ID работы: 8341886

Жизнь без матери

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
Коноха, здание Хокаге 16:51 ...Таким образом преступники были обезврежены и доставлены в тюрьму Страны Чая, свитки возвращены феодалу. Во время выполнения миссии Узумаки Боруто получил травму левой руки в ходе задержания преступников. Сарутоби Конохомару."<i/> Больница Конохи В это же время - Боруто, привет. - зайдя в палату к сыну сказала Хината. - Привет, мам. - Я тебе фруктов принесла. Куда поставить? - Фрукты... да поставь рядом с теми. - он указал на огромную картину до верху наполненную разнообразными фруктами. - Ого. - удивилась бывшая Хьюга. - Это кто так постарался? Сарада? - Да. - Так, ещё я тебе сменную одежду принесла, а эту я заберу. - Хорошо. Открой шкаф, там пакет с одеждой. Хината подошла к шкафу и открыла его, взяла пакет и поставила у выхода. Больница Конохи 18:47 - И ещё, когда тебя выписывают? - Завтра в 15:22. - Ой... - вскрикнула Хината. - Что? Что-то случилось? - Нет, я просто вспомнила... - Хината задумалась. - Меня Хима дома ждёт. - Тогда до завтра, мам. Химе привет. - Хорошо, до завтра. Дом Узумаки 19:32 - Я дома. - войдя в дом крикнула Узумаки. "<i>Тихо. Спит наверное" Хината положила пакет с вещами возле стиральной машины, а сама ушла в комнату переодеваться. Спустившись вниз женщина начала разбирать вещи сына и проверяя карман его любимой куртки, нашла телефон. "Так, а это что?" Открыв его первое что она увидела... около 15 голых фотографий Сарады. - О господи... не ужеле... надо к Саске. Хината накинула на себя плащ и побежала к поместью Учих. Поместье Учих 20:02 - Что такое? - по прежнему холодно сказал Саске. - Мне нужно тебе что-то рассказать. Это касается Сарады. - отдышавшись ответила женщина. - Проходи. - сказал Саске отойдя с прохода. Войдя в дом Хината достала телефон и отдала его Учихе. - Идем. - слегка зло сказал он. Войдя в комнату Саске сразу начал кричать. - ЧТО ЭТО? - он кинул телефон с фотографиями на стол. - Не кричи! Я объясню! - встав со стула говорила девушка. - Будь так добра. Хината все это время тихо стояла в дверном проходе. - В общем фото было сделано.. когда я.. ну ты понял. - с каждым словом все тише и тише говорила она. - Почему он был у Боруто? - наконец сказала Узумаки. - Он отобрал его у... - она замолчала. - У кого? - спросил Саске. - Ято.. - Ято Митараси? - крикнул Саске. - Да.. он.. - Можешь не объяснять. Я верю. Отдыхай. - договорив это Саске вышел и закрыл дверь. - Почему ты поверил? - спросила Хината. - Ято Митараси значит. Хината вздрогнула. - Митараси? Не может быть! - Может. - То есть он ее сын? - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.