ID работы: 8341944

stuck in the middle (with you)

Гет
R
Завершён
609
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Решать

Настройки текста
Азирафаэль не может описать взаимодействие с Кроули абсолютно никаким способом. Да, она считает это неправильным, противоречивым и чрезвычайно опрометчивым, однако прекратить пересекаться с демоном кажется колоссальной ошибкой. Возможно, сама Судьба или Бог свели их вместе. Азирафаэль несколько столетий пытается понять, что же не так с падшим, но вместо каких-либо результатов получает ещё больше вопросов. Проводя аналогию между собой, Кроули и привычными процессами природы, Азирафаэль находит удивительным, что похожа на бабочку, летящую на яркий свет фар, даже не задумываясь о смертельной опасности. Светом, однозначно, можно назвать Кроули, который манит, притягивает, искушает перешагнуть через черту в неизведанное. Ей становится как-то мрачно от этой идеи, ведь если её догадки в некой степени верны, то ничем хорошим столь спорная ситуация не завершится. Хотя какой хороший конец? На носу Апокалипсис, а они потеряли антихриста и на протяжении одиннадцати лет приглядывали не за тем ребёнком! — Сейчас же прекрати мельтешить перед глазами, ангел! — Кроули шипит, насколько позволяет фонетический ряд, и откидывает голову на спинку кресла. — Ты действуешь мне на нервы. — Я надеюсь на это, ведь должен же ты хоть как-то заплатить за свою ошибку. Кроули втягивает воздух сквозь стиснутые зубы, борясь с желанием ответить что-нибудь колкое, но, как назло, в голову приходит лишь картина ссоры давно женатой пары и левая мысль о вечерних блинчиках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.