ID работы: 8342696

Not gonna die

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Центр, мы готовы начинать. Сканирую здание, - получив подтверждение, Лион отдал команду дрону EE-One-D, вскоре на экране высветились восемнадцать меток. - Двое заложников, шестнадцать противников. - Вас понял, Альфа-1. Заложники в подвале, начинайте операцию. Браво-1 зачистит верхнюю часть здания, - прозвучал мужской голос в гарнитурах оперативников. Лион кивнул Эле и Смоуку, те ответили тем же, и команда начала спускаться по лестнице, ведущей в подвал. Впереди шёл Лион, чей тяжёлый бронежилет был нашпигован керамическими пластинами Рука, а лицо от осколков и пуль мелкого калибра прикрывало забрало из бронестекла. За ним следовал Смоук, Эла, в свою очередь, прикрывала тыл. - Жаль, что не смогу сегодня "повонять" немного газком, - тихо проговорил Портер. - Но зато другой газ всегда при мне: пердеть мне никто не запрещал. - Отлично, тогда настало время вывести из строя этих ублюдков своим газом. Только подожди, когда мы покинем здание вместе с клиентами, а лучше эвакуируем весь район, иначе все сдохнут через мгновение, - ответила Эла сосредоточенным тоном, не позволяя эмоциями отвлекать себя. - И вообще, держи рот на замке и не засоряй эфир. - Как скажете, Эльжбета. Что это вообще за имя такое: "Эльжбета"? - Тихо! Сканирую помещение, затем открываю дверь и тихо входим, - Оливье сосредоточился на небольшом приборе, прикреплённом к его руке. На экране вновь отобразились метки, обозначающие противников, но на этот раз они несколько изменили своё расположение. - В десяти метрах вперёд от двери один противник. В комнате справа от него ещё двое. В следующей комнате ещё трое и наши випы. Когда я открою дверь, Портер, клади первого, затем я захожу, следом ты, Эла прикроет. А сейчас дай-ка мне горелку Мэврика. - После того, как засовы, а заодно и замок, были прожжены, последовала команда "Начали!". Джеймс встал напротив двери и прицелился. Леон потянул за ручку, а затем резко оттолкнул её в сторону стены, открывая доступ в коридор. В этот момент Смоук проделал дырку в голове неприятеля. Глушитель поглотил шум, однако тело рухнуло на пол не слишком тихо. Внезапно открылась дверь комнаты, в которой располагались двое других противников. Они высыпали в коридор после непродолжительного замешательства, но были повалены двумя точными выстрелами британца и француза. Группа двинулась дальше. - Так, просканирую ещё раз. Прикрывайте.       Эла встала справа от проёма, Смоук лёг набок напротив него, спрятавшись за телами. Дверь в следующую комнату, за которой затаились трое последних, располагалась сразу слева от того прохода, в котором на данный момент остановились трое оперативников. - Так, эти ничего не услышали, судя по всему. Эльжбета, когда мы откроем дверь, то закинь туда две свои штучки. Выкрути зону срабатывания на максимум. Пошли!       Троица вошла в помещение. Британец взял дробовик и разворотил замок, француз рывком открыл дверь, Эла закинула туда две мины, затем дверь рывком захлопнули. Прежде чем мину сработали, дверь насквозь была прошита очередью. "Прости меня за всё, что я сделал не так", - подумал про себя француз и, рывком открыв дверь, вбежал в комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.