ID работы: 8342020

Приключение подруг в Атаке Титанов

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Это же Левуха! -радостно орала Настюшка (хотела написать Настюшка опасность) -Нет, ты просто увидела плакат в зеркале -Могла бы мне подыграть! -надув губки проговорила Настя -Ни ни, я реалист (нет) Если бы вы находились в комнате, то увидели такую картину: две взрослые девушки (ага) ржут хуже коней, аж от этого смеха стену трясутся. Единственно, что заглушило это орущий матом добрый соседушка. Эта ситуация послужила нашим зевком пинком под зад .Решив, что лучше наверное не собирать приключения на пятую точку и не злить мужика, лечь спать. Проснулись Кира и Настя от легкого ветерка и гадского солнца, которое светило им в глаза. Оглядевшись Кира, увидела: вокруг них была пустая равнина с редкой травой и рядом стоял куст в экземпляре одна штука. И НИЧЕГО другого. Кира начала будить Настюху и по закону жанра она встала через 30 минут. -Это была не шаурма…-сказала Настя поворачивая голову из стороны в сторону -Может мы спим? Чтобы это проверить они начали щепать и давать подщечены. Со стороны это выглядело типо: два безумца нашли друг друга и обрели вечное счастье но это не точно. От их ну очень увлекательных занятий отвлекло дыхание сзади них, медленно подняв задницы и обернувшись они увидели…титанчика. -Бл*ть -Бежим! Кира взяла в охапку братюню, побежала.Ну конечно же ей было неудобно и она стала бежать самостоятельно .Наши героини , занимаясь пробежкой, поняли, что они в своём любимом аниме Атака Титанов (или вторжение гигантов как хотите)Пробежав 600 метров, они сдохли. Пролежав минут 30-40,встав с земли, они увидели стену Марию и их прекрасные целюсти упали далеко вниз .Отойдя от удивления присмотревшись заметили, что она пробита .Войдя в неё, они услышали лязги железа и УПМ. Снова привлечь внимание титанов .Неужели они такие знойные красавицы .Пока наши девочки были в раздумьях, как поступить дальше их уже окружили со всех сторон. — Все это конец — прошептала Кира Титаны подходили медленно и не выдерживало зажмурив глаза начала кричать орать Настя тем самым привлекая внимание -Жрите нас уже! Мы готовы к смерти! Открыв глаза от чувства полёта повернув голову, чтобы посмотреть на своего спасителя. И это оказался..... Оруо: D А Кире достался няшечка Леви. ,, Вот блин обломинго’’ - подумала Настюшка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.