ID работы: 8341689

Сын трёх сестёр 4. Повелитель песков.

Гет
NC-21
В процессе
3077
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3077 Нравится 606 Отзывы 925 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Я сидел на крыше, наблюдая за битвой Зараки и Юно. Даже сейчас, с запечатанной силой, он сильней её в сотни раз и просто играется. По правде говоря, Зараки уже давно мог снять сдерживающую печать, поставленную мной, но по неизвестной причине, не делал этого. Недавно, я сравнил его силу и пришёл к выводу, что этот помешанный на схватках маньяк, переплюнул главнокомандующего и двух всадников смерти... Возможно поэтому он и не снимает печать? Ведь тогда для него не будет соперников кроме меня?       Мои размышления прервал Айзен, севший рядом.       — Знаешь, я каждый раз наблюдал битву Зараки и Ичиго... она вдохновляла меня и я каждый раз восхищался парнем. Как он каждый раз вставал и шёл на этого монстра, как он нарушал здравую логику... Он всегда побеждал и в нём было пламя силы... Но... Юно, она просто безумна.       — Ха... Все мы безумны, в этом Шео прав, да и что ты хотел, от дочери бога безумия? Она унаследовала его порок. — Сказал я, почувствовав странную силу, следящую за нами. Подав знак скрывающемуся Улькиорре, я продолжил наблюдать за игрой Зараки с Юно.       Сама битва была больше похожа на избиение младенца, чем на схватку. Юно уже была в маске пустого и с активированным банкаем, а Зараки играючи блокировал все её удары и контратаковал.       — Ты наломал много дров, придя в этот мир. Зараки никогда не был так силён, да ещё и с запечатанной силой.       — Ты жалеешь о моём пришествии?       — Я благодарен. Я признаю, что несмотря на все мои старания и планы, мои действия давно стали бесполезными... Король душ... Белый Змей стал слишком силён и справиться с ним может только Госпожа Смерть или её Сын... Я устал сопротивляться и сражаться, просто хочется вернуться во владения Госпожи, в вечный покой, где она позаботится о моей душе... — Сказал Айзен, с блаженной улыбкой.       — Ты говоришь, как влюблённый мальчишка. Не стыдно так говорить при её Сыне? — Спросил я, шутя толкнув Айзена в плечо.       — Госпожу невозможно не любить. Все боятся Смерти, но попадая в её чертоги, понимаешь, как она прекрасна.       — Люди боятся того, что не могут познать. Что по планам дальше? Скоро будет казнь. — Перевёл я тему.       — Не знаю... Юно не подходит. Она владеет силой квинси, шинигами и пустого, но я только сейчас понял, в чем проблема. У неё нет внутренней силы, что была в Ичиго. Я запутался... Без того Ичиго, я не смогу занять место Короля Душ. Тебе пора вмешаться, иначе Шео получит труп дочурки.       — Ну этого я не допущу, ведь обещал передать её в целости и сохранности... В физическом плане, а не психическом. — Действительно. Юно сейчас лежала в обломках здания, безумно смеясь и произнося моё имя. Её маска была вся в трещинах, а голос был похож на скрип пенопласта об стекло. Зараки спешил к ней, чтобы добить. Видимо его раздражает этот смех и голос, как я его понимаю... Появляюсь рядом с Юно, когда клинок Зараки был почти у шеи девушки. Отводя клинок, пинаю Зараки ногой, отбрасывая его на десяток метров.       —Хахаха... Алдуин... Ты пришёл! Я знала! Знала! Мой, только мой! — Смеялась и кричала девушка. Движение рукой и на ней чары сна.       — Хррр... Бля, как она меня бесила! Я не убивал её, только чтоб тебя выманить наконец-то, но не выдержал! Ты и есть Алдуин Токугава?       — Я тебя могу понять, Юно иногда невыносима... Ну ладно, она всегда невыносима и да, я Алдуин. — Сказал я, а кунай в моей руке покрылся синим цветом, с рыжими прожилками. Кольцо же, превратилось в алую латную перчатку.       — Тогда... Сразимся? — Спросил Зараки, добродушно разведя руки в сторону. — Я чувствую от тебя силу, как и у капитана... Или? Вот как... Вам видней что делать, но ты сразишься со мной? — Спросил Зараки, видимо поняв кто я есть.       — Снимешь печать? Я знаю, что ты можешь. А Насчёт разрушений не беспокойся. — От меня пошла искажённая волна, создающая второе измерение и переносящая нас туда.       — Тогда и ты покажи мне всю свою силу!       — Ого! Капитан и ЗаЗа будут сражаться всерьез! Как интересно! — Сказала Ячиру, показавшаяся из-за плеча Зараки.       — Ты-то как тут появилась!? Ладно, неважно, главное не мешайся и не лезь. — Сказал Зараки, поставив девочку на землю.       — Угу! ЗаЗа так счастлив! Капитан, вы с ним полегче.       — Я не буду сдерживаться... Поэтому! БАНКАЙ! — Крикнул Зараки. Его кожа начала краснеть, а на лбу появились небольшие рога. Рост Зараки увеличился на пару метров. Передо мной стоял краснокожий демон, четыре метра ростом и с гигантским тесаком на плече. Печать, что я накладывал, была сломана, выпуская духовную силу. Все здания вокруг просто стёрло в пыль от духовного давления демона.       — Ты силён. Я горд, что смог помочь тебе достигнуть такой силы.       — Покажите на что вы способны, капитан. — Зараки улыбнулся, показывая острые клыки.       — Хорошо. Ты заслужил увидеть часть того, что я могу сейчас показать. — Сказал я, решив, что не буду показывать свою настоящую силу, используя только то, что могут дать девочки.       Секунда и я стою на голове огромного девятихвостого лиса, покрытого белой призрачной бронёй. В глазах лиса были шаринганы. Лапы лиса были закованы в алые латные перчатки, от которых шли цепи, украшающие белый доспех. Из пасти лиса лилось пламя.       — Кагуя, Наруко, ДиДи, Равель... — Сказал я, погружаясь в голову этой махины.

POV Взгляд со стороны

      Алдуин погрузился в бронированного лиса, при виде которого, кровь начинала стынуть в жилах. В течении нескольких секунд лис уменьшился до размеров краснокожего демона, стоящего напротив.       — Часть силы? Так значит и это не всё?! Но даже так, я чувствую себя тараканом рядом с тобой! Отлично, мне это нравится! Дай мне достойную битву, капитан!       Краснокожий демон в мгновение ока появился рядом с лисом, нанося удар своим тесаком. Лис же выставил лапу с алой перчаткой и просто остановил удар, после, заставив отлететь демона ударом хвоста, от чего у него на груди появилось огромной рана, пылающая жёлтым пламенем. Краснокожий демон просто отодрал от себя пылающий кусок мяса и рана начала сразу зарастать.       — Пламя?! Тогда и я покажу огонь! — Зараки стал похож на демона ещё больше. Хаори капитана исчезло, показывая чёрную костяную броню. Рога стали ещё больше, а в глазах пылала жажда убийства. Из пасти демона начало капать жидкое пламя, как и из пасти лиса. Секунда, и лис с демоном выдыхают струю пламени друг в друга. Казалось, что силы равны, но это было не так. У краснокожего демона оставалось всё меньше сил для поддержания пламени, в то время как лису это ничего не стоило. Постепенно пламя демона становилось всё слабее и продавливалось огнём лиса. Пара секунд и демон встретил пламя своим телом, начиная кричать и гореть заживо. Доспехи начали слетать, освобождая его от огня.       — Храаа! — Зараки уже потерял способность говорить. Он вновь помчался на своего соперника, размахивая огромным тесаком, но всё было бесполезно, лис отбивал атаки своими хвостами и успевал атаковать ими же, слегка протыкая и царапая кожу демона. Несмотря на это, раны Зараки быстро пропадали. Земля вокруг была покрыта пылающей плотью демона, которую он сам от себя и отдирал, чтоб исцеляться. Всё это время, лис даже не сдвинулся с места.       — Я ускорю время в этом измерении. Покажи, как долго ты продержишься. — Спокойным голосом сказал лис.       Битва лиса и демона длилась неделю. За это время лис так и остался стоять на одном месте, а демон не останавливался, пытаясь ударить соперника. Уже ничего не напоминало прежнего Зараки, теперь это был гигантский демон, покрытый пламенем. Демон давно привык к огню и попытался ещё больше слиться с ним, но даже так, он страдал от каждой пылающей царапины. Постепенно духовная сила Зараки начала пропадать, а облик демона исчезать, чтоб в конце седьмого дня, показать прежнего себя.       — Капитан... Спасибо. Это был самый лучший бой. — Сказал довольный Зараки.       — Ты заслужил его, а сейчас, я поставлю печать. Мы же не хотим, чтоб от твоей силы погибли все шинигами. — Сказал Алдуин, приняв свой облик.       — Да... Не хотим... Стоп! Ячиру! Как она?! — Заволновался Зараки, попытавшись встать, но сразу упав.       — Она в порядке. На третий день ей надоело и она ушла из этого измерения.       — Тогда ладно. — После этого, довольный Зараки уснул, а Алдуин развеял измерение.       — Наконец! Чего вы так долго?! — Спросила Ячиру, подбежавшая к Алдуину.       — Долго? Мы были там семь секунд.       — Вот и я говорю долго.       — Понятно... Ты сможешь доставить этого крепыша к Унохане и рассказать, что он использовал свой банкай? — На губах Алдуина появилась злорадная улыбка.       — Конечно да! — У Ячиру появилась такая же улыбка. Они оба знали, какая будет реакция капитана четвёртого отряда на то, что сделал её жених.       — Тогда беги. — Сказал Алдуин.       Ячиру взяла спящего Зараки за руку и переместилась с ним, используя поступь       — Улькиорра, ты нашёл? — Спросил Ал, обращаясь в пустоту.       — Да, господин. Он следил за нами. — Улькиорра протягивает руку, в которой извивалась маленькая, белая змея и злобно шипела. Ал только улыбнулся и сам взял её.       — Так значит ты всё-таки следил. Хорошо. Знай, я скоро приду и убью тебя, белый змей. — Закончив эти слова, Алдуин раздавил голову змее, чтоб она после рассыпалась струйкой песка. — Скоро всему этому настанет конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.