ID работы: 8342397

Истинная наследница

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Королевская семья

Настройки текста
Слёзы текли по щекам , застревая в мягкой шерсти . ”Сволочь .Подонок . Как он мог ударить меня , и главное за что ? Да . Брэд действительно подкатывал ко мне , ну и врезал бы этому дибилоиду , нечего бы ему не сделалось : не может быть сотрясение того , чего нет . Но нет , НЕТ ! Он накинулся именно на меня , а я ведь буквально вытащила его с того света . И разве не этот лев готов был кричать на каждом углу , что брак фиктивный . И теперь он ревновал ! ДА ПУСТЬ ЗАСУНЕТ СВОЮ РЕВНОСТЬ СЕБЕ В ЗАД ! ,, -Лиа спустилась к тонкому ручью на дне ущелья. Её усы уже почти коснулись воды, но вдруг она резко подняла голову. Слишком знакомый запах. —Ну что систрёнка , твой план не удался ?

***

Вой гиен , жёлтый песок , обжигающий ветер - всё это раздражало Нуку . Ему хотелось убежать от всей этой дневной суеты ; лев скрылся в одной из пещер , теперь он мог остаться наедине со своими мыслями . Предательство Лии не давало покоя . —Дрянь , дрянь ... - как в бреду повторял лев , но вдруг в его голове громом прозвучали слова Лии : “Я выходила тебя , как слепого котёнка ,и вот твоя благодарность ! ,, Она ведь , действительно , спасла ему жизнь , началась с ним , вылечила его , сделала королём , а он так ей отплотил . И ведь ничего такого не было... Он видел её глаза, горящие, зелёные , полные обиды , злобы и слёз . Сердце Нуки скулило и выло , как раненый пёс . Ему необходимо было найти её , посмотреть ей в глаза и попросить прощения . Он готов был ползать перед ней на животе : только бы простила и снова улыбнулась бы своей загадочной улыбкой. Взволнованный лев выскочил из пещеры

***

—Ай бедная , твой милёнок тебя бросил . - злорадно скалился Рэми —Это тебя не касается ! — А его не касались наши разборки ! Ты первая нарушила правила ! - жёлтые глаза сверкнули - К чёрту эту дипломотию . В один прыжок он сбил сестру с лап и вцепился ей в шею . Сумев вырваться , Лиа прижалась спиной к скале и зарычала , вся дёргаясь от напряжения, готовясь отбить атаку . Гиена начала кружить , делала вид что нападала, и тут же отскакивала . Львица сделала выпад и получила укус в плечо . Она попыталась отскочить , но брат схватил ее за заднюю лапу , послышался звук ломающейся кости . Раны Лии кровоточили , на лапу было не встать , рассудок начала окутывать боль , перед глазами всё поплыло. Она кое-как смогла разглядеть каменые выступы , по которым спустилась , из последних сил львица начала взбираться по ним , но Рэми настиг её... Она не чувствовала , как брат толкнул её ,не чувствовала падения, лишь острая боль в голове от удара о камень , на мгновение вернула Лию в реальнось , после чего она провалилась в чёрную пустоту небытия. Ехидно скалясь , Рэм подошел к ней и брезгливо ткнул её лапой. —Дура , ты ,дура ... - она и так умирала бы здесь, но лучше было бы перестраховаться , один чик по горлу , и всё . Гиена ещё раз взглянула на свою работу , и уже занесла над жертвой лапу с острыми когтями. Но вдруг, чёрная тень пронеслась за его спиной. Через секунду Рэм лежале на земле корчась в предсмертных судорогах , желтые глаза его, начали медленно затухать , лапы дёрнулись ещё пару раз и затихли , всё было конечно... Может быть Нука и не был любимым ребёнком в семье, но Зира научила его убивать, убивать тихо и быстро . Раньше он бы плясал от радости, но не теперь . Нука осторожно подошел к неподвижно лежащей львице , из-под головы которой текла кровь. Лев толкнул подругу носом, но та не реагировала . —Ли - прошептал он - ну что же ты, вставай ... По щекам Нуки покатились слёзы , он закрыл глаза и отвернулся . Боль сковала сердце , он , он во всём виноват ... Его стала окутовать холодная чернота. Но вдруг тихий хрип пронзил сознание льва. Она жива, она дышит ... — О-о-о чё-ёрт.- простонала Лиа. — Слава богу, ты жива ! - ещё мокрые от слёз, глаза льва светились от радости . — Похоже на то . - она мягко улыбнулась и попыталась встать , но не смогла . —Тихо, тихо. - лев осторожно поддел её головой , помогая подняться - Вот так , аккуратнее ... Мелкими шажками они начали подниматься на выступ скалы . Лиа несколько раз теряла сознание , но Нука не дал ей сорваться вниз . Сотни жёлтых глаз провожали королевскую пару , гиены наверняка уже поняли , что произошло , но не знали как на это реагировать ... Ранения королева лежала на шкуре импалы и пыталась заснуть . Вдруг белое пятно света , входа в пещеру, исчезло . Лев бесшумно подошёл к ней, в зубах у него был большой кусок мяса , с которого ещё капала кровь . —Вот , ели успел забрать , твоя семейка сметает всё на своем пути когда дело касается еды. - улыбнулся Нука, положив добычу под нос подруге - Как ты ? — Уже лучше.- улыбнулась ответ Лиа. Она потёрлась своей мордой о морду льва , тот в смущении отвернулся. —Теперь моя очередь , ухаживать за тобой как за котёнком ? —Видимо да . Нука сделал несколько шагов к выходу и оглянулся. — Ты это , выздоравливай поскорей , а то мне без тебя скучно . - сказав это, лев снова исчез в пятне света . Лиа усмехнулась , пусть этот дурачок отрицает, что любит её.Она откроет ему глаза , обязательно откроет .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.