ID работы: 8341886

Жизнь без матери

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Твою же мать!

Настройки текста
Гл.Полицейский участок Конохи 20:02 "... От гендзютсу, мы отказались, но я применял "допрос с пристрастием". Всю ответственность за физические и моральные увечья нанесенные подозреваемой, я Саске Учиха беру на себя..." - это часть рапорта Саске-сенсея. Я вышел из его кабинета, и тут же услышал женские стоны боли из комнаты допроса. Подойдя к месту, этого по истине ужасного злодеяния, я услышал: - Почему ты это сделала? - говорил голос Саске. - Почему я спрашиваю? - и шлепок. - Отвечай, грязная шлюха! - удар. - Не расскажешь. и мы снова продолжим через еще один час! Я не выдержал. - Саске-сенсей! Остановитесь! Идете передохните, я сам все закончу! - солгал я. - Хорошо, Боруто, в этот раз я тебе поверю. Но, если еще раз попробуешь ей помочь, убью не ее, а тебя. - вздохнув. согласился тесть. - Так точно. - И не будь с ней слишком мягок. - и щелчек дверью. Я взял полотенце, бутылку воды и подошел к девушке. - Давай, Сумире, я вытру кровь с твоего лица. - вымолвил я. - Даже сейчас, после того как я чуть не убила твою девушку, ты относишься ко мне по доброму... - я дал ей пощечину. - Я никогда тебя не прощу за это, но если ты это сделала, значит на то была причина. - я ели сдерживал злость. - Я расскажу, тебя почему я это сделала... - молвила Какей. - Но, если ты меня поцелуешь... - Хорошо, только сперва я спрошу об этом у Сарады. - Стой! - она крикнула мне в след. - Не уходи от меня, и наче он опять продолжет мени избивать, я не могу больше - на ее глазах проступили слезы. "Не могу же я так поступить, я ведь мужчина, я должен остаться..." - Хорошо. - я сложил печать крест. - Теневое клонирование! - справа от меня появился клон. - Твоя задача: Спросить Сараду, можно ли мне поцеловать Сумире, что бы помочь ее отце в расследовании. - сказал я своему клону. - Понял. - ответил клон. - Используй технику перемещения. - последние что я сказал перед тем как клон растворился во тьме. - А мы пока тебя вымоем... 15 минут спустя. - Ну вот и все! - вскликнул я, закончив вытирать кровь с тела Сумире. Из тьмы появился клон. - Сарада, сказала что ты можешь поцеловать ее, но только 1 раз! - сказал клон и разрушился. - Хорошо, тогда... - сказал я и поцеловал Сумире. Я хотел было уже закончить поцелуй, но она не дала (кхм кхм) просунув свой язычок в мой рот, я поступил так же. "А язык у нее даже нежнее чем у Сарады... СТОП... а это не измена ли, надо заканчивать." Я слегка отстранился. - Я люблю тебя, Боруто! - сказала Сумире, и тут же поцеловала меня с нова. Я полностью отошел от нее. - А я тебя нет! У меня есть Сарада! А теперь рассказывай свой мотив. И тишина... - Ясно, значит обман. - сказал я, открывая дверь. - Мой мотив - ревность, я же сказала Боруто. Я тебя люблю. Я не могу смотреть, как ты даришь ей цветы, подарки, гуляешь в парке, как вы мать его завели ребенка! - плакала Какей. - Саске-сенсей, вы все слышали! - сказал я повернувшись к зеркалу. - Да, Боруто, я все записал, можешь выходить... - сказал голос из динамиков. - Боруто... - вздохнула обиженная девушка. Девушка, чей вздох прозвучал полным надежды. - Прости, но я все еще не простил тебя за то, что ты сделала с Сарадой. - сказал я, даже не повернувшись к ней. Выйдя из полицейского участка, я направился в больницу, проведать Сараду. Больница Конохи 22:31 - Я не могу вас пропустить! - утверждала уборщица. - Уже как пол-часа время на сон! - Госпожа Тон-тон, пропустите его! - сказал только что вошедшая глав.врач. - Благодарю! - крикнул я, убегая в палату к Сараде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.