ID работы: 8342214

Рыцарь для омеги

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть.1

Настройки текста
- Пойдёшь на экскурсию? - спрашивал гнусавый голос друга в трубке, пока Майкл держал плечом смартфон, складывая школьные принадлежности в рюкзак. - Эх, без тебя скука смертная будет. Не хочу идти. - ответил юноша и закинув рюкзак на плечо, переложил телефон в руку, и приложил к уху. Его лучший друг Оли был всегда активен и старался везде участвовать, в отличие от Майкла, который предпочитал отсиживаться в сторонке, чтобы его не трогали. С Оли они дружили с самого детского сада и их семьи дружили, несмотря на то, что Оли был на год младше, они пошли вместе в школу и были практически неразлучны, только когда Оли уезжал на дачу конечно. Оли был выше Майкла на сантиметра 5 и нередко издевался над бедным мелким другом. Оли был обладателем серебристых короткостриженных волос и чудесных голубых глаз. "Вот его альфе повезёт" - думал Майкл и немного завидовал. - А знаааешь кто ещё пойдёт? Твой любимый Алекс. - друг ехидно засмеялся в трубку, а потом зашёлся продолжительным кашлем. "Так тебе и надо, предатель" - подумал Майкл и быстрым шагом направился на первый этаж, где собирались школьники на экскурсию. Майкл вздыхает по Алексу уже второй год, хотя раньше его практически не замечал. Но все поменялось, начался пубертат, на месте хилого парнишки с веснушками, теперь был высокой альфа с накаченной мускулатурой и о боже, уже растущими волосами на груди. "Вот мне такой скачок гормонов навалите тоже пожалуйста" - думал Майкл, смотря на широкие плечи одноклассника. Майкл был низким, его рост едва доходил до 157 и из-за этого он очень комплексовал, плюс ещё фигура квадратная, супер просто. Но вот лицо его в целом устраивало, маленький нос, нормальные губы и практически чистая кожа без прыщей, русые волосы. Все стандартно и как надо. Одна проблема, что альфа не замечал его и это расстраивало Майкла, он иногда даже плакал из-за этого, а потом винил себя. И вот он шанс заговорить с ним, он этот шанс откладывал каждый раз, но может сегодня удача улыбнется ему. - Твоя взяла. - вздохнул омега и подойдя к учителю записался в желающие. - Расскажешь мне как все прошло, целую. - на той стороне линии послышались гудки, Майкл убрал телефон в карман, чтобы не мешался. "Самая бессмысленная трата времени" - подумал омега и зашагал со всеми в музей. - На этой картине вы можете наблюдать, как два рыцаря в доспехах сражаются за право стать женихом принца Оливера, сына короля Ричарда Победоносного и наследника трона на турнире. - экскурсовод ещё что-то сказала и повела толпу к следующему экспонату. Майкл задержался возле этой картины с восхищением рассматривая рыцаря с права, облаченного в доспехи и панцырь с изображением белой змеи, с копьем в руке, мчащийся на жеребце. Слева был тоже рыцарь в доспехах, но на его панцире было изображение красной розы с шипами. Принц сидел на трибуне, по правую сторону от своего отца, человека с грозным и строгим лицом. Принц обладал ослепительно золотой длинной шевелюрой, но вот во что он был одет было не видно. "Здорово наверное, когда за тебя вот так сражаются" - пронеслось у Майкла в голове и он вздохнул. Ему всего 17, но он уже жаждал любви о такой, что пишут в романах, снимают в мелодрама и рисуют на таких картинах. - Странно правда? У этого принца даже нет выбора, он должен выйти замуж за того, кто победит. Но что, если его альфа окажется среди проигравших? - рядом неожиданно появился Алекс и смотрел на омегу с полулыбкой, ожидая ответа, но Майкл забыл как элементарно дышать. Это было очень неожиданно. Не дождавшись ответа, альфа все так же улыбаясь прошёл мимо и пошёл догонять остальных. - Он прав. Этот мир такой несправедливый. - произнёс омега и сжимая кулаки смотрел на эту картину, сдерживаясь, чтобы не ударить по ней кулаком. Но тут в его ушах зазвенело, а ноги стали ватными, какая-то тяжесть упала на него сбоку сбив с ног и роняя об мраморный пол, больно ударяя спину. - Прошу прощения, вы не ушиблись? - голова Майкла кружилась, а в голове звенело и он не понимал, что произошло. В глаза что-то очень слепило, но он разглядел руку в чёрной перчатке. "Какой придурок носит перчатки в мае?" - пронеслось у него в голове, но он схватился за руку и его быстро поставили на ноги, но то, что он увидел заставило потерять дар речи и в изумлении открыть рот. - Прошу простить меня ещё раз, я искал своего помощника и... - человек в доспехах перестал говорить и начал озираться по сторонам. - А где это я? Неужели в замке короля Ричарда? Вечно я теряюсь. Не могли бы вы проводить меня к арене на турнир? - рыцарь поднял забрало и у Майкла начала земля из под ног уходить. "Что он только что сказал?" - еще немного и рот омеги достигнет пола. - Это исторический музей, я тут на экскурсии, а вы...- юноша замолчал, смотря на рисунок белой змеи на доспехах. "Не может быть такого". - Это в-вы...? - Майкл прошёл мимо рыцаря, показывая ему картину с его изображением. - Постойте.. - рыцарь подошёл к картине разглядывая себя и своего противника Сира Викториана Смелого. - Я ведь ещё не выходил на поле. Чья это работа? Отвечай. - рыцарь вытащил свой длинный меч из ножен и прислонил к шее Майкла, тот стал похож на призрака. - Я..я не знаю, пожалуйста, уберите это - по щекам омеги покатились слезы и он уже сто раз пожалел о том, что пошёл в этот долбанный музей. Рыцарь хмыкнул и убрал меч в ножны, рассматривая юношу, но тут послышались шаги и голоса, мужчина схватил парня за шкирку и вместе с ним спрятался за какой-то статуей. - Я оставлю тебя в живых пока, но если ты замешан в этом сговоре против меня, отрублю голову не раздумывая. Пока толпа выходила из музея, альфа крепко держал Майкла за воротник не выпуская. Они были так близко к друг другу, что омега улавливал запах коней и пота, смешанного с маслами исходивших от рыцаря. "Ему не помешает душ" - пронеслось в голове у Майкла. "Сходил на экскурсию называется "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.