ID работы: 8341689

Сын трёх сестёр 4. Повелитель песков.

Гет
NC-21
В процессе
3077
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3077 Нравится 606 Отзывы 925 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Когда я вернулся с Юно на плече и Улькиоррой за спиной, перед нами предстала интересная картина, в виде растрёпанных и запыхавшихся Йоруичи и Гримма, поспешно надевающих свою одежду.       — Начаальник! Как я рад тебя видеть! А мы тут... Плюшками баловались? — Спросил он у меня или у Йоруичи.       — Знаю, какие плюшки у вас там. Два мартовских кота, ну да кошачья мята с вами. Позаботьтесь о ней. — Сказал я, скидывая Юно на диван.       — Стоп. А чего ты раскомандовался и что произошло? — Сначала возмутилась, а затем и поинтересовалась Йоруичи.       — А с того, что это не у меня скипидаром в одном месте загорело и из-за этого, проворонили Юно. Она встретилась с Зараки.       — Нуу... Гримм был очень настойчивым... — Покраснев, сказала кошка, а Гримм только довольно улыбнулся. Ну не мне судить.       — Ладно. Оставляю Юно на вас... — Сказал я, оставляя их одних.

POV Юно Куросаки

      Алдуин... Мой Алдуин и только мой... Я его никому не отдам... Тот громила и мелкая девчонка, я победила их? Они хотели обидеть моего Ала. Нет, я не смогла. Я слишком слаба? Я недостойна его?! Нет! Я их всех убью! Сожгу! Нашинкую! Все, кто встанут на моём пути к любимому, познают смерть!       — Правильно! Он будет нашим!       — Нет! Он будет только моим!       — Но я это ты.       — Ты мой пустой или сила шинигами?       — Нет. Я это ты. Другая ты и одновременно такая же.       — Ты, это я...       — Да. Поэтому ты должна мне доверять.       — Я должна доверять сама себе. Иначе кому?       — Да. А теперь просыпайся. Я помогу себе, когда придёт время.       Когда я открыла глаза, то смогла увидеть Йоруичи, сидящую рядом.       — Очнулась? Тебя не слабо потрепало, но ты успела вовремя. Казнь Кучики состоится через пару часов. Алдуин уже ожидает на холме.       — Он там один? Я должна пойти к нему. Он не справится без меня. — Сказала я, направляясь к выходу.       — У тебя другое задание. Ты должна освободить Тию. Она в 11 отряде, под присмотром своего предка. Не думаю, что лейтенант Тия, будет против помочь. — Сказала Йоруичи.       — Но... Почему я?       — Так сказал Алдуин. — Меня попросил Ал? Тогда я должна её освободить... Но она конкурентка! Значит я освобожу её и сделаю так, чтоб она умерла, прямо на глазах Алдуина! Да! Тогда он поймёт, что я лучшая!       — Хорошо. Тогда я пойду. — Сказала я, выпрыгивая из пещеры.       На территорию 11 отряда было довольно легко пробраться. Как я слышала, 11 отряд был под арестом в своих бараках, ведь была вероятность, того, что они захотят помочь потомку своего капитана. Добравшись до нужного места, я увидела рыжую девушку рядом с Тией и... Тией? Почему их две?!       — Оуу... А это кто у нас? — услышала я сзади. Обернувшись, я схватила мачете и приготовилась к битве. — Как интересно... Ты же одна из вторженцев? И зачем же ты пришла к сильнейшему отряду Готея 13? — Спросил парень с серебряными волосами, прищуренными глазами и лисьей улыбкой.       — Тебе какое дело!?       — Да так, просто решил спросить. Не стоит бояться, мы не будем вредить тем, кто дружит с потомком учителя. Рангику, лейтенант, у нас тут гостья. — Сказал он, проходя в комнату, где и сидели рыжеволосая и две Тии.       — Тогда почему она не заходит? — Спросила Тия, одетая в хаори лейтенанта.       — Видимо слишком скромная... — Пожав плечами, сказал парень и взял со стола хурму, которую с большим удовольствием начал есть.       — Я так понимаю, вы за малышкой Тией? — Спросила рыжеволосая, обнимая видимо ту Тию, которая пришла с нами. Ааа! Как они похожи! Буду называть её вторая, ибо она всё равно скоро умрёт.       — Что ты тут делаешь? — Спросила вторая.       — Алдуин сказал, чтоб я освободила тебя.       — Да мы её особо и не держим. Просто тут ей не угрожает опасность, в отличие от гнезда личинок и отряда Маюри. — Сказала та, кто похожа на вторую. — Но если её господин велел ей...       — Тогда я пойду к нему. — Сказала вторая.       — Ну а мы проследим и поможем. Кстати, я Гин, там Тия, наш лейтенант, а вот та рыжая девица, с большими сиськами... Ай! Сестрица, ну зачем сразу бить?! — Спросил Гин, потирая голову, в которую прилетела чашка.       — Гин, ты переигрываешь. Этот шут хотел сказать, что я Рангику. — Сказала рыжеволосая. — Тия, ты с нами? — Спросила она, у копии второй.       — Нет. Я не могу, ведь мой господин приказал мне оставаться тут, но... Вы можете идти. Тия, дорогая моя. Будь верна господину так, как и я, тогда господин всегда будет рядом.       Сучка... Видимо она спит с предком Ала и подбивает свою дочурку к моему Алу! Они обе умрут!       — Да прапра. Я всегда буду рядом с ним. — С улыбкой сказала сучка.       — Да хватит вам. Нам пора идти. Это будет довольно интересно. — Сказал Гин, направляясь к выходу из кабинета.       Всю дорогу до места казни, я следила за этим Гином и Рангику. Может и рыжую прикопать? Она же влюбится в моего Ала, по другому просто не может быть. Точно, так и сделаю.

Конец POV Юно Куросаки

      Я стоял в стороне, скрываясь от взгляда главнокомандующего и других капитанов, ведь момент казни довольно близок. Огромная алебарда, перемотанная множеством канатов, уже ждала свою жертву.       Рангику, Тия и Гин, находятся в бараках 11 отряда, дожидаясь прихода Юно и уверен, что Тия обязательно подшутит над Юно... Да, Тия за последние годы жизни со мной, стала более эмоциональной и она точно не упустит шанса поиздеваться над той, кто хочет её подставить и убить, а с её безэмоциональным лицом, эффект будет ещё сильнее.       Так зачем же я послал Юно за Тией? Да чтоб мне не мешала. Одно дело терпеть и присоединиться к мужскому безумству Шео, а другое, это женское безумие, с которым даже я не хочу долго иметь дело.        — Господин, какова наша задача? — Спросил Улькиорра, пока Гримм беззаботно лежал на ветке дерева и разглядывал цветок... Мартовский кот, хотя я и сам иногда такой, а тут вероятно и первая любовь к кошке.       — Отвлекайте капитанов и продержитесь до прибытия подкрепления. Тия, Гин, Рангику и Юно должны будут скоро подойти.       — Хехе... Начальник, я ничего не имею против трёх первых имён и даже за! Но четвёртая? Почему вы не посадите её на цепь? — Спросил Гримм.       — Хоть Шео и не мой родной дядя, но я воспринимаю его как родственника, а Юно его дочь.       — Да, да... а почему не промоете ей мозги? Я же знаю, что вы на это способны. — У меня от этих слов пропало дыхание.       — Гримм. Хоть иногда ты и ведёшь себя как тупица, но ты гений! — Сказал я.       — Мдаа... Только вы способны в одном предложении и оскорбить и похвалить. — Сказал синий кошак, потирая затылок.       А ведь действительно. Почему я сразу не применил на ней шаринган и не поправил её мысли? Полностью исправить её разум не удастся, там и чёрт ногу сломит, но вот поменять её цель я смогу запросто. Думаю Шео будет рад вниманию своей дочери.       И вот на холм приходит Рукия, одетая в белое кимоно. Девушка становится между двумя столбами и избавляется от пут, связывающих руки. Перед ней появляются три небольших куба, которые заставили её раскинуть руки в сторону и воспарить к вершинам столба. Канаты на алебарде начали лопаться, освобождая Сокьёку. Постепенно начала появляться огненная птица, похожая на феникса, но на это Равель только посмеялась. Завизжав, птица приготовилась сжечь Рукию.       — Пора. — Сказал я, появляясь рядом с Рукией. На моей руке появилась Латная перчатка, которая схватила Сокьёку за клюв и начала поглощать. Не сказать, что это добавило мне или Равель силы, но побаловать свою демоническую птичку вкусным блюдом, я могу.       Поглотив Сокьёку, я хотел освободить Рукию, но она начала дёргаться и что-то кричать мне. Не обращая внимания на возгласы девушки, я усыпил её заклятием и спрыгнул с эшафота. Гримм и Улькиорра сражались с Кучики и прочими капитанами, но как и говорил Айзен, половина из капитанов, встали на нашу защиту. Я мог наблюдать как огромный, стометровый рыцарь, являющийся банкаем одного из капитанов, и облако из миллиардов лепестков сакуры, мчатся в мою сторону. Выдыхаю огромную струю пламени, сжигающую все лепестки.       — Рёка!? Что с Рукией!? — Услышал я голос Ренджи, держащего в руках какой-то щит.       — Она спит. Бери её и убегай. — Сказал я, скрываясь от новой волны лепестков.       Передав девушку, я начал ждать появления Айзена, попутно развлекаясь с капитанами. Через минуту, появились Юно, Тия, Рангику и Гин, сразу взявшиеся за Саджина Комамуру, являющимся хозяином банкая, в виде огромного рыцаря. Наблюдая за ними, я увидел, как Юно в пылу сражения, вонзает клинок в спину Тии, но Рангику вовремя хватает её за руку и вырубает. Те, кто увидел эту сцену, были шокированы, но не могли отвлекаться от сражения, пока не появился Айзен, держащий Рукию на руках и привлекая к себе внимание. Когда Айзен хотел рассмеяться, он резко побледнел и задрожал, а через пару секунд упал на колени, бросив Рукию на землю. Мы все могли видеть, как хаори Айзена начало краснеть, а за его спиной стоял парень с белой кожей, покрытой множеством чешуек, с заострёнными ушами, красными глазами и с грязно-белыми волосами. Одет он был в белый халат. Он поднял руку и слизнул кровь, которая была на ней.       — Айзен... или же Всадник Смерти... — Прошипел парень.       — Белый... Змей?! Король душ... — Выхаркивая кровь, сказал Айзен.       — Верно. Знаешь, мне нравились наши с тобой игры, но появилось много... неучтённых факторов, поэтому я решил закончить. — С этими словами, Белый Змей взял голову Айзена и свернул ему шею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.