ID работы: 8342441

Приключение дока

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Ink Sans 5345 бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пришествие

Настройки текста

***

В анти-пустоте открылся портал, из него вышел… Кто-то? На нем было плащ-пальто, а под пальто была белая кофта. Темные штаны и черные, как ночь, ботинки не выделялись из этого чёрно-белого «стиля». Лишь серый шарф и все того же темного цвета капюшон хоть немного пытались выделятся из всего этого. А глаза его… Их не было, не поймите правильно, они были, но они были скрыты капюшоном. — Ну и в какую дыру меня теперь забросило? — он начал доставать что-то из кармана. На удивление это была небольшая книжечка и ручка. Он начал потихоньку идти и что-то записывать. Записав, он убрал книжку и ручку обратно в карман.

***

«Дневник»       «Я иду по этой пустоте уже третий день и я не нашел ни единой живой души. Мне кажется, я единственная живая душа в этом месте, хотя, может, у меня просто паранойя»

***

      «Пять день, чертовых пять дней я хожу по этой пустоши, хотя, что удивительно, здесь есть смена дня и ночи…»

***

Дописав это, он быстро положил свой дневник в карман и пошёл. Сделав несколько десятков шагов он заметил что пуста начала сереть, пройдя ещё дальше начали появляться синие нити. Их становилось все больше и больше. Пройдя около ста шагов он увидел черного скелета, да, это был знакомый нам Эррор. Глюк был одет в черную куртку с синим капюшоном, под курткой виднелся красный свитер. Так же на нем были черные шорты на которых были две синие полоски. Он сидел на полу и что-то задумчиво ел, было видно что он кого-то ждал. Наш главный герой быстро начал подходить к Ошибке. Подойдя он протянул руку что бы дотронутся до плеча. До него оставалось всего несколько сантиметров, как вдруг он вскочил на ноги — Какого чёрта?! — Глюче был зол на незваного гостя, а оттого его голос был довольно неразборчивым. — Убирайся!!! — Эррор был готов использовать свои нити. — Тише, тише, спокойно, я тут недавно… — главный герой, довольно напуганный, решил хоть как-то попытаться разрядить атмосферу. — Ты мне уже надоел! — в эту же секунду нашего героя окутали синие нити глюканутого, чьм глаза покраснели, и в них гачали бегать белые строки кода. — Эррор, прекрати! — за спиной Ошибки послышался чей-то голос. Ух, как же вовремя!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.