ID работы: 8342441

Приключение дока

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Ink Sans 5345 бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста

***

— Эррор, прекрати! — за спиной Ошибки послышался чей-то голос. Ух, как же вовремя! — Инки? — в голосе Разрушителя прозвучала неловкая нотка. — Да! Отпусти его сейчас же! — Хранительница топнула нагой. В эту же секунду нашего героя отпустили. — Инки, прости меня! — Глюк подошёл к Инки с поникшей головой. — Эррор, ты мне обещал! — художница обиженно и мило надула щёки. Но спустя несколько секунду она вспомнила о госте и повернулась к герою. — Прости, я совсем забыла о манерах, — Хранительница неловко улыбнулась. — Я Инк, Хранительница AU, а идиот, что сейчас тебя чуть не убил — Эррор… — его имя Чернилка словно прошипела и злобно посмотрела на Ошибочку. — Я… Я… Зовите меня Доком или же Энтсанс, — Док посмотрел на Хранительницу, а потом на Эррора. — Я познакомлю тебя со всеми! — Инки схватила Энтсанса за руку и потащила за собой.

***

«Дневник»       «Уже несколько дней я нахожусь в этой компании, Эррор оказался не таким уж и плохим, а Инки познакомила меня с Блу и Дримом, и все не так уж и плохо, мне лишь кажется что Дрим о чем-то догадывается. Хотя, наврядли»

***

— Инк, Инки, стой! — за Инки бежал Дрим. Она остановилась и подождала, пока к ней не подбежит Мечтатель. Добежав до нее, Дрим отдышался — Что случилось, Дрим? — Инк была немного шокирована появлением товарища. — Слушай, Инк, я не доверяю этому Доку — Дрим до сих пор тяжело дышал. — Почему? — Инки ещё больше озадачилась. — Понимаешь, от него исходит слишком много негативных эмоций, так что Инк, пожалуйста, будь осторожней, — Мечтатель с надеждой посмотрел на Художницу. — Хорошо, Дрим я буду осторожней, — Хранительница улыбнулась и уже про себя добавила: — По крайней мере, попытаюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.