ID работы: 8342234

Восставший Илларион...

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Налет на особняк

Настройки текста
Санкт-Эринбург...Этот город всегда был пропитан невероятной энергией и силой.Днём в центре города постоянно бывает многолюдно‚все ходят по супер маркетам‚по кафе.Гуляла молодёж и влюблённые пары.Ночью пролетают машины ‚а люди по прежнему ходят по городу. На окраине города стоял двух-этажный дом.С балкона можно было наблюдать за качающимися яхтами‚ведь особняк находился у самой кромки воды. Жители этого дома спали‚так как сейчас была глубокая ночь.Дом был охраняем оградой. Тишина...Как вдруг возле кустов появляется мужчина‚тем самым задев эти самые кусты и нарушив покой.Мужчина был одет в чёрное‚с котелком на голове.Он смотрел на дом некоторое время‚а потом подошёл к ограде особняка вплотную. -Пора бы уже... Парень с лёгкостью перелетел весь забор‚и зашагал к двери.Очень странно‚но она была не закрыта. Уже в гостинной у вора закралось подозрение‚что всё пойдёт не по плану.Нет‚это будет очень легко. Вот грабитель пробрался в спальню жителей.Но...Там никого не оказалось. -Черт!!!-с яростью сказал парень. Тут в темноте что то зашуршало. -А я ожидала тебя‚Тень. Тень похолодел и обернулся.Но не успел. Через мгновение в его шее оказался дротик с...Спящей красавицей. -Таисия?!-Парень трясся от злости. -Ты был предсказуем‚Тень. -Я не Тень.Тень был...-вор сделал паузу.-Моим отцом. И парень отключился. *** Автобус подъезжал к летнему лагерю. Никита уже взял свой портфель‚нацепил кепку на голову и готовился выходить.И он наконец услышал долгожданный клич. -Итак‚дети!Мы приехали в лагерь!-Проговорил водитель -Ура!!!-Гаркнули школьники. Легостаев с Настей Михайловой выходили пред последние.А последние выходил Артём Бирюков и Ирина Клепцова.И вели они себя странно ‚как и вначале поездки.Кажется‚у них вяжется роман.Никита и не думал вставать между ними.А зачем? Когда парень вышел из автобуса ‚он сразу почувствовал свежий воздух.В автобусе было настоящее пекло‚а тут свежо.Никита спокойно вздохнул.Наконец можно будет забыть обо всех проблемах‚отдохнуть.Волноваться сейчас казалось невозможным:всё в прошлом. -Эй‚Никит!-Донеслось до него.-Пойдём искать домик для нас! Его звала Ирина. Он послушно подошёл к Клепцовой. Парень спросил у журналистки: -А где Артём? -Сама не в курсе.-Ирина всплеснула руками‚-Где это ходячее недоразумение носит?! -Здесь я!-Донеслось до ребят. Из ближайших кустов вышел Бирюков‚держа в руках свою сумку. -Нет‚ну это наглость! -Что стряслось?-Спросил Никита. -Попов швырнул мою кепку в кусты!А теперь найти не могу.-сообщил Артём-Оборотень‚у тебя же острых нюх? -Артём‚тише!Тут люди вообще то.-Легостаев угрожающе зашипел. -Так с нами и Попов поехал?!-изумилась Ирина -Ладно‚ладно.Так ты поможешь?-Тепепь Артем реально говорил потише. -Помогу. Спустя час ребята зашли в свой маленький и уютный домик.Им провели экскурсию: рассказывали о лагере‚о детях.Скукота‚вообщем. -Хууух.-Выдохнула Ирина.-Ну и духота... Парни‚а именно Артем и Никита‚согласно кивнули. -Кстати...-Подал голос Бирюков.-Я знаю‚что многие пошли на речку.Может нам тоже пойти? -Хорошая идея!-сказал Никита. -Поддерживаю.-проговорила Клепцова. -Ну так пойдём! -Стойте.Мне полотенце надо взять... -Ну‚Никита‚мы пойдём‚а ты уж догонишь.Оборотни же быстрые?-Ирина до сих пор не верила в то‚что Никита-оборотень. -Ага... -Ну всё‚мы пошли. Как только двое вышли‚Легостаев обернулся к заднему окну.За ним кто то следил.И это была Тесса.Но..Как?! Никита открыл окно и Тесса залезла в домик. -Вовремя?-Тесса сняла кроссовки и поставила их на пол. -Очень.Что с Бойцом? -Боец ещё в клиннике‚но твой укус начал действовать. Кожа вокруг уже полностью покрылсась шерстью.Илья говорит‚что ему становится лучше с каждым днём.Да‚я сильно влюбилась в него.Ты же не обижаешься? -Обижаюсь?Ха!-Никита усмехнулся.-Кстати‚как ты добралась сюда? -На крыше автобуса.Меня заметила эта детвора.Кем ты тут работаешь? -Вожаком‚деньги нужны.-ответил Никита. -Уу‚тебе не повезло.Такие дети неугомонные.Не справишься. -если что‚запугаю их. -Как?!-Тесса насторожилась. -Покажу им свои зубки.-хладнокровно ответил юный оборотень. Оба покатились со смеху.Спустя 10 секунд Тесса сказала: -Ну‚мне пора.В кошачьем глазе будет совещание‚постараюсь не опоздать. -Иди. После разговора Никита начал собираться.Шорты-плавки одел на себя‚полотенце взвалил на плечо‚и пошёл отдыхать на пляж.Его татуировка на спине была не видна только слепым.Легостаеву это нравилось.А вот если мама узнает про неё‚хорошего не жди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.