ID работы: 8342397

Истинная наследница

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лиа

Настройки текста
Так продолжалось три месяца : она приносила еду и лекарства и тут же исчезала . Нука не видел её лица , не знал её имени , честно говоря , он вообще мало что видел в этой дыре . Он , конечно , пытался поговорить с ней , но она обычно бросала ему что-то типа „Тебе не обязательно это знать” . А между тем он начал приходить в себя : боль в груди прекратилась и лишь изредка напоминала о себе холодными ночами , лапа наконец-то сросласлась , и теперь он снова мог передвигаться , мог, как ему казалось , с лёгкостью догнать и завалить крупную импалу . Но он не спешил уходить . Чёртово кошачье любопытство , он должен был узнать что она задумала , и к тому же мелодия , которую она постоянно напева казалась ему до жути знакомой , это ещё больше напрягало нервы льва , превращая его в бомбу замедленного действия , готовую взорваться от одного щелчка . Взрыв произошёл тем же вечером , Нука грыз принесенную утром косточку , подкидывая и катая её по полу , как двухмесячный котёнок . —Вижу тебе уже лучше – обезболивающие можно не давать . —Раз так , может введёшь меня в курс дела ? —Тшшш , успокойся , ты только ходить начал. — Хотя бы имя своё назови ! А то я как дебил уже три месяца с пустотой разговариваю ! —Побереги нервы , киска , меньше знаешь - крепче спишь . Она снова пропала Мелодия снова зазвучала , отталкиваясь от гладких стен пещеры . И вдруг : ” Всех врагов мы должны побеждать : БУУУДЕМ ЖДАААТЬ . „ . Льва будто шарахнуло молнией . Он вспомнил эту песню : это был вечный девиз Шрама , который , с визгом , подхватывали все гиены . ”Она знает эту песню ,значит знает что-то о Шраме ...-воспоминания снова захватили мысли льва -Хватит ! . Либо она сама мне всё расскажет , либо я ей помогу . В три прыжка Нука нагнал и обездвижил своего "надзирателя" . Теперь он , наконец , смог разглядеть того ,кого принимал за гиену . Существо было больше похоже на львицу , как по виду , так и по росту но обладало довольно странным телосложением и окрасом . К легкому чуть вытянутому туловищу крепилась длинная шея увенчанная короткой чёрной гривой , идущей широкой ровной полосой от лопаток и плавно переходящей в чуть закрывающую большие зелёные глаза чёлку , на маленькой аккуратной головке , с непропорционально большими ушами , которые , видимо от волнения их хозяйки , то плотно прижималась к голове , то вдруг вздрагивали , вставая торчком как тарелки-локаторы . Животное явно было не из слабых , длинные сильные лапы были предназначены для быстрого и долгого бега и захвата добычи , а стальные когти и мощные челюсти с острыми зубами помогали быстро прикончить несчастную жертву , но она была так аккуратно сложена и обладола такой элегантностью , что казалась такой же хрупкой и беззащитной , как и лань .Стать ей также придавала её шубка : на основном рыже-красном цвете были хорошо видны темно-красные , бордовые пятна . На животе и морде были серебристые подпалины , а уши казалось были сделаны из чёрного , с переливами на тёмно-шоколадный , бархата , в тон гривы , пушистой кисточки на хвосте и чёрным “сапожкам ,, на лапках . Воспользовавшись секундным замешательством Нуки , самка нанесла сокрушительный удар , от которого тот отлетел на метр .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.