ID работы: 8342696

Not gonna die

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оливье лежал на кровати в наушниках и слушал музыку, уставившись в потолок, когда в дверь постучали (этого он не слышал), а затем та отворилась. На пороге была Эльжбета в джинсах и толстовке. Француз поставил композицию на паузу и снял наушники. - Да? - Что слушаешь? - спросила девушка, оглядывая плакаты музыкальных групп на стенах. - Не важно, ты всё равно не знаешь эту группу, - махнул рукой Лион, поднимаясь с кровати. - Ну как знаешь, - безразлично ответила девушка, переведя свой взгляд со стены на мужчину. - Нас отправляют на задание, сейчас будет брифинг. Собственно, всё. Ах, да, с нами будет токсичный британец. - Серьёзно? - Ещё дуешься на SAS после того случая? - Эла слегка улыбнулась. Француз лишь снова отмахнулся. В этот момент в дверях показался Смоук. - Эй, пупсики, вы идёте, или мне одному всю работу делать придётся? - он облокотился о дверной косяк и, добродушно ухмыляясь, сложил руки на груди. - Да, "пупсик", мы уже идём, - ответила Эла, повернувшись к британцу скорчив гримасу и закатив глаза. - Отлично, крошка. Жду не дождусь твоих обтягивающих тактических штанов. Твоя подруга в них такая подтянутая, - он похлопал себя по пятой точке, а затем сделал в её сторону пальцами два "пистолетика". Выходя из комнаты, Эла попыталась ударить его в солнечное сплетение, но Джеймс перехватил её руку. - Ну же, не сейчас, Эльжбета. Заглядывай ко мне, когда вернёмся. Оттянемся по полной, у меня если отличный джин,- он подмигнул девушке, но та лишь вырвала свою руку и его пальцев и ушла в сторону лестницы. - Надеюсь, что стреляешь ты так же хорошо, как несёшь всякую херню, - француз смерил его равнодушным взглядом. - Не переживай на мой счёт, котёнок. Когда наступит нужный момент, уж я-то не спасую, - и показал ему средний и указательный пальцы тыльной стороной ладони. Таким жестом английские лучники дразнили французов, а теперь, по иронии судьбы, английский спецназовец дразнил этим же жестом французского коллегу. - Можешь засунуть себе их в задницу, Портер, или поковыряться ими в носу: хотя бы умнее выглядеть будешь. - Лоток не забудь, - прокричал англичанин, удаляясь по коридору. "Они что, рехнулись отправлять нас вместе? Терпеть не могу этих британцев. Безусловно, они солдаты что надо, но вот этот Портер и старикан Тэтчер - два больших засранца. Один брехун, а второй ворчливый пень. Теперь, похоже, придётся оставить свои склоки на время, если мы хотим вернуться живыми с очередной миссии. Храни нас, Господи".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.