ID работы: 8342234

Восставший Илларион...

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откровенный Разговор

Настройки текста
Народу на речке было много.Кто-то всё-таки остался следить за детьми‚которые не горели желанием купаться.Но большинство находилось на песку и в воде. Никита приметил Попова.Парень стоял возле воды и пил свой коктейль.Он был не в духе.Интересно‚он знает что произошло с Русланом? Легостаева то и дел спрашивали про тату.Юный оборотень отвечал просто: -решил сделать. После всего‚что случилось в его жизни‚он отлично научился врать и не краснел.А врать ему‚к сведению‚ приходилось неимеверное количество раз. Артём уже находился в воде‚Ирина общалась с Ларисой Кирсановой‚и тоже была в речке.Никита сразу пошёл нырять в воду.Какое облегчение...Легостаев расслабился и сразу забыл обо всём.Тут он почувствовал что на него летят брызги воды. -Не расслабляйся!-Клепцова ещё раз плеснула в Никиту. Попов‚стоящий на берегу‚пристально смотрел за Легостаевым.Он явно что то скрывал‚и это надо было выяснить.Арсений решил застать его врасплох после речки.Кстати ‚ именно из-за него он и приехал в этот лагерь. Никита вышел из воды.Ему было тепло даже без полотенца.Тут Арсений Попов и подошёл к парню и сказал: -Нам нужно поговорить‚оборотень. Никита опешил.КАК ОН ЭТО УЗНАЛ?!Неужели Клепцова проболталась?Всё таки Легостаев справился с первым удивлением‚и быстро проговорил: -Я не оборотень. -Хах!-Попов злобно хохотнул.-А теперь нам нужно отойти для разговора. -Ладно‚-Никита сдался-Пойдём. -Вот и славно.-Арсений повернулся и засеменил в сторону домов. Затем он свернул направо.И вот они стоят возле самого крайнего домика. Никита заглянул в окно.Там было пусто. -Заходи туда.-Арсений Попов открыл окно и пролез в дом.Никита сделал то же самое. Домик был не в самом лучшем виде.Пол покрывал толстый слой пыли‚кое где лазили пауки.Мебели не было вовсе. Попов зачем то повернулся к Никите спиной. -Я давно хотел это узнать...-Голос у Арсения стал более зловещим.-Хотел...И время пришло. Не успел Легостаев сказать хоть слово‚как парень резко повернулся и прижал Никиту к стене‚держав за горло. -Где Руслан?!-Друг Тоя сжимал горло всё сильнее‚из-за чего юному оборотню стало тяжелее дышать. Этот момент заставил Никиту выпустить когти и слегка царапнуть Арсения в плечо. Но этого хватило.Попов вскрикнул и ослабил хватку.А потом и вовсе рухнул на пол‚корчась от боли. Видимо‚Легостаев перестарался. Спустя некоторое время парень всё таки поднялся с пол и больше не пытался зажать Никиту. -Ну так где Той? -Скорее всего...Погиб.-Легостаев не стал таить правду. Попов замер на месте‚смотря только на одну точку. -Но...Это всё ты виноват!!!-В его душе горел огонь.Ярость распространялась по всему телу. -Я вообще не участвовал в этой заварухе и ничего не знаю‚-как можно невиннее сказал Никита-Ничего не знаю... -Не ври мне‚оборотень. Легостаев опешил.Откуда!?Неужели Арсений тоже во всём замешан? -Да‚я тоже работал на Штерна.-Попов будто прочитал его мысли.-Но под прикрытием.Меня никто не замечал.Потому что я-необычный метаморф.Я умею быть невидимым. Никита просто молчал.Как это возможно?... Только что Арсений пропал из поля зрения.Видимо‚демонстрировал способности. Вот Попов вновь появился. -Я работал на профессора не очень долго.Всего месяц.До того момента пока он не погиб. Легостаев по прежнему хранил молчание. -Тогда я продолжу.Он обещал мне тонны денег и роскошь.Но он не сдержал обещаний.Поэтому я решил подстроить его смерть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.