ID работы: 8342421

Старый друг

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
MEX_HAX бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Академия Чикара существует уже более ста лет. Наши выпускники поступают на службу в самые элитные войска для борьбы с угрозой любого уровня, — мужчина окинул взглядом полную аудиторию, — у нас действует пять факультетов: военный, научно-исследовательский, стратегический, технический и факультет обороны и поддержки. Я буду вести у вас практические занятия. Обращайтесь ко мне Джек Морисон. Каждый из вас выбрал свой путь, мы возлагаем на каждого большие надежды, — голос лектора стал громче и твёрже, — учитесь усердно, развивайте свои способности и станьте гордостью своей страны. Мир нуждается в новых героях.       Аудитория наполнилась громкими аплодисментами. Речь мужчины зажгла в глазах первокурсников искры воодушевления. У всех. Кроме Джеймисона Фокса. — Наивные идиоты, — бубнил парень, осуждающе глядя на окружающих. Подготовительные лекции начались уже неделю назад, но за это время ни одна живая душа не заговорила с Фоксом. Абитуриенты сторонились его, косились с каким-то... отвращением?       Но все эти люди вызывали у Джейми только азарт. Подорвать это здание нахрен, разнести харю каждому, кто посмел вякнуть что-то в его сторону. Он сжимал кулаки до побеления костяшек, скрипя зубами, держался, чтобы не разнести тут всё. — На этом вы можете быть свободны, — мужчина сложил бумаги на свой стол, — расходитесь по своим комнатам, готовьтесь к завтрашним занятиям и выложитесь по полной. Удачи вам, первокурсники.       Джеймисон встал одним из первых и, толкнув свой стул, поплёлся из аудитории, расталкивая всех на пути. — Как же все раздражают.       Сегодняшний день был на редкость жарким и душным. В узких коридорах дышать было буквально нечем. Фокс думал, что если бы можно было набить лицо жаре, то именно этим он бы и занимался ближайшие минут 10. Казалось бы, что может сделать этот день ещё хуже? Джеймини услышал негромкие басы и чьи-то оживлённые разговоры.       В коридоре стояла группа первогодок, оживлённо что-то обсуждающие, заливисто смеющиеся. Отвратительно.       Фокс состроил своё фирменное лицо-лица и, задрав подбородок, двинулся вперёд. Проходя мимо компании, он больно задел плечом одного парня, чья улыбка вымораживала Джейми больше всех. Хотелось стереть её с этого счастливого лица. — Эй, урод, — крикнул парень со слишком явным американским акцентом, — вынь глаза из жопы и смотри, куда прёшь. — Джесси, не начинай, — сетовала девушка в очках, — может, он нечаянно. Почему ты так завёлся? — А? — зашипел парень, повернувшись к компании, — ты что-то тявкнул? Я не расслышал. — Ну всё, я тебе мозг быстро вправлю, — шатен двинулся к чудаковатому парню, разминая кулаки. Последний тоже был в полной готовности. — Хей, Джесси, — паренёк, которого толкнул Фокс, схватил друга за предплечье, тепло улыбаясь, — всё хорошо. Это конфликт из пальца. — Лусио, — вздохнул шатен, — этого обмудка надо научить хорошим манерам. — Агрессия никогда не приведёт ни к чему хорошему. Тем более, драться в корпусе академии запрещено. Вы же не хотите вылететь отсюда ещё до первого занятия?       По-видимому слова этого Лусио подействовали на Джесси, тот заметно расслабился, но не сводил с Джейми озлобленного взгляда. — Засунь свои принципы знаешь куда?! — Фокс сорвался на крик, — Мать Тереза ты карманная. Я из тебя при желании ливерную колбасу сделаю, даже глазом не моргнёшь. — Ну всё, — шатен силой высвободил свою руку и за пару шагов сократил расстояние между ними, — сейчас я всё дерьмо из тебя выбью, — Джесси уже замахнулся, готовясь блокировать ответную атаку. — Маккри! — воскликнул Лусио, спеша разнять двух идиотов, но его опередили. — А ну-ка оба быстро успокоились. — парней остановил Джек Моррисон, заломивший руки парням, — Вы что себе вообще позволяете? А ну-ка быстро в кабинет администрации, — в голосе слышались железные нотки. Спорить с мужчиной совсем не хотелось, да и было бы бесполезно.       Фокс только цокнул, с усмешкой посмотрев на ковбоя, а потом перевёл взгляд на раздражающего Лусио. Кажется, он перестал улыбаться.

***

      Утро следующего дня началось с прохладного дождя, неприятно колющего лицо парня. Ещё после вчерашнего выговора настроение, да и вообще настрой, были на донном дне. Ещё и смотреть на зазнавшееся лицо того ковбоя с того же факультета, что и сам Джейми, было до скрежета зубов противно. — Эй, ты, — знакомый голос вывел парня из своих мыслей. Перед ним стоял тот самый Джесси, сверху вниз смотря на своего оппонента, вызывая у Фокса нервный смешок, — мы вчера не разобрались, не так ли? — Ты всё-таки хочешь, чтобы я начистил тебе харю? — засмеялся тот. — Вот тут мы ещё посмотрим, — Маккри улыбнулся, — после занятий на полигоне. — Идёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.