ID работы: 8342548

Панацея

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      По приезду в общежитие, Джун чувствовал лёгкое волнение, некую тревожность внизу живота, которая нарастала с каждой минутой, после захода солнца. Ему казалось, что-то знакомство в кафе, буквально пару часов назад, произошло только что. Вот прямо сейчас, в эту секунду. Воспоминания были такими яркими и ясными, что парню даже становилось страшно. Закрывая глаза, он видел перед собой девушку, от чьих волос веяло лавандой, а белая рубашка была идеально выглажена, и сидела на её девичьей талии как влитая. Почему она так усердно метиться к нему в сердце? Джун не понимал то, что чувствовал в тот момент, в кафе, и сейчас он тоже не понимает, что творится в его черепной коробке. Давно умывшись и переодевшись в пижаму, Вэнь лежал в своей кровати, усердно обследуя телефон и социальные сети Кореи. Он не великий хакер, но такое задание, как найти девушку, когда знаешь только её имя, увенчалась успехом. Профиль в Инстаграме, что ж…       — Хён, — Минхао зашёл в комнату так бесшумно и внезапно, что Джуну не оставалось ничего, кроме как вздрогнуть всем телом, и выронить смартфон из рук. Завидев реакцию друга, Хао снисходительно улыбнулся, и сложив руки на груди, облокотился на дверной косяк. Оглядев танцора с ног до головы, он тихо посмеялся, не опасаясь ярости Вэня. — Что это с тобой, Джун-щи? Неужто испугался, что я смогу увидеть профиль той девушки из кафе?       — Что? — опешил парень, не замечая того, что экран телефона ясно и понятно давал понять, чем же старший занимался, пока друг не потревожил его. Посмотрев на свой телефон, где был открыт профиль Мии, Джун густо покраснел, и постарался как можно быстрее спрятать доказательства его мании. — Как ты вообще догадываешься о том, что я делаю?       — Я просто очень проницательный, если ты не заметил! — посмеялся Су, закрывая за собой дверь.       — Конечно не заметил, я ведь не такой проницательный, как ты, — съязвил Джун, надувая губы от смущения. Он чувствовал, что его лицо горело, хотя, по факту, ему нечего стесняться… — Ты что хотел то?       — Как ты так быстро смог написать письмо той девушке, и завернуть салфетку в розу? — Минхао выглядел явно озабоченным этим вопросом. Пусть сие действие и происходило прямо у него перед глазами, всё же, ему было очень интересно, как пальцы друга так искусно складывали и сворачивали уголки салфетки. — Окей, я сидел рядом в тот момент… Но всё же.       — Знаешь, — Джун потёр затёкшую шею, от чего стало значительно легче. — Когда я остаюсь один, то мне проще поделать что-то своими руками, так, например, я научился делать много разных фигурок из бумаги и салфеток…       — Вот это да, — Хао был искренне удивлён данной информации, но гордость явно переполняла его. — Может сделаешь ещё одну? Я возьму её к себе в комнату.       — Конечно, — Джун улыбнулся. Мысли о девушке на пару минут оставили его сознание, но как только он начал вспоминать «механизм» оригами, лицо Мии вновь всплыло перед его глазами. Всю оставшееся время, пока Джун складывал розу, он думал о ней… Нет ничего прекраснее влюблённости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.