ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданно для меня.

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Джису, Пак Джису. Я недавно переехала в Сеул, так как я поступаю университет архитектуры. -Сколько мне лет?- спросите вы.-Мне недавно исполнилась 18. Я уже большая девочка, себя я не могу назвать дочкой. Ведь мои родители погибли в автокатострофе, но я знаю , что они всегда приглядывают за мной. Ну ладно.... Начнём мой первый день в университете.

***

Встала я как обычно в 6:05. Я люблю рано ставать и идти на пробежку, а так же люблю слушать свою музыку и представлять свою архитектурную жизнь. *Вибрация телефона* На телефоне показалась надпись Няффка Это моя лучшая подруга Ким Го Ын. Мы с ней дружим с самых пелёнок, но она на годик старше меня. Она прям ходячий философ, и это её самая лучшая черта. -Доброе утречко, Джису. Мы сегодня будем отмечать твой первый день в университете? -Доброе. Конечно будем.- улыбаясь я в трубку и издав тихий смешок. -Хочу тебе сегодня показать университет и красавчиков, которые недавно поступили туда!)-Го Ын всегда любила поговорить со мной о мальчиках, но теперь мне кажется , что я скоро умру если буду каждый божий день слушать её о мальчиках. -Го Ын, ты же знаешь ,что мне теперь нет дела до них. У меня теперь вся голова будет забита учёбой. -я уверена тебе они понравятся.)- настойчива и нежно сказав в трубку. -Посмотрим..- вздохнув я остановилась у лавочки, чтобы отдышаться. -Тогда в 7:45 выходим из дома. Ясно? Попробуй только раньше зайти! Убью сразу же как увижу! Целую- на этих словах она положила трубку.

***

Ну вот я уже возле университета. Меня встретила Го Ын и сразу же мы пошли к стендам с именами. Я попала в группу А1, а моя подруга в Б1. Мы с ней договорились после первый пары встретиться в библиотеке. Когда я зашла в аудиторию, я просто офигела. Когда увидела мемберов из популярной группы BTS. Но я не показывала виду , что фанатею от них. Ким Техен , Чонгук, Мин Юнги и Пак Чимин были окружены фанатками и фанатами. Мне не по себе стало когда я одна сидела за своей партой. Вы бы видели как я засмущалась, у меня щёки горели как помидорки. Я сразу же взяла телефон , что бы написать подруги , что в моём классе мемберы. Она прочитала мои мысли и отправила мне сообщение: Капец, в моём классе мемберы из группы BTS, я очень рада ааааа..... Я начала печатать тот же текст: У меня тоже, ааааа... Хоть я не подавала виду , что они мне нравятся, но во мне просто всё бушевало.       Началась пара и учитель спрашивал всех , как их зовут . Почти всю аудиторию спросили и подошла моя очередь. Я встала и сказала:- Меня зовут Пак Джису. Надеюсь на вашу заботу- улыбнувшись я присела на своё место и увидела взгляды парней которые оценивающиеся глазели на меня будто они увидели, что на мне весят деньги. Мне как-то стало не по себе когда Техен сказал мне : - Эй , красотка , ты слишком прекрасна. Не дашь мне свой номерок?- покусывая губу он ожидая ответа. - Хмм... прости не могу)- наигранно я показала щенячьи глазки. - Ладно, на перемени буду тебя доставать.- хоть он сказал это шёпотом, но я всё услышала.

***

После первой пары я быстренько побежала в библиотеку. Я конечно же пришла первее , потому что Го Ын всегда как черепаха. Ну вот открывается дверь и заходит Го Ын. - Прости ,что так долго.- сделав она грустное личико, посмотрела на меня. - Айщ.... Ладно, давай говори кто у тебя в группе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.