автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 27 Отзывы 84 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Они проснулись, когда на часах было давно за одиннадцать. Возможно, каждый из них проснулся немного раньше, просто каждому нравилось слушать спокойное дыхание другого. Кроули проводит по ослепительно белым волосам, Ангел содрогается, а потом тянется к чужой руке. Солнечные лучи приникают в комнату даже сквозь зашторенные темной тканью панорамные окна. — Доброе утро, — говорит Азирафель не веря, что утро действительно доброе. — Так, я думаю, блинчики? — Мм, да, было бы неплохо. Тебе помочь? — Нет, я справлюсь. Через десять минут из другого конца квартиры слышится грохот и шипящее «Блять». Ангел потягивается и встаёт с кровати с намерением найти кухню. Он застает Кроули, впрочем, всю кухню, в клубке белой пыли. Демон так нервно пытается струсить из себя муку, от чего становится только хуже. Один щелчок пальцев и кухня вновь блистательно чистая. Азирафель подходит ближе и смотрит на неудачные потуги Кроули в кулинарии. — Белок нужно взбивать отдельно, дорогой, — подмечает он. — Чёрт. — Ничего страшного, просто нужно внимательнее читать рецепт. Добавь немного соды и корицы. — Не понимаю, зачем добавлять сюда щепотку соли, они же должны быть сладкими. — Люди тоже этого не понимают, поверь. Они пьют кофе под шипение сковородки, потрескавшиеся губы Падшего немного кислые от кофеина. Спустя пару минут прокуренная гостинная наполняется искушающим ароматом. Кроули даже находит где-то сахарную пудру, но немного перебарщивает, от чего в последствии слизывает её с уголков рта Азирафеля. — Я же говорил, что приготовлю завтрак. Ты сомневался в моих умениях в готовке? — Мм, вот этот немного подгорел. — Который? — подгоревший блинчик немедленно исчезает, пока на лице Демона появляется ухмылка. Азирафель легенько толкает его в бок, а потом целует. И смотрит в глаза, которых не видел несколько тысяч лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.