ID работы: 8342403

Связь

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Юноша ворочался, не находя нужной позы для сна, или просто от странных ощущений, мешавших заснуть. Тогда он просто лёг прямо и выпрямился, лёжа на постели, открыл глаза и просто стал смотреть в потолок. — Агх... Да что же такое? Через несколько секунд он вспомнил о словах демона. Но не только их... Странно было то, что при воспоминаниях о его дворецком, что-то грело его изнутри, прямо в грудной клетке, как стайка бабочек, щекочущих своими крыльями рёбра. Тогда Сиэль понимал, что происходит что-то нехорошее и хватался за грудь, зажмурив глаза и прикусив губу, пытаясь избавиться от каких либо пошлых мыслей, непонятно откуда взявшихся. И сейчас он лежит и видит его. "Господи, за что?" думает про себя граф, а сам того не подозревая, потихоньку нагревается где-то внизу... Тут граф резко вздрагивает и широко раскрывает глаза, когда его рука касается чего-то твёрдого и тёплого у себя под одеялом. — Какого..!? — Сиэль отдёргивает с себя одеяло и видит, что это не просто бабочки щекочут его рёбра, а скорее всего он... Тут же граф закрыл рот ладонью и отвернулся лицом к окну, где через маленькую щёлочку был виден свет ночного светила и местность вокруг. Необузданные чувства - это всегда как испытание, но что, если это касается человека, привязанного к существу из другого мира? Нет, нельзя! Это, конечно, может быть по прихоти демона, но сам человек не может..! Нет! Разве чувствовать нежные чувства к демону нормально, особенно в таком виде? Эти вопросы заполнили мысли юного господина, но, как ни странно, он решился попробовать, как всегда встречая свои страхи в лицо. Он аккуратно убрал ночнушку с ног, подтянув до талии. Не впервые он видит эту картину, но решается на шаг только сейчас, беря в руку свой половой член, понемногу надрачивая. Продолжая держать ладонь у рта, сдерживая начинающиеся стоны удовольствия. Потихоньку доводит себя до пика. Тут он опять вспомнил , что сказал Себастьян: — А что, если он и это может... чувствовать? — спрашивал себя в мыслях Сиэль. — А! Да к чёрту! Хех... пусть так или иначе, он когда-нибудь это почувствует или поймёт. Лишь только после мастурбации он смог отрубиться.

* * * Следующий день прошёл вполне обыденно, ничего сегодня не мешало идти точно по расписанию, поэтому все дела были сделаны вовремя. Изменилось лишь то, что на протяжении дня дворецкий более пристально и больше, чем обычно, следил за графом. Неужто он что-то и правда ощущал в эту ночь?

* * * Подходя к спальни графа: — Позволите задать вопрос, господин? — Что-то беспокоит? — спросил граф. — Нет, не совсем. Могу ли я поинтересоваться, что Вас беспокоило в прошлую ночь? Сиэль залился краской "Чёрт, неужто он правду говорил!?" подумал про себя он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.