ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ради вас..

Настройки текста
-Эм.. это что сейчас было?-спросил Намджун. -Не твоего ума дела,-я подошла ближе , что бы ему это сказать. -Все успокоились,- сказал громко Техен-Один вопрос, где Джин?-он посмотрел на меня. -Дома,- я ответила спокойно. -А ты откуда знаешь?-он подошёл ближе, но я даже не двинулась. -Потому что он в моём доме,- я тоже подошла к нему. -Что он у тебя делает? Ты что шл*ха, какая-то?-я дала ему пощёчину. -Он мой брат, дебил,-все от удивления открыли рты и глаза. -Прости..-он посмотрел на меня , очень искренне , что я не хотела отрывать взгляда от него. -Прощаю,- на этих словах , я взяла за руку Го Ын и Хосока, что бы выяснить их чувства. Мы хотели сесть за столик , но я не я если не толку случайно Го Ын в руки Хосока. -Обращайтесь,- я улыбнулась им и пошла на колесо обозрения. Я просто хотела насладиться ночными звёздами. Они были прекрасны, когда я села то эти звезды были , будто перед моими глазами. Такие яркие, как алмазы. Одним словом, они были прекрасны. Я сидела и мечтала, просто мечтала. Как маленький ребёнок, который хотел в космос. Но этому не сбыться. Сегодня многие мне признались в любви, но настоящая ли это любовь. Слишком подозрительно... Мои мысли были нарушены , звонком телефона и это был «Урод», вот так у меня был записан бывший. Не хочу поднимать трубку, и я просто выключила звук. Но он был упёртый, звонил раз 10 наверное. Я не сдержалась и взяла трубку. -Тебе чего?-я злостно сказала бывшему. -А чего это мы такие грубые? Короче не буду долго говорить, под моим прицелом твои друзья. Одна пуля и твоих друзей уже не будет,- я была в удивлении-Ну и ты конечно под прицелом, но ты можешь этого избежать,-моё сердце стало сильнее стучать. -Что надо сделать?- я сразу же начала плакать . -Сначала перестань плакать. Просто проведи со мной сегодняшний день, хорошо?- он замолчал , что бы я подумала. -Хорошо,-я сразу же бросила трубку и начала звонить Го Ын. -Да, Джису,- в её голосе слышалась радость , от посиделок с Хосоком. -Передай , что меня может и не быть месяц или хотя бы недельку,- я плакала в трубку. -Что случилось?- она знала про бывшего и я просто ей сказала одно слово. -Бывший,- и я хотела сбросить трубку , но она быстро протараторила. -Вот с*ка, я сейчас же говорю это мальчикам и мы едим к нему домой. -Не надо,- и она сбросила трубку. Го Ын сразу позвонила мальчикам , что бы они помогли. В это же время , Ван Хэ Ди затаскивал меня в машину. -Зачем я нужна тебе? Почему ты не отстанешь от меня?- я плача била сиденье. -Ну .. ты слишком привлекательна,-он пошла улыбнулся. Мы подъехали домой. Бывший взял меня за шиворот и поволок меня по асфальту. Я брыкалась и из-за этого он начал меня тащить за волосы. -Ублюдок, мне же больно,-я кричала и плакала , а от боли стонала. -А ты не брыкайся,- он заорал на весь дом, а я забилась в угол. Мне было страшно , я понимала , что в этот момент мне не кто не поможет. Он начал подходить ко мне , а я лишь молчала. Потому что я была в шоке и не могла произнести слово. -Ух, деточка моя. Сегодня я тебя закрою в подвале,-он хитро улыбнулся и потянул меня за волосы к подвалу. Он закрыл меня в этой комнате. Где было сыро , грязно и пыльно . Мне было холодно , но не только телу , но и в душе. Я забилась в угол и начала плакать , он оставил меня в одних джинсах и лифчике. Я не прекращала плакать . Я плакала 10, 20, 30 минут и вот я слышу..... Минут 10 назад . Постучали в дверь не громко и не тихо. Мужчина даже не подозревал , что к Джису могут приехать. Он спокойно открывает дверь и видит злых мальчиков, которые сразу накинулись на Ван Хэ. Го Ын оставили в машине , что бы и с ней не произошло чего-то плохого. -Где Джису?-орал на весь дом Техен. Жаль, что Джису этого не слышит, да и связи там нет. -А почему вы так кричите, молодой челов...,-он не успел сказать, как Техен ударил Ван Хэ. -Где ОНА?- кричал он , просто на весь дом. -Дайте подумать.. Она под землёй..-от этих слов , Техен начал бить его ещё сильнее, можно сказать прям до крови-Да под ковром она, успокойся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.