ID работы: 8341886

Жизнь без матери

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прости меня!

Настройки текста
"Дом Учих 4:22" В голове Саске крутились разные мысли "Что если Сарада опять ушла к этим извращенцам, а вдруг она уже обдолбилась наркотиками и её там изнасиловали" От этих мыслей у Саске ходили мурашки по коже. Он про себя думал "успокойся она умная девочка... наверно, она скорее всего пошла к друзьям так как её вещи и деньги у меня,но к кому она могла пойти? Чочо? Нет! У нее мать строгая! Я бы уже знал." "Тогда может... Твою мать!" "Дом Узумаки 4:41" Саске стучался в дверь. - Кто там? - заспанным голосом спросила Хината. - Саске Учиха. Узумаки открыла дверь. - Саске-кун, почему так... - Я за Сарадой! - Сарадой? У нас ее нет. - Это ты так думаешь, Хината! Можно? - Да. А что случилось? - Вот. - Учиха вручил ей сумочку дочки. И направился в комнату Боруто. - Это ее сумочка. - Господи! - шепнула Хината. В комнате Боруто их ждала немая сцена. Еще не до конца протрезвевшая, полуголая Сарада, пыталась надеть на себя рубашку парня(т.к ее порвана и т.д). - ТЫ!!!! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТРАХНУТЬ МОЮ ДОЧЬ!!!!!!! - Саске схватился за катану. - Да пошёл ты, не вижу тебя. Ты мне не отец! - Мне всё это надоело, ты хочешь чтобы тебя изнасиловали, а потом перерезали глотку, в каком-то борделе? - Уж лучше так! Чем с тобой! - Сарада я все понимаю, но это не правильно! - встряла Хината. - Раз тебе так лучше... Мангёке! Сарада оказалась в дешевом хостеле. Куда ее частенько заказывали. "Ощущения! Кокс?!" Как вдруг в комнату зашли три взрослых мужика. - Ух! Какая милашка! - до тошноты противным голосом сказал один. - Парни! Это наша сучка, на этот вечер! Все эти слова он произносил держа девушку за подбородок. - Отвали ублюдок! - Уууу! А ты с шлюха с характером! - сказал он ударив тыльной стороной лодони. - Тебя когда-нибудь по кругу пускали? - Нет! - Ну что же! Все бывает в первый раз! Она хотела огрызнуться, но в ее рту уже был член. Вскоре и в других ее дырочках оказалось по члену. После того как все кончали в нее, они менялись. - Ну как, крошка? Девушка уже ничего не могла сказать. - Надеюсь ты понимаешь, что никто не должен знать. Она только помахала головой, в знак согласия. - Ну вот и славненько! - он подобрал кунай и перерезал ей горло. "Вот и все! Не ежели я так умру? Надо было слушаться отца!" - у нее не вольно потекли слезы, не из-за боязни смерти и боли, а от обиды, от осознания того что отец был прав. Сарада открыла глаза. Она уже лежала на полу в комнате Боруто. Но слезы некуда не делась. - Ген...гендзю...тсу. - еле выдыдавила из себя девушка. Саске только кивнул головой. - А это не слишком жёстко?- спросила Хината Учиха промолчал. К нему подбежала Сарада, обняла, а после упёрлась головой в грудь и стала плакать. - Прости меня, прости дуру,умоляю прости,я правда изменюсь не каких больше наркотиков,выпивки, курения и ... Сам знаешь чего, я обещаю правда! - Ну все, тише-тише. - Что тут происходит? - в комнату вошел Наруто. - Воспитательная беседа с участием гендзютсу. - сказал Боруто. - Эмм. - Это сумочка Сарады. - сказала на ушко своему мужу. - Мать твою. - выругался он. - А что там такое? - А с тобой, я позже разберусь! - угрожающе сказал Учиха. - Папа, не надо! Прошу! - Хорошо! Благодари Сараду что заступилась! - Пап! - Что? - Пошли домой. - А да! Пошли. "Около поместья Учих" - Сарада, скажи мне честно... Что у вас было с Боруто? Если вообще было. - Ничего не было. - Честно? Я не буду ругаться и угрожать ему! - Обещаешь? - Да! Обещаю! - Да! Было. - Секс? - Да. К этому моменту они уже оказались дома. - Иди проспись пока. - Хорошо. Спокойной ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.