ID работы: 8341886

Жизнь без матери

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интрига

Настройки текста
Больница Конохи 23:41 Сказать, что я была шокирована, нихуя не сказать. Сердце словно бежало кросс, а страх за ребенка потихоньку брал верх. Повисло ужасное молчание, в котором были слышны легкие всхлипы тети Хинаты. Прервать его взялся Боруто. - Да что вы несете? Я на сто процентов уверен что с ребенком все в порядке! - оптимистично сказал Боруто. - Я надеюсь. - без капли надежды ответила я, что невероятно сильно отразило все то, что я сейчас испытывала на душе. - Я согласна с Боруто, с ребенком все будет в порядке! - вклинилась в разговор бабуля Цунаде. - Но несколько минут назад вы говорили обр... - не успел сказать Боруто, как его перебили. - Я тоже уверена в этом! - подключилась Тетя Хината. - И вообще, Сарада, только что очнулась, ей нужно отдохнуть. - сказала бабуля Цунаде и вывела всех из моей палаты. Вскоре я уснула. Больница Конохи 10:18 Я проснулась от яркого луча солнца, упавшего мне на лицо. Приподнявшись над кроватью, я решила наконец посмотреть что с моим лицом. Взяв костыли, я кое-как с невыносимой болью в голове поковыляла к зеркалу, но то-что я в нем увидела повергло меня в шок.. Пол лица не видно из-за опухшего глаза, боли которого, я не придавала особого значения, зубы были на месте, что меня радовало. По гипсу на голове еще с самого начала было понятно - у меня сотрясение, от сюда и не выносимая боль в голове. Про нос я вообще молчу. Опустив взгляд, я увидела что гипс только на одной ноге, ребра перебинтованы. От сюда и тяжело дышать полной грудью.За дверью послышались шаги. Я быстро добралась до кровати. В палату зашла мед. сестра и дав мне таблетки, сказала расписание и ушла. Прошло ещё не сколько часов. Было скучно... очень скучно. У меня уже стали появляться фантазии на счёт того как я гуляю с своим ребенком вместе с Боруто. Надеюсь Боруто будет хорошим отцом, а я хорошей матерью. Надо будет поговорить с Узумаки на эту тему, кстати, надо его назвать, а то долго мы его с Боруто малышом называем.Фантазии о том как отец пришёл домой окончательно, а малыш каждый день видит его. Вот блин, опять "малыш", надо его точно назвать.Пускай если родиться мальчик будет Акино Учиха, а если девочка то ... Окно распахнулось, и в палату ворвался человек в знакомом плаще. - Тебе просто повезло, гребаная шлюха! - до боли знакомым голосом сказал маньяк. - Стой! - я судорожно нажимала на кнопку вызова врача. - Во всей больнице нет света, а дверь в твою палату закрыта, ты умрешь здесь и никто тебе не поможет! Поняла, шлюха! - Что я тебе сделала? За что ты так со мной? - Госпожа Сарада, госпожа Сарада, вы там, что случилось? Откройте дверь! - послышалось за дверью. - Пора с тобой заканчивать! - сказал человек в плаще доставая кунай... "Это конец? Я умру здесь? А как же ребенок и Боруто?" - пронеслось в моей голове. Вдруг окно разбивается и в палату врывается мой отец, и укладывает человека в плаще на пол, скручивает его и подняв на ноги снимает с него капюшон и маску. - Так это была ты....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.