ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Флирт мальчиков

Настройки текста
- В моём классе Хосок, Джин и Намнджун.-крича мне в ухо, а я только выпучила на неё свои глаза.-Если думать логически у тебя в классе Техен,Чимин,Чонгук и Юнги?!) - Да-аа- протяжно проговорила я. - Кстати, Хосок спросил у меня номер телефона!Я наверное избранная.-улыбаясь потолку Го Ын затупила. -И ты ему дала? -Ну да..Он просто такой милашка, так бы и затискала этого красавчика. -Эй, тебя что ли ,жизнь совсем не учит?Ты помнишь , что случилось с тобой когда ты какому-то чуваку дала свой номер телефона?- обиженно Го Ын посмотрела на меня-Ой ,забыли. -Кстати, у меня Техен тоже спрашивал номер телефона.- с поднятой головой сказала я. - И ты дала?-с надеждой подружка произнесла. -Не-а, я слишком гордая. -Джису, ты понимаешь , что у тебя не когда не будет парня?- открыв рот подруга смотрела на меня. - А он мне и не нужен- обиженно я отвернулась к окну и увидела .... полностью собравшиеся группу BTS. -Го Ын, смотри там парни сидят!- с удивлением подруга чуть не выпрыгнула в окно. - Ааа... Красавчики- выдохнув она смотрела на меня . - Я тебя поняла-знав на что подруга намекала , мы пошли в низ к парням. -Так давай мы типо смеёмся и идём возле них.- Го Ын чуть ли не из штанов выпрыгивала. -Хорошо , но это в последний раз, ясно?-с насмешкой я посмотрела на подругу.-Пошли уже.       Вот мы идём возле них и смеёмся, как вдруг Го Ын меня нечаянно толкает прямо на руки к Чонгуку. -Воу.. Осторожно, так и перелом можно заработать.- с удивлением и заботой он посмотрел на меня. -Ой, прости пожалуйста-парни на меня так смотрели, а Го Ын только смотрела на меня и улыбалась, будто так и было задумано. Краем глаза я увидела сверепые глаза Техена , которые прожигали Чонгука - Простите ещё раз, пока!- я чуть не убила подругу пока шла с ней.-Ты специально , это сделала?!- я чуть ли не душила Го Ын - Да ладно тебе, за то ты видела влюблённые глаза мальчиков?-я с удивлением покосилась на неё. Фыркнув я скрестила руки и пошла на следующую пару, но как же не обойтись без пенка Го Ын. -Ай, совсем чокнутая?- я округлила глаза. - Есть немного- и убежав Го Ын ,несколько раз споткнувшись об камень. На переменах я познакомилась со всеми одноклассниками . Меня добавили в группу 1-ый курс М-да..самого скучного названия я не видела. И тут на уроке истории мне приходит сообщение -Я же сказал,что узнаю твой номер телефона)-конечно не сложно было отгадать от кого это. -Ага, а у меня есть номера всего класса.Классно,да?)-я поняла ,что смотреть на Техена , у которого улыбка квадратом , когда он печатает мне сообщение... очень милая. Потом я мысленно дала себе пощёчину. Совсем свихнулась женщина, что ты себе позволяешь? - А ты очень милая, когда смотришь на меня;)- и тут я покраснела. -Ой , не смотрела я на тебя. Сдался ты мне , сто лет в обед-не самое лучшее оправдание, но хоть что-то. -Ага, значит , что я сказал правда?)-ах.. ты...-мысленно я сказала себе и повернулась к нему. - Ты Га-Дё-Ныш, понял?- мигнула я ему. -Нет, не понял,- я всегда знала , что у него маленький мозг) - я просто промолчала и продолжила дальше смотреть в конспект.

***

Пары закончились и я пошла к Го Ын. Мы вместе рассказывали , что с нами сегодня приключилось . Пока мы шли меня с подругой остановили какие-то хулиганы и начали подкатывать. - Эй , красотки , не хотите с нами пойти в клуб?- м-да... дешёвые подкаты. -Нет , спасибо. Мы...заняты...сегодня.- я дрожала, но наигранно. Если они пристанут ещё раз , я их ударю. Не зря ведь я ходила на бокс, на тайский бокс. -Ой, ой, ой кто это у нас тут бои..- не успев они сказать я их ударила. Первого в живот, второго по спине , а третий вообще от страха убежал. -Красава-сказала мне подруга и дала мне пять, а я только улыбнулась. Потом мне слышится *хлопки* Я поворачиваюсь с подругой и вижу.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.