ID работы: 8341944

stuck in the middle (with you)

Гет
R
Завершён
609
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Цвести

Настройки текста
Примечания:
— Десять лет! — кричит Кроули, пугая растения вокруг и заставляя Азирафаэль недовольно свести светлые брови к переносице и прекратить, наконец, извиняться. — ДЕСЯТЬ ЛЕТ! — Я только… — Жестоко обманывала меня на протяжении десяти лет, Азирафаэль! Ты всё это время наблюдала, как я поливаю искусственное растение... Кроули злобно сверкает змеиными глазами, делая широкий шаг по направлению к ангелу. Он едва ли не шипит от досады, из последних сил сдерживая себя. А ведь день так хорошо начался. Азирафаэль редко находила его сама, примерно где-то раз в шесть тысяч лет. Не повезло, что этот раз выпал на сегодня и на сейчас. Демон, признаться, был приятно удивлён, увидев на пороге апартаментов смущённого ангела, заинтересованно разглядывающего свои строгие туфли. С мягким «здравствуй, Кроули» и теплым «я должна тебе кое-что сообщить». Если бы он знал, насколько коварен и бессердечен этот добродушный ангелочек, то ни за что бы не впустил его. Но есть вещи, которые обратить нельзя. Смириться с ними Кроули, увы, не в силах. — Ты заявилась в мой дом, чтобы признаться во лжи. — На самом деле я просто забыла сказать тебе, что этот цветок искусственный. Мне очень жаль, что так получилось, — Азирафаэль невинно пожимает плечами, хотя на её щеках Кроули без труда может заметить лёгкий румянец. — Но почему он цветёт? Разве пластик на такое способен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.