ID работы: 8342302

ALYURE

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Они очнулись там, где кроме них не было никого. Пустыни, обломки прошлой жизни, аномалии природы. Их память была окутана тьмой, забылась, как и история до Великого Создания. Очнулись они не одни - Пять групп детей, разбросанных по разным уголкам мира, пробудились ото сна на холодной земле, среди таких же, как и они. Все, что у них осталось – Браслеты на руках и клеймо в виде порядковых номеров на телах. Не знающие, что делать дальше, собравшиеся в "стаи" дети брели в поисках таких же, как и они; шли с целью найти хоть что-то, что могло бы помочь выжить. Через некоторое время поисков, — Счет шел на недели, — Дети находили других детей, и все группы отличались друг от друга чем-то, но это не было препятствием: Они объединялись в еще бо́льшие кучи, что в дальнейшем раскрыло детям их проклятие. Межличностные распри между лидерами тех детей, что очнулись вместе: Появлялось соперничество, желание захватить власть над всеми разом; Были и те, кто не признавали детей, которых узнали совсем недавно. « Иные. Они не такие как мы. Странные, уродливые. Злые, слишком добрые. Только те, кто были со мной в мою первую секунду — Настоящие. Нужные. Являющиеся семьей.» Были и те последствия, которые не зависели от них, даже если они всеми фибрами души желали быть близки с теми, с кем по пробуждению не были родны, и этим фактором стали Браслеты. Как только дети разных групп желали подружиться, наладить контакт, как только они начали испытывать теплые чувства по отношению "не к своим", их тела пронзала сильнейшая боль, а источником был браслет. И чем сильнее были чувства, тем сильнее боль распространялась по телу. Им не суждено было объединиться. Незадолго до окончательного разделения, люди приняли несколько решений: Они назвали себя порядковыми. Просто и единогласно. Каждую группу они стали нарекать домами. Катастрофу, что унесла их память и частично отголоски прошлого - Великим Созданием. Они выбрали себе имя знамени дома, они выбрали себе образ жизни, считая его единственно верным. Начертили карту, разделили территории, огласили созданные законы, которым в будущем давали лишь более точную формулировку. Так и разбрелись, кто куда, не желая больше иметь дел с чудовищными страданиями. Все, что было пережито порядковыми, — Множество тварей, неблагосклонность природы, тяжкие условия жизни, — не окончилось на этом. Судьба решила даровать детям шанс на выживание. Каждый из домов обрел источник энергии, который обеспечил их всем для становления на ноги. Их назвали Дитя. Ими были те, кого нашли в природных склепах, они были взрослыми — Девушки и юноши лет 20-25 среди подростков, совсем еще зеленых, но уже пожеванных жестокостью мира. Дитя обладали чудовищной силой, могучим интеллектом и внеземными, как казалось порядковым, возможностями. Они не росли, вечно оставались молодыми, прекрасными. Неисчерпаемый источник энергии, который они несли в себе, помог Порядковым возвести стены вокруг жилища, оградиться барьером, возводить постройки. А главное - Они питали глейды. Сила, что была дарована порядковым в виде оружия души, исходила от дитя. Поэтому они считались самой ценной единицей каждого дома. Им поклонялись, их ненавидели. Их боялись, молились им, желали быть им друзьями, хотели убить или забрать себе — Каждый помышлял о чем-то своем. Их разум был полон стремления узнать о том, кем же они на самом деле являлись. Их мысли были полны и ненавистью, и болью, и скорбью о тех мертвых для них, ставших изгоями. За все время жизни Порядковым удалось обойтись без смертей, но не удалось обойтись без страданий, выпавших на головы несчастных. Но путь детей все еще далек и долог. Полон предательств, тайн и разочарований. Выживет лишь сильнейший. Узнает правду лишь достойнейший. Им предстоит самим узнать, что же произошло. Им предстоит падать, возвышаться над другими. Предстоит страдать и любить, предстоит терять и обретать. « Берегите себя. Стойте за свой дом, как за свою жизнь. Предавайте, убивайте и калечьте: ведь ваша память — Единственная ценность, что все же еще существует в этом мире.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.