ID работы: 8342563

Black is the color of my love

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
10
автор
ANNIVI бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Here for you

Настройки текста
Kygo - Here for you

“...Whenever you need me I'm behind And I promise to take you off to the heights When you feel you've had enough, and you wasted all your love I'll be here for you, here for you...”

POV Чимин: Гуляя по парку, я обдумывал, как лучше начать разговор с сестрой. Я очень переживал, ведь не знал, какой будет её реакция и как она воспримет эту новость. ... - Разница в 6 минут не даёт тебе права обзывать меня мелким,- улыбаясь и поворачиваясь на родной голос, ответил я. Наён подлетела и просто повисла на мне. - У меня все получилось,- сказала она мне в грудь,- давай пойдём к тебе в палату. Я не хочу, чтобы ты промок. - Дождь не такой уж и сильный. Да и палаты у меня больше нет. Я встретился с недоуменным взглядом и продолжил: - Она мне больше не понадобиться. - Что-о? - Наён никак не могла понять. - Сегодня я общался с врачом и ... он сказал то же, что и остальным - это большое чудо, что удалось сохранить ногу, но ходить без трости я никогда не смогу. - Бред! Мы найдём другого врача! Другую клинику! - Наён! Я прекратил эту борьбу ещё год назад. Я принял себя нового и хочу жить дальше. Я действительно не знал, как тебе сказать об этом. Мы молоды и пережили много горя и потерь, но...У нас огромнейшая жизнь впереди. И я хочу прожить её ярко, а не скитаясь с больницы в больницу...Ты - выпускница и компания, в которой ты проходила собеседование очень достойная. Оставайся в ней работать. POV Наён: Я не могла поверить в услышанное. Да и не знала, радоваться мне или нет? - А ты? - только и смогла выдавить из себя я сквозь слезы. - Ещё до того, как мы переехали в Сеул я отослал резюме в Школу Искусств. Сегодня я также был на собеседовании. Они приняли меня на работу. Я буду преподавать вокал, а в дальнейшем и искусство танца. - Искусство танца? - слезы лились и смешивались с каплями дождя. - Ты ведь помнишь, насколько я был хорош до аварии? Когда физическая боль ушла, я не прекращал тренироваться в больницах. Я не говорил тебе, чтобы ты лишний раз не беспокоилась. - Ты...Ты...Станцуешь для меня? - уже вконец разрыдавшись, спросила я,- я только этим моментом и жила. Ждала, когда ты сможешь снова танцевать и чувствовать себя счастливым. - Как я могу чувствовать себя иначе, когда у меня есть такая поддержка,- обнимая меня прошептал в волосы брат. Я не знаю, сколько мы так простояли, но опомнилась я когда мы были насквозь мокрые. Забрав вещи из больницы, мы направились домой. ... - И всё-таки, ты, Чимин, мелкий засранец,- готовя ужин, прокричала я брату,- зачем было скрывать от меня? - Я нашёл информацию о твоей компании ещё полгода назад. И подумал, что это отличная возможность для тебя. Вспомни, кто тебе предложил переехать в Сеул, якобы в «лучшую клинику»?- улыбаясь и садясь напротив сказал он. - Ты...Ты все это спланировал!!! - Я должен был вернуть нас к нормальной жизни. И я это делаю и буду продолжать делать. - Расскажи лучше о своём собеседовании, - продолжил он,- это лучшая юридическая компания не только Сеула, но и страны. Я, если честно, переживал и думал: хватит ли у тебя мозгов. - Ах ты ж... - сорвалась я с места, размахивая деревянной лопаткой,- да я лучшая в рейтинге на факультете. Чимин даже хромая был довольно ловким и быстрым. Он удирал от меня, а я бросала в него чем попало. Мы смеялись, как в детстве и, наконец-то , я почувствовала облегчение. Мы можем жить дальше. Мы можем снять жизнь с паузы, на которую мы поставили её три года назад. POV Незнакомец: Что же это за девушка? Я не могу забыть эти глаза. Как наваждение какое-то, ей Богу! Я ничего о ней не знаю. Да и парень у неё есть. Она его так обнимала, стоя под дождём, как-будто это самый ценный человек в её жизни. Но, разве, это когда-то меня останавливало? Тем более теперь, когда я не понимаю, что со мной происходит. - Прокурор Ким,- отворив дверь кабинета, вошла Секретарь,- к Вам брат приехал. - Можешь не оповещать меня о таком посетителе, а пропускать его сразу. - Да ты, если мог бы, надрессировал собак на мое фото и спускал их с цепи каждый раз, когда я рядом. - Юнги, когда ты уже прекратишь язвить? Мы братья! Мы одна семья! - Какая семья,- хохотнул Мин,- не неси бред! У нас даже фамилии разные. - Ты до сих пор винишь маму, за то, что она после смерти отца второй раз вышла замуж и родила меня?- спокойно спросил ОН,- Что я должен сделать, чтобы доказать тебе, что я ТВОЙ БРАТ? Я тебе не враг, Юнги, поверь. После минутного молчания и прямых взглядов: с одной стороны с раздражением, а с другой с сожалением, Юнги заговорил. - Я завтра пришлю к тебе одного из своих сотрудников. Помоги, насколько сможешь, прокурор Ким. - Хорошо. Насколько смогу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.