ID работы: 8342563

Black is the color of my love

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
10
автор
ANNIVI бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Boss

Настройки текста
NST U - BOSS

«... я стал для тебя боссом Сообщение не нужно, Я покажу тебе, я знаю твои чувства сейчас, Не бойся, Мы с глазу на глаз, Я - босс мира, Тот, кто сделает тебя больным...»

POV Наён: Сегодня какое-то необычайное утро. Я проснулась в «нашем новом доме» с братом. Чимин сказал вчера, что он купил нам эту квартиру. Он действительно давно это спланировал. И я действительно ему очень благодарна за это. На кухне меня также ждал сюрприз - брат приготовил завтрак и ждал меня. Он прекрасно выглядел. - Волнуешься? - спросила я,- сегодня твой первый рабочий день. - Нет. Я очень рад, что сменил больничную койку на свою кровать,- улыбнулся он. - Я не помню, когда мы вот так вот завтракали вместе дома? - Да. Мы практически жили в больнице. Да и города меняли. Тебе здесь нравится, Наён?- спросил брат. - Да. Очень. Это теперь мой любимый город. Город, в котором все налаживается,- я задумалась и добавила,- я понимала, что не могу тебе помочь, но не прекращала надеяться. Я боялась, что если я остановлюсь, то ты просто сломаешься. - Нельзя сломать то, что уже сломлено,- ответил Чимин,- кстати, ты прекрасно выглядишь. Планируешь кого-то соблазнить? - Заткнись! Сам как на показ мод собрался! - засмеялась я. Добравшись до работы я задумалась о том, что нам нужна машина. Ведь, если мы решили остаться здесь - машина это необходимость. С этими мыслями я вошла в холл компании. Я, наверное, вчера была чрезвычайно взволнована, если не заметила насколько здесь красиво и по-своему уютно. Пообщавшись на ресепшене с милой девушкой ( её, кстати, зовут Лалиса) я узнала где могу купить кофе для своего начальника. ... Я ждала босса, Чонгука, Хосока. Ну хоть кого-либо! Мне нужно успокоиться. Слишком много произошло вчера. Я просто отвыкла жить нормально. - Надеюсь, что мой кофе горячий,- услышала я знакомую хрипотцу от которой, если была бы холка, как у кошки, то она обязательно поднялась, а я сама начала бы шипеть. - В отличие от Вас, босс, кофе очень горячий, - съязвила я не отрываясь от бумаг у себя на коленях. - Наён, вы, скорее всего, забываетесь. Вы на работе, а я ваш БОСС, а не очередной парень в клубе! Недалеко кто-то прокашлялся и только теперь я обратила внимание, что рядом стоят улыбающийся Хосок и непроницаемый Чонгук, во взгляде которого лишь на миг прокосили черти. Как же его понять? - Давайте начнём совещание и распределим работу на сегодня,- произнёс Чонгук. Мы все направились в кабинет Юнги. Эти трое обсуждали дела, в которых есть прогресс и менее перспективные. Это длилось полчаса. После этого в кабинет были приглашены все юристы компании с отчетами о проделанной вчерашней работе и планами на сегодня. Здесь действительно всё отлажено до мелочей. Просто вау! Все максимально сосредоточены и готовы работать сутки на пролёт. В очередной раз понимаю, что мне действительно повезло попасть в эту компанию. - Все свободны,- холодно сказал Юнги. Я было встала, но Чонгук, сидящий рядом, потянул за руку назад. Когда все, кроме нас четверых удалились из кабинета, Юнги обратился ко мне: - Так проходит совещание каждое утро. Если вам не о чем доложить мне утром - Вы будете прощенны один раз, следующий раз вы будете уволены. Это понятно? - Более чем.- Посмотрев в глаза Юнги холодно ответила я. - Отлично. Тогда вы, Наён, начнёте сегодня,- откинувшись на спинку кресла сказал он,- поедете в прокуратуру и дадите запрос на дело, которым хотите заниматься. - Мне нужно удостоверение. Меня попросту не пропустят без него! - Наён, вас сегодня ожидает прокурор Ким. Я думаю, что действительно хорошей идеей было предупредить о вашем приходе его секретаря. По другому, вам в таком виде даже удостоверение не помогло бы,- с отвращением фыркнул он,- хотя, как я понял, вы близки с прокурором. Искренне надеюсь, что это не помешает расследованию,- продолжил он,- я не собираюсь у себя держать чьих-то протэжэ! Я не понимала о чем он вообще говорит! Да и Хосок с Чонгуком похоже тоже. Я готова была вцепиться в его волосы и повырывать их к чертям! Так сильно он бесил меня, но... представив его лысым я наклонила голову и хихикнула. Юнги точно не ожидал такой реакции. Его гневный взгляд сменился на недоумённый. - Я отвезу Наён в прокуратуру,- встав из-за стола сказал Чонгук. - Спасибо. Я буду очень благодарна. Я только на днях переехала в город и толком не знаю где и что. - Только переехала? - ожил Хосок,- Тогда сегодня вечером мы просто обязаны тебе показать очень классный клуб в городе. В котором, кстати, ты нас угостишь выпивкой. - Несомненно. Тогда до вечера! - обратилась я к Хосоку. - До вечера, Наён! ... - Наён! Ты сумасшедшая! Не меньше!- Уже будучи в лифте заливался смехом Чонгук,- Понимаешь, что мы с моим братом Хосоком его ближайшие друзья, но даже при таком раскладе мы никогда не видели его настолько разъярённым! Я очень рад, что ты теперь с нами. Я давно не видел каких-либо эмоций на лице Юнги, после того как...,- и тут он прервался,- в общем, я рад, что ты работаешь у нас. - Не особо меня и волновало что случилось в жизни этого сухаря! Так что не парься, не буду мучить расспросами. - Спасибо. Но знай - он хороший человек. - Хорошего человека не хочется придушить. Чонгук хохотнул. Мы общались обо всём, пока ехали к прокурору: и о причине переезда, и о деле, которое я хотела раскрыть. -Я поражен тобой в который раз, Наен. Ты очень сильная девушка. И... Просто знай- я буду тебя поддерживать в любой ситуации, как брат. Если у меня была бы сестра, то это несомненно была бы ты, - как-то по-детски посмотрел на меня Кукки(да, он разрешил его так называть). - Мне пойти с тобой?- интересовался он. - Нет уж! Я не настолько беспомощная,- улыбнулась я выходя из машины. - Я попрошу Хосока забрать тебя т. к. у меня есть дела сегодня. - Кукки, не стоит!- возразила я. - Я уже скинул ему твой номер с просьбой. Удачи, Наён - подмигнул он. - Спасибо! - Прокурор Ким вас ожидает,- сказала Секретарь, испепелив меня взглядом. « А эта сучка меня явно ревнует к прокурору. Интересно посмотреть на него.» С этими мыслями я отворила дверь кабинет. Возле окна стоял мужчина спиной ко мне. -Здравствуйте. Я Пак Наён от Мин Юнги. Я хотела бы...,- он развернулся и я оборвалась на половине фразы. Прокурором Ким оказался тот парень, который меня так нагло обнимал и не хотел отпускать вчера. От воспоминаний по телу пробежали мурашки. Я поняла, что он был в не меньшем замешательстве пару секунд. - Здравствуй, солнышком ослеплённая Пак Наён,- медленно и с чувством произнёс он, направляясь ко мне,- я Ким...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.