ID работы: 8342020

Приключение подруг в Атаке Титанов

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
У нас начались каникулы. Это было обычное спокойное утро, но тут резко и неожиданно зазвенел будильник.Настя долго лежала с закрытыми глазами пытаясь снова уснуть.Нр вытоге ничего не получилось. Пришлось ей вставать ведь будильник сам себя не выключит: > Она долго проклянала его, потому что на часах было 7 утра. Настюха решила последовать правилу, которое гласило: сам не спишь, буди другого. Писать своей подруге. Она прекрасно знала, что ей возможно будет крышка, но её это не остановило. -Привет -..... -Как жизнь? -… Было видно, что Кира спит.Настюха решила разбудить её надежным и проверенным способом СПАМ -Ау Ау Ау Ау Ау Тем временем у Киры Спокойно спящая Кира, ещё не знала, что её будут насильно будить. *Звук сообщений* Состроив гримасу недовольства и раздражения, она лежала и думала аля: , Бл*ть, кто такой слабоумный?! (ну как мы знаем, что у Насти есть все шансы стать этим, кто’’: D) Что пишит в каникулы.В 7 утра! ’’ Взглянув в телефон, она увидела, что эти сообщения от братюни и начала гневно строчить -Привет.Норм. ЧЁ ТАК РАНО?! -Ну меня разбудил будильник — И ты решила написать мне -В точку Кира не злилась, потому что ей жалко тратить свои нервные клетки на это ЧУДО. — Кира я тут подумал… -О чём? — Может го сходим в ТЦ? -Го, а давай сейчас -Ок Кира помылась, поела и начала собираться.Одела свои любимые укорочённые джинсы, натянула носки с кактусами, толстовку с принтом легиона разведки и чёрные кеды. Выйдя из дома она вдохнула свежий весенний воздух и газы от машин.Кира направилась к Насте. Немножко о домах и городе. Её дом 9-ти этажный. Год назад он был весь потрёпанный и облезлый, но сейчас покрашен в белый с оранжевыми полосками.Также в подъезд было чисто и светло не то что раньше, но эту картину чистоты портят некоторые люди, которые перед дверью выставляют пакеты с мусором. Город называется xxx.Его можно смело назвать посёлок городского типа. Потому что много двух этажных домов и обветшалых домиков.Единственно, что делает его городом это покрашенные здания, ТЦ и пару небоскрёбов.Дом Настюхи 17-ти этажный с лифтом и прозрачной дверью которая ведёт в подъезд.Розово-кирпичного цвета.Дойдя до него Кира ждала 10-ти минут и решила уже звонить, но увидела Настю через дверь. -Привет-сказала Кира махая рукой. — Привет В следующую секунду Настя получила смачный пинок под зад. -За что?! — недоумевающи сказала Настя -Это тебе за испорченное утро! -Мне было скучно — лыбясь ответила Настюха -Пошли Но перед этим кратко о ТЦ Он 5-ти этажный, плитка серого цвета. У него есть 3 входа. Первый вход это так сказать парадный перед ним усажены цветы в горшках. Зимой ставят ёлку.Перед вторым всякий палатки и ларьки с одеждой, едой и т.д. А чуть дальше рынок. И наши героини поплелись в ТЦ. В нем как оказалось довольно скучно.Они решили напоследок сходить в кино. Посмотрев, что идёт и будет идти. Настя и Кира вышли, потому что их ни что не заинтересовало из фильмов.Выйдя из ТЦ. Кира предложила пойти через рынок. Там был поставлен новый ларёк с шаурмой. — Давай возьмём шаурмы- с блеском в глазах и голодом в голосе сказала Настя. — Давай, я за! Взяв шаурмы они направились домой к Насте. Поседев и посмотрев киноху и сериал наступил вечер. От скуки Настя и Кира начали рубиться в карты. В этой игре одержала победа Кира ведь Настя первый раз играла в дурака. После решили погадать, но как инструкция по гаданию с обычными картами была сложной для их умов. То Настюха предложила погадать на суженого ряженого. Кира конечно согласилась.Они подсели к гардеробному шкафчику как там было большой зеркало. И начали приготавливаться по инструкции которую нашли в интернете. Первой начала Настя -Суженный ряженный прийди — начала приговаривать она И прищурившись Настя закричала. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.