ID работы: 8341886

Жизнь без матери

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Добрый вечер па-по-чка!

Настройки текста
"Дом Учих 2:12" - И где эта Сарада ходит? - бесился в слух Саске. Дверь коридора медленно открылась. - Добрый вечер па-по-чка! - сказала в хлам пьяная девушка. - Сарада! Ты как всегда бухала! - Не бухала, а пила! - Да нет! Бухала! - Слушай! ОТСТАНЬ! - Ты время вообще видела?!? Ты где шлялась? - Те какое дело? - Понятно. Ты почему не пришла на могилу матери? - Уууу! Матери! Я думала она твоя жена! - наигранно сказала девушка. В коридоре поместья Учих стало невероятно сильно пахнуть перегаром. А пьяная в хлам девушка, пытающаяся снять с себя ботинки. Упала и начала хохотать. - Ясно. Живо спать! Утром поговорим! - Да пошел ты урод! Саске взял ее за шиворот и повел в комнату. Кинув ее на кровать хотел еще что то сказать, но не успел. Девушка уже сопела и бормотала себе под нос что то неразборчивое. Учиха спустился в злосчастный коридор, поставил ровно ботинки дочки и взглянул на ее сумочку. "Посмотрим, что в ней!" - подумал Саске. Но открыв ее он ужаснулся... Пустые пачки из под сигарет, презервативы и... пакетик с белым порошком. - Отдай! Это мои вещи! - ЧТО ЭТО?!?!?! - кричал разъяренный отец. - КУРИШЬ, ПЬЕШЬ, ТАК ЕЩЕ И НАРКОТИКИ!!!! ОТКУДА У ТЕБЯ ВООБЩЕ ДЕНЬГИ?!?! - А ты поройся! Может догадаешься! - Ах ты шлюха малолетняя! Как я тебя воспитал! - А ты и не воспитывал!!!! - перешла на крик Сарада. - Слушай. - сказал более спокойно Саске. - Тебе только 16. Пойми это неправильно спать с мужиками, а за полученные деньги покупать наркотики! - с надеждой на понимание сказал Саске. - Я даже готов простить все ЭТО. - Что?!?! Простить что?!?!? То что ты 12 лет избегал собственной дочери?!?!?... - Сарада послушай... - Нет это ты послушай! Простишь то что ТЫ НЕ ПРИШЕЛ НА ПОХОРОНЫ СОБСТВЕННОЙ ЖЕНЫ!!! - Ты сейчас ПОХОЖА... НА ЖАЛКУЮ ШЛЮХУ... КОТОРАЯ ВАЛЯЕТСЯ В ДЕШЕВОЙ ПИВНУХЕ!!! АХ ДА!!! ТЫ ОНА И ЕСТЬ!!! - Саске не на шутку задели эти слова. Он выхватил клинок и подставил к горлу дочери. - Папа? - она не на шутку испугалась. Понимая что оба перегнули палку сказала она. - Ты не достойна носить фамилию Учих! - Саске сделал несколько взмахов... и герб... вышитый на платье Сарады упал на пол. - Неет! - крикнула девушка. - Ненавижу тебя, мразь!!! И не нужна мне твоя поганая фамилия!!! - кричала в слезах девушка. Вдруг из её груди пошла кровь. Кровь из порезов которые оставил Саске когда вырезал герб,он мог бы сделать это более аккуратно, но не захотел. - Сарада - с грустью сказал Учиха. - Да пошёл ты! девушка-выбежала из дома. Она бежала долго. Очень. Вскоре дом Учих перестало быть видно. "Блять, и куда теперь идти?" Ее осенило почти сразу. Она пойдет домой к тому, кто ее всегда примет. Сарада перелезла через забор и начала шептать: - Боруто. Боруто! - Сарада? Что ты тут делаешь? - С отцом поссорилась! - оказавшись в комнате друга сказала девушка. - Опять? - Да урод он! Вот и все! - Неправильно это. - И ты туда же. - обиженно сказала Сарада. Упав на кровать парня. - Я за тебя беспокоюсь, дура! - прилёг рядом с ней сказал Боруто. Слово "дура" она пропустила мимо ушей. Так как знала что он по дружески. - С чего бы тебе за меня волноваться? - заранее покраснев. Ведь прекрасно знала ответ. - С того что... - сделал паузу блондин. - Я люблю теб... - не успев договорить его губы озарил поцелуй, любимой девушки. - Я тоже. - шепнула Сарада отлипнув от губ ошарашенного парня. Девушка села на него верхом начиная раздеваться. - Что лежишь как истукан? Ни разу грудь женскую не видел? - Видел! Но такую красивую в первые! - шептал ей на ушко Боруто. Ее от такого шепота передернуло. Боруто резко вошел в Сараду. - Ааааа! Он у тебя такой большой! - прозвучал крик в перемешку со стонами. Девушка начала медленно двигаться вверх и вниз. Ее стоны разнеслись по всей комнате. Блондин начал лизать и кусать набухшие соски Сарады. От чего та выгнулась на встречу ласкам. - Боруто, я сейчас кончю! - Так быстро? - Даааааааа! - Это был лучший секс в моей жизни! - Спасибо. - Но пока кончила только я! Сарада заглотила его член. - Нравится? - Да. - запустив руку в ее шикарные волосы. Направляя ее как ему нужно. - Теперь уже я Сарада кончаю! Тогда девушка взяла еще глубже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.