ID работы: 8342397

Истинная наследница

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пещера

Настройки текста
Неужели всё так закончится , за что с ним так ? Он ведь просто хотел чтобы мама им гордилась , всю жизнь хотел , она же видела только Кову , а его считала неудачником .”Я старался мама , правда старался „ - с трудом выдавил он из себя эти , как ему тогда казалось , последние слова . Но желание исполнилось ,он видел её глаза , глаза влажные от слёз , глаза , в которых он , наконец , увидел любовь , заботу , нежность - всё то , чего ему так нехватало всё детство .Он доказал ей , она будет им гордиться , хотя бы на последок . Пронеслось в голове у Нуки перед тем как стало совсем темно . Боль во всём теле , звон в ушах . Он с трудом открыл глаза . "Где я„ – было больно даже говорить . Серые стены пещеры , чёрные колонны камней уходили в потолок , по полу стелился какой-то странный дым в котором изредка мерцали зелёным цветом блуждающие огоньки . Это был настоящий ад , не хватало только демонов . И демон появился . Нука услышал скрежет когтей по камням , в нос ударил резкий , едкий запах , тот который он знал с самого детства , но после смерти Шрама стал ненавидеть . ГИЕНА . После изгнания эти бандиты нередко одбирали у них с таким трудом пойманную добычу , нападали и убивали отставших от прайда львиц и детенышей .Так же ходили слухи , что именно гиены , а не Симба убили того , кого он считал отцом . И вот теперь его угораздило очнуться в логове этого монстра ночи беспомощным но трезво мыслящим , она могла начать разрывать его на части ещё живого медленно и мучительно . Страх заглушил боль с видом бешеного сервала Нука пытался найти выход , безуспешно . —Мама ! – в отчаянии крикнул он . —Твоя мать мертва , а твоя сестра вместе со всем прайдом на землях Симбы празднует свадьбу твоего братика .Поздравляю , котик, тебя бросили подыхать ! - зелёные глаза зловеще загорелись во тьме , звонкий смех холодом пробежал по спине раненого льва . Он рванулся и взвыл от боли , снова пронзившей всё тело . —Лежи смирно, идиот , у тебя сломаны все рёбра и лапа , я вообще удивляюсь , как брёвна тебе все органы в кашу не смяли . —Зачем ты меня из-под этих брёвен вытащила, там не могла сожрать или помучить хотела ?-вместо ответа перед ним шлепнулся хороший кусок мяса , не то мясо , которое можно было найти в Чужиземье раз в год , а свежее еще тёплое мясо молодой антилопы . —Ешь ! - скомандовала его незримая собеседница. Дважды повторять не пришлось ,боже, как давно он не ел такого .Он практически не помнил этот запах , этот вкус . Лев начал стремительно поедать мясо , иногда заглатывая куски даже не жуя .Но , вскоре , не даев и половины угощения , он , тяжело дыша положил голову на холодный пол , пытаясь хоть как-то унять боль. — Только не говори, что уже наелся . —Заткнись ! Я тебе не поросёнок чтоб меня на убой откармливать , просто грохни меня по-быстрому и всё . Из темноты выехала выпотрошенная дикая тыква с какой-то мутной жидкостью. —Траванёшь ? — Если не выпьешь сам , залью это тебе в глотку силой Пришлось пить . Вкус у этого напитка был , мягко говоря, не очень , но всё же лучше полуразложившихся мышей с личинками внутри , отведать которых ему , к сожалению , пришлось немало . Допив , Нука начал ждать ; всё просто : сейчас он почувствует острую боль в животе , его затрясет ,изо рта пойдёт пена , возможно , начнутся галлюцинации . Да , такая она - смерть от отравления ,хотя и не самая плохая . Но нет , нет , он не умирал , наоборот , боль отступала , заканчивая эту пытку , даря возможность ослабить нервы и снова начать дышать полной грудью . Этот был не яд , это было лекарство . —Ты хочешь вылечить меня . —А ты только понял это , придурок . —Но зачем ? Кто ты такая и что ты хочешь со мной сделать ? — Слишком много вопросов , сейчас тебе лучше поспать . - зелёные глаза растворились во тьме . Наконец-то поев и освободившись от боли , Нука и вправду начал засыпать . И мысли , как это обычно бывает перед сном , начали кружиться в голове , как пустынный вихрь -„Что она задума ? Ведь она не просто так спасла меня .Нет . Гиены всегда ищут выгоду ... А интересно , у гиен обычно жёлтые глаза , так почему же у неё зелёные ?” . Сон полностью окутал льва , и тот погрузился в него с головой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.