ID работы: 8342397

Истинная наследница

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да здравствует король

Настройки текста
Немного смутившись от нахлынувших чувств, лев отвёл глаза и мягко улыбнулся —Слушай, этот брак, он же ничего не значит? Всё понарошку? -вкрадчиво спросил он. —Да, да, успокойся уже. — снова вернув себе свой колкий, холодный голос, отозвалась Лиа и кивнула в сторону выхода. -Нам пора, идём. Огненный шар Солнца завершал свойств путь, медленно уплывая за горизонт и уступая место ночной тьме и лютому холоду. Чёрные горы сурово встретили своих гостей, острые пики скал, очерченные красным отблеском заката, напоминали пасть чудовища, в которую путникам предстаяло войти. Поднявшись на скалу Лиа вдруг мечтатель мечтательно посмотрела в даль, где в бирюзовой дымке стояла зелёная долина — Земли прайда Света. «Знаешь, скоро это будут наши земли — твёрдо сказала она, подняв зелёные глаза к звёздам — Скоро. , Чем дальше продвигались они в глубь царства гиен, тем больше сгущалась над ними тьма. Сами же адские твари находились в пещере вблизи вулкана, там гиены спасались от холода пустыни, свора не спала и, судя по топоту и визгу, спать явно не собиралась. Пара остановилась у входа, Лиа тяжело вздохнула, на её мордочке отражались страх и сметение. —Я пойду первая и подготовлю их, когда ты понадобишься, я дам знак. — снова вздохнув, она вошла в озарённую зелёным светом гейзеров пещеру. Выглянув из-за камня, Нука смог увидеть всё что происходило далее. Осторожными шагами Лиа подошла к центру «царства мёртвых, , желтых глаз глядели на неё из темноты. Вскоре на площадке выскочили несколько гиен и стали, истерически смеясь, кружить вокруг львицы, которая лишь глухо рычала. — Так, так, так. Вы только посмотрите, кто к нам пришел. Моя дорогая сестренка. — подошел вплотную к ней самец гиены с пятном на глазу — То есть, пока весь клан из шкуры вон лез, чтобы добыть хоть немного еды, ты прохлаждалась неизбежно неизвестно где. Ну конечно , ты же у нас особенная . —Вы уже год сидите у меня на шее ! Я кормлю тебя и твой клан ! И , ппринеслаго , ты будешь мне что-то предъявлять ? ! — Но сегодня ты ничего не принесла. И что же нам делать ? —Может её сожрём ? ! - раздался писклявый голос кого-то из толпы. —Ты об этом пожалеешь ! - прошипела Лиа , косясь на гиену , которая собиралась схватить её за заднюю лапу. —Да ? ! И почему , позволь тебя спросить. - усмехнулась та , и тут же , отчаянно взвизгнув , отлетела и ударилась о камень, на её боку проявились четыре красные полосы. Остальные же лишь скалились , сверкая глазами на выпрыгнувшего из темноты льва , опасаясь напасть на него . —Ты не прав , брат. - гордо вскинула голову Лиа - Я всё же принесла вам кое-что . Я принесла вам хорошую новость , вестники смерти ! У вас новый король , король , посланный нам подземным королём и избранный Шрамом ! Склонитесь перед ним и завтра утолить голод на пиру в честь коронации! В толпе пронесся тихий шепот, и гиены одна за другой склонили головы перед львом . На мордах новоиспеченных короля и королева играла улыбка . —Что же нам делать со старым королём - спросил Нука —Может оторвёшь ему голову ? ! - ответила Лиа , передразнивая того , кто предлагал сожрать её . —Нууу , зачем же такие меры ? Он уже уходит. - он поднял глаза на Рэми - Ведь уходит ? ! Пятнистый оскалился и выскочил из пещеры , он признал своё поражение . —Спасибо . - прошептала Лиа — Я обещал оберегать тебя , и я держу своё слово. Этой ночью Нука спал крепко , лишь один раз сон его был нарушен. Он проснулся от толчка в бок . Открыв глаза , он увидел , что Лиа спит , прижавшись к нему . Улыбнувшись , лев лизнул её в лоб , и снова уснул . На следующий день гиены были заняты раздиранием принесенной гну . Лев снисходительно улыбнулся. — За еду мать и родину продадут . - вздохнул он . —Это не самое плохое . - подошла к нему Лиа — Неподчительно ты разговариваешь с королём . — Королеве позволено. - улыбнулась она и положила ему голову на плечо . —Прекрати. - отошел от он неё . — Хочешь сказать , что ничего ко мне не чувствуешь ? —Нет. —Да ? Ну ладно. Она отошла от застолья и стала умываться “ Ничего не чувствуешь. Да конечно! ,, - думала Лиа приглаживая непослушную чёлку . Вдруг кусты возле неё зашевелились , оттуда высунулась морда гиены , одно ухо у неё отсутствовало . — Чего тебе Брэд ?! — Пришел узнать , почему вы не празднуете со всеми . — Зачем тебе это ? — Праздник без вас опустел . Удивленная таким неожиданным комплиментом , Лиа улыбнулась и легла , положив голову на лапы . —Продолжай . Морда улыбнулась кривыми зубами. — Я , вообще , считаю вас очень привлекательной . - он начал медленно подходить к ней . Лиа рассмеялась . Вдруг сзади послышался громкий рык. Лиа обернулась , сзади стоял Нука . —Ты... Ты ! - лев задыхался от злости . — Что ? ! Тебе же плевать , не так ли ? ! — Дрянь ! - взревел лев и со всей силы ударил её Лиа упала навзничь , но тут же вскочив отвесила мужу пощёчину и скрылась в кустах. Лев развернулся к одноухому . Пискнув тот упал на живот , завиляв хвостом . —Извиняюсь , понял свою ошибку , готов исправиться .... - слащаво залепетал он —Если хочешь остаться жив , не попадайся мне на глаза . — Ясно. - пискнул Брэд и тоже исчез . Нука ещё раз посмотрел в сторону , куда убежала Лиа . “ Дрянь . „ – повторил он .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.