ID работы: 8341886

Жизнь без матери

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сын

Настройки текста
Поместье Учих. Коридор 20:21 - Он сын Анко! - кричал Саске. - Саске, тише! - пыталась успокоить друга женщина. - Нет, при всем уважении к Анко-сенсей... - он запнулся. - Я убью его. Я убью этого ублюдка! - Саске нет! - по прежнему безнадежно уговаривала его Хината. - В семье не без урода! Не будь убийцей, Сарада тебе за это спасибо не скажет. - Хорошо. - Учиха подкинул телефон и с жог амотерацу. - Иди домой Хината, тебя Химавари ждет. - Хорошо, не делай глупостей. Я прошу тебя, я понимаю что ты чувствуешь, но... - Я тебя понял, можешь не беспокоиться. Как только Узумаки ушла, Саске накинул свой плащ ушёл. Хостел "Тишина" Вход. 20:38 - Сперва деньги! - повысил голос Ято. - Я понял, понял... Держи... - еоо оппонент сунул руку в карман и достав ключ, отцепил наручники от железного кейса и передал его вместе с другим ключом. На что Ято достал телефон и передал его оппоненту. - Там все написано. Взяв телефон 2 поспешил удалиться, а Ято достал второй телефон и начал кому то звонить. . .. - Деньги у меня... Понял... Понял, еду... - не договорив, телефон вспыхнул у него в руках черным пламенем. - БЛЯТЬ!!! КАКОГО ХУЯ? - Так это ты, Ято? - проговорил грубый голос. - Ты че ублюдок, совсем страх потерял? - он достал пистолет и начал стрелять туда, куда секунду назад доносился голос. - Сасунок... - сказав это Саске вонзил в Ято клинок Кусанаги. Тот завопил от боли. - Убить, не убью, но напоминание оставлю. Если хоть на метр к ней подойдёшь-лишу сначала яиц, потом головы! Понял. - Проговорил Саске монотонным голосом. - Д-да... - Я тебя и не спрашивал. Поместье Учих 21:14 Саске вошел в дом. - Ну и где ты был? - Сай просил зайти. Были дела в корне. - со спокойным лицом врал Учиха. - Через 40 минут отбой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.