ID работы: 8341886

Жизнь без матери

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

- Ты должна бросить!

Настройки текста
      Конохомару с командой двигались по следу чакры оставленный ворами. В этот момент в голове Сарады: "Аааа! Еще чуть чуть!... Как же болят глаза! Как хочется затянуться или уколоться!" она почесала руку. "Я... вчера сорвалась? Меня Боруто остановил вроде. А я нагрубила ему! Как же стыдно! Надо извиниться! Как же хочется..." - Сарада! Не спи! - Ой простите! - Куда дальше? - Сейчас! "Глаза! Как же трудно!" глаза девушки загорелись красным, тем самым означая активацию шарингана. "АААААА! Больно!" Учиха зажмурилась от боли. - Сарада, с тобой все хорошо? - Д-да! Просто не выспалась!... Туда - сказала она. Когда все отвернулись из глаз девушки потекла кровь. "Кровь. КРОВЬ?!? Не может быть!" - Сарада, все хорошо? - Д... нет. - Кровь?!? На... держи! Боруто протянул ей капли. - Я слышал помогают. Шестой их капал свой шаринган... ну... когда он у него был. - Спасибо... Боруто! - сказала она уже развернувшемуся парню. - Что? - Прости меня... за вчерашнее... мне было трудно и... я... - Ладно не извиняйся... я все понимаю. - Вы идете? - донесся крик Сарутоби. - Да сенсей! - ответил Боруто. - Пошли? - Да! Чаща леса "Author Loch" 11:15 - Куда теперь, Сарада? - Эмммм... тут след обрывается! Где-то тут... наверно... - Хорошо, разделяемся на 2 группы: Боруто с Сарадой(кто бы сомневался), а Митски со мной. - скомандовал сенсей. - Первая группа туда - он показал в сторону пещеры. - А мы с Митски туда! Все ясно? - Так точно! - отозвалась команда. Боруто со своей девушкой отправился в пещеру. Оказавшись в ней Узумаки спросил у неё: - Глазам проще? - Да спасибо. - Посмотри следы чакры тогда. - Хорошо. - сказала Сарада и ее глаза снова загорелись красным. - Боруто? Они здесь! - Что? - Ахаха! А ты хороша! Не только в плане силы! Но и внешне! - заговорил грубый мужской голос. - Сарада! Беги к сенсею! - Некуда вы не пойдете! - сказал женский голос. - Джооган! - выкрикнул Узумаки. - Что?!? То есть ты все это время мог это сделать? А я мучилась! - Потом! - А вы сильны! Жаль умрете скоро! Две фигуры пронеслись мимо парочки. - Что вы... - Стихия земли: Обвал! - НЕЕЕЕЕТ! Грохот, шум, крик боли, мольбы о помощи и все в один момент. Под булыжником лежал блондинистый парень, а над ним рыдала брюнетка умоляя не умирать. - Живи слышишь! Ты обязан выжить! - говорила Сарада полу-живому Узумаки. И пытаясь продлить ему жизнь теми техниками что ее учила мама. - Знаешь... - заговорил блондин. - расскажи ещё раз... зачем... зачем ты пила курила... и ... употребляла... зачем? Ответь. - он посмотрел на нее. - Ну... - вытирая слезы начала девушка. - Когда мама умерла... а отец даже на похороны не явился... я впала в депрессию... и... пошла выпить... в первые в жизни... И ко мне подошел Ято... сказал что поможет... ну... с депрессией... он продал мне кокс... и... я стала наркоманкой... а потом алкоголь... сигареты... а деньги убывали и убывали... и я стала работать... ну... п-п... ты понял кем... - девушка снова начала плакать. - я... я... видела маму!... когда употребляла... я скучаю по ней!... я хочу что бы мама вернулась!... Боруто?... Боруто!!! Парень еле дышал. - Ребята! вы гд.... - ужаснулся Сарутоби. - Митски, помагай. Появились змеи Митски, поднимая камни. - Сарада, вытащи его! - кричал сын санина. - Я... я не могу! - БЫСТРЕЕ!!! - М-м-мангёке! ! - из глаз девушки потекли кровавые слезы. Стоило ей это сказать как камень пропал, а парень оказался возле Сарутоби - Сарада, выбирайся! - кричал Конохомару. И вот миг, как Учиха держала за руку своего любимого. - Сарада, бери Боруто и уходите от сюда! А мы с Митски продолжим поиски! - Я-ясно! - сказала девушка и взяв парня на плечи поспешила удалиться. - Не бей - зажмурившись сказал блондин Сарада осмотрелась они стояли возле входа в пещеру. - Ген-дзюцу? - с уже проступившими слезами спросила Сарада. - Д-да. - И помни, ты пообещала! - ухмыльнулся блондин и сразу получил удар в пах с колена - Дурак, мне нельзя волно... - еле слышно произнесла Сарада - Что? - переспросил блондин, лёжа на земле и держа руки на промежности - Идем говорю - сказала Сарада и вошла в пещеру За ней последовал Боруто - У тебя же не было способностей к гензюцу - начала Учиха - Ты в таком состоянии сейчас, что тебя ученик академию в иллюзию погрузит, не то что я! - Ой да иди ты! - огрызнулась девушка продолжая идти вглубь пещеры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.