ID работы: 8341886

Жизнь без матери

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Меня ломает!... Сильно!

Настройки текста
      Боруто вышел в коридор, чтобы спросить пароль от Wi-Fi. Как заметил знакомый силуэт на лестничной клетке. Выйдя на место встречи он увидел Сараду, докуривающую пачку только открытых сигарет и хлебая из бутылки только начатый Jack Daniel’s. - Сарада! Ты же бросаешь! - Извини... это трудно... знаешь ли... - Ясно! Пошли! - сказал парень подвыпившей девушке. - Нет!... я не хочу! - А что ты хочешь? Пить и курить? А потом опять пойдешь... - продолжение было понятно и до этого. - Ты что мне приказываешь вообще? Я свободная девушка! Вдруг из-за угла вынырнул охранник. - Молодые люди, буд те добры по тише! - Хорошо, простите. - извинился блондин. Девушка промолчала. Подождав пока охранник уйдет он продолжил. - Сарада, пойдем! - Нет! И точка. Тогда Боруто подошел к ней и поцеловал. И отобрал у нее бутылку с сигаретой. - Мммм... отдай! - Нет! Быстро спать. Тогда девушка топнула ногой и резко развернувшись ушла в комнату. - Боруто?!? - Конохомару-сенсей? - сказал Боруто пряча причину ссоры со своей девушкой. - Т-ты... куришь и.... пьешь? Не ожидал! - Нееет! Я... - Поговорим об этом позже! - Постойте! Это не я! Я не пил и не курил! Честно! - Откуда у тебя в руках это все? - Я у Са... Сакидо отобрал. - сказал Боруто отобрал. - Кто такой этот Сакидо? - Алкаш местный. - уже тише добавил блондин. - Ладно потом. Иди спать. Боруто развернулся и ушел спать. Войдя в комнату он сразу уснул. Утро 9:21 Боруто проснулся от довольно сильного стука. - Иду! Иду! - сонным голосом кричал парень. - Боруто, свитки украли! - Что?!? - Одевайся, мы тебя ждем! Через 10 минут они уже были у феодала. - Вы должны вернуть свитки! Или миссия не будет считаться выполненной! - Извините за вопрос, но что было в этих свитках? - Секретные чертежи... больше вам знать не обязательно. - И так! Где вы видели свитки последний раз? - начал допрос Конохомару. - После того как вы передали мне свитки, я положил их в сейф, а на утро они исчезли. - Вы что-нибудь здесь трогали? - Нет. - Ясно. - сказал Сарутоби и развернувшись обратился к команде. - Задача ясна. Установка: выполнить любой ценой! - Ясно! - прокричала команда номер 7. Пока Конохомару и Сарада со своим шаринганом обследовали кабинет с сейфом, Боруто и Митски охраняли их. Первым диалог начал Митски. - Боруто, извини за вопрос... но что у вас с Сарадой? - Эммм... ничего! - покраснев ответил парень. - А если честно? - слегка ударив в бок своего собеседника сказал Митски. - Не твое дело! - Ну мне то можешь сказать... - Скажу что встречаемся и все! - А по подробнее... - ТОЧКА! - перешел на крик Боруто. Как вдруг дверь открылась и от туда вышли Учиха и Сарутоби. Первым начал сенсей. - В общем, они выбели окно, забрали свитки и разделившись ушли в направлении леса. Выдвигаемся через 5 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.