ID работы: 8342421

Старый друг

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
MEX_HAX бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Джесси, ты с ума сошёл? – сетовала девушка, — вам только вчера выговор сделали из-за драки! Совсем с дубу рухнули? — Не переживай, Ханна, я попросил учителя Моррисона провести спарринг. Так что ничего мы не нарушаем. Я законно выбью из него всю дурь. — Почему ты так его невзлюбил? — вмешался Лусио. — Я ненавижу людей, считающих себя лучше других, но ничего при этом из себя не представляющих, — Джесси цокнул. — Разве нельзя решить проблему без насилия? Маккри засмеялся. — Думаешь, до него дойдут твои слова? Только кулаками и можно в него что-то вправить. — Тогда ты и сам ничем не лучше него. Ведясь на провокации, ты только тешишь его самолюбие, — добавила Ханна. — Посмотрю на ваши лица, когда окуну его лицом в грязь. Лусио тяжело вздохнул, посмотрев на Фокса, сидящего неподалёку. Парень был уверен, что этот невыносимый грубиян — лишь маска. Маска, за которой прячется добрый парень, способный на сострадание и любовь. Никто не заслуживает подобного отношения к себе. 17:10 Учебный полигон академии —...и не забывайте: использовать любое оружие строго запрещено, — закончил речь Джек Моррисон, обращаясь к участникам предстоящего спарринга, — я остановлю вас, если кто-кто будет неспособен продолжить бой, — учитель взглянул на парней, — можете начинать. На них пришли посмотреть чуть ли не все первогодки. Естественно, объектом всеобщей поддержки был Джесси. Кому вообще взбредёт в голову поддерживать Фокса? Хам и грубиян, да и внешне был не привлекателен. Не лучший кандидат на роль всеобщего любимчика. Скорее антипод. — Приготовься огребать по полной, — расплываясь в улыбке, сказал Фокс, щёлкая суставами. Маккри только самоуверенно хмыкнул, напрягшись в ожидании первого хода противника. Долго ждать не пришлось, Джейми рванул к нему, занося руку для удара. Джесси успешно его парировал, как и последующий удар ногой, про себя отмечая, что Фокс совсем не слабак, каким кажется внешне. На лице появилась еле-заметная улыбка, когда он заметил, как чудак открылся. Удар. Не прошёл. Джеймисон схватил руку парня, отводя в сторону, тут же бья оппонента в живот. Маккри согнулся пополам, хрипя от боли, пока Фокс готовился добить его одним точным ударом в голову. — Джесси! — закричала Ханна, — а ну-ка соберись! Парень вовремя пришёл в чувства, в последний момент увернувшись от удара. Толпа тут же зашумела. Бой продолжился в быстром темпе. Парни парировали удары друг друга, словно читая каждое движение. — Вот ты и открылся! — захохотал Фокс, приняв самую выгодную позицию. Вот она, победа. Такая сладкая и желанная. Пусть исподтишка, пусть некрасиво, но вкус победы не испортят грязные трюки, которыми Джейми орудовал, как своими двумя. Толпа замолкла на пару мгновений, наблюдая за происходящим и сразу торжественно зашумела, когда Джеймисон рухнул на землю, корчась от боли. — Ах ты урод, — зашипел Фокс, держась за пах, — какого хуя? — На войне все средства хороши, — шатен засмеялся и демонстративно поставил ногу на голову противника. — Думаю, конфликт исчерпан, — вздохнул учитель, — победа за Маккри. Грязная победа. Первогодки окружили победителя, нахваливая его. А сам Джесси только улыбался, пряча уже багровые синяки. Джеймисон молча поднялся, переводя дыхание. Все ушли с «победителем», оставив неугодного валяться в пыли. — Сука, — выругался парень, сжимая кулаки, — да я твоё самодовольное лицо на британский флаг разорву. — Хей, — тишину разорвал знакомый голос, — как ты? — Чё тебе надо? — к блондину подбежал тот самый Лусио. — Ты лежишь тут один, вот и пришёл. У тебя есть раны? — Тебя это ебёт? — Я из факультета поддержки, могу помочь тебе, — паренёк весело улыбнулся, присаживаясь рядом. — Свали отсюда, пока я тебе ноги не сломал. — Оу, да ты весь в синяках, — пропустив мимо ушей угрозу воскликнул бразилец, — давай-ка подлечим тебя. Лусио протянул руку, мягко улыбаясь. Такой невинный и добрый. Аж блевать тянет. Фокс ударил того по руке, поднимаясь на ноги. — Свали, — выпалил блондин, харкнув в ноги надоедливому бразильцу. Лусио так и остался стоять на пустом полигоне, смотря вслед уходящему парню.

***

— Маккри, — обратился к парню молодой японец. — О, привет, Гэндзи, — ковбой весело улыбнулся, — случилось чего? — Я по поводу твоего боя с тем парнем. Возможно, у вас с ним действительно натянутые отношения, однако ты поступил бесчестно. — Ты пришёл меня тут жизни учить? — вздохнул шатен, обнимая за плечи Шимаду, — давай уже забьём на это, а? Я победил, это главное. — Не уверен, можно ли назвать это победой, — японец аккуратно высвободился из медвежьих объятий шатена, — подумай над этим, пожалуйста. — Ты пришёл только за этим что ли? — Да, именно так. Спасибо, что выслушал, — быстро поклонившись, парень удалился.

***

Джеймисон вышел из душа, обречённо рухнув на кровать. Тело болело от многочисленных синяков и царапин, которые он, конечно, не обработал. Он всё так же прокручивал в голове прошедший бой, обдумывая сто и один способ стереть эту злоебучую усмешку. Тишину в команде разорвал стук в дверь. Говорить с кем-либо желания не было от слова совсем. Фокс лениво поднялся со своего ложа, неспешно шаркая к двери, открыв которую он увидел его. — Прости за поздний визит и... оу... ты не одет, — Джеймисон был готов поклясться, что заметил в глазах паренька растерянность. Хотя он и сам забыл, что щеголяет без футболки. — Чё тебе надо? — рявкнул блондин. — Я хотел убедиться, что ты в порядке. И ещё извиниться за Джесси, он поступил неправильно в этой ситуации, — Фокс сверху вниз смотрел на бразильца, особо не вникая в то, что ему говорят. Этот хрен поиздеваться пришёл? — Я тебе уже говорил, что сделаю, если ты ещё раз сунешься ко мне. — Да, говорил, — Лусио улыбнулся, — но ничего ведь не сделал. — Тебе совсем жить надоело?! — Джеймисон схватил парня за грудки, прижимая к стене. Как же его бесила эта вездесущая улыбка. — Вовсе нет! — Лусио поднял руки, показывая ладошки в примирительном жесте, всё так же тепло улыбаясь нелюдимому Джейми, — Я вижу, что ты всё-таки поранился, — бразилец взглянул на многочисленные синяки, — здорово, что не сильно, но некоторые ушибы стоит обработать. Я просто хочу подружиться, не более. — Я сказал проваливай, — Фокс отпустил паренька и пошёл в свою комнату хлопнув за собой дверью. Не может быть такого, чтобы кто-то проявил заботу по отношению к нему. Просто не может. Но почему-то этому субтильному бразильцу хотелось доверять. Отвратительное чувство, — в следущий раз я точно тебе мозг вправлю, — Джейми сел на кровать, рефлекторно запуская руки в карманы, — это что ещё за... Джейми достал небольшую пачку пластырей разных размеров. Вот только... — Пластыри с лягушками?.. — Джейми застыл на месте, всё ещё рассматривая причудливые узоры, — да он реально издевается... — он и сам не заметил, как на мгновение, на его лице появилась лёгкая улыбка.

***

Маккри всегда возвращался в комнату перед самым отбоем. То ли потому, что там нечего делать, то ли из-за чувства одиночества, витающего в четырёх стенах. Хотя, если подумать, он ни разу даже не видел, с кем делит комнату. Так и сегодня, завалившись к себе, даже не включив свет, он рефлекторно залез на второй ярус кровати, прикрыв глаза. Вот только... — Какой-то знакомый запах, — ковбоя как током ударило, он вскочил, тут же встретившись лбом с потолком, — блять! Выключатель щёлкнул, наполнив комнату тёплым светом, а Джесси наконец увидел чужую зелёную макушку, отчего улыбка сама собой появилась на уставшем лице. — Гэндзи? — словно не веря своему счастью, спросил шатен. — Маккри? — удивился японец, — не думал, что мы соседи. — Да это ж я совсем не появляюсь в комнате. Сам не думал, что ты тоже тут, — часть про то, что он слишком рад такому совпадению, Джесси оставил при себе. — Ты что-то сказал про запах, — вдруг начал Шимада, — от меня как-то не так пахнет? — кажется, он был правда обеспокоен этим. — Нет! Совсем нет! Просто я запомнил твой парфюм, — Джесси артистично засмеялся, потирая ушибленный лоб. — Вот как... тогда хорошо. Я выключаю свет. Спокойной ночи. — И тебе, — счастливо ответил Маккри плюхаясь обратно на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.