ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Повторения трёх слов

Настройки текста
-Я к тому, что ты хороший человек,- он присел и посмотрел в мои глаза.. искренне?-А ещё ты мне нравишься,- он хотел меня добить этой фразой. -Неужели, котёнок Юнги. А это не игра случайно?-я хотела победно улыбнуться, но что он сделал?Поцеловал -Что ты делаешь?- я хотела вырваться из его рук, но он был достаточно силён-Юнги, прекрати. -Прекращу , если ты скажешь мне, что это не игра,- он до сих пор прижимал меня. -Это не игра....я тебе верю,- он отпустил меня. -Придурок,- я закричала на весь дом- У вас что , каждый такой?- я чуть ли не истерила. -Успакойся, а то я тебя успакою,-он посмотрел на меня с огоньком в глазах, будто хотел продолжить. -Тихо, сиди на месте,- приказала ему . -А то что?- он повернул голову на меня. -Я могу ударить тебя, понял?-я показала ему свои кулаки. -Ой, как боюсь,- он отвернулся и показал мне средний палец. -Какой-то бракованный котик, бе-е,- я высунула язык. -Я могу откусить твой язычок,- он взял журнал и начал пролистывать , а потом вырвал какую-то страницу, я не хотела спрашивать зачем он вырвал и что там было? Меня это не интересовало. -Я готов,- спустился со второго этажа Хосок-Вы чего тут орали?-с заинтересованностью спросил он. -Да просто , КТО-ТО себе многого позволяет,- я злобно посмотрела на Юнги. -Наш малый растёт,- у Хосока был уровень смеха 100, он ржал как я в больнице. Такой же конченный . -Ты кого малым назвал?- ну да сам дьявол вышел на охоту. -Тебя, кого же ещё?- я тоже поддержала Хосока. -Хося, я с тобой согласна,- я тоже заржала. -Бегите, бегите до самого Китая,- мне кажется Юнги не шутил. -Хося, бежим в парк,- я схватила его за руку и мы побежали. -В ПАРК..- он смеялся до слез , я в принципе тоже. Дальше мы шли пешком и разговаривали только, о отношениях его и и моей подруги. -Хося, мы пришли,-он был как дитя малое, но довольно милым. Говорил: -О, зырь. Гоночные машинки, а там смотри сладкая вата,- я ржу с него. -Хпахпхпххп, я теперь понимаю , почему вы с Го Ын встречаетесь,- я улыбалась и искала глазами , Го Ын и парней -Ребята, мы тут,- я крикнула мальчикам. -О , Джису,- ребята подходили к нам. -Джису, на самом деле ты мне нравишься, мне не нравиться Го Ын , мне нравишься только ты,-я не много помолчала и повернулась к Хосоку. -Хосок, если ты дорожишь нашей дружбой, не переступай границы «друг». Если тебе не нравится Го Ын , то и я тебе должна не нравиться. Ты понимаешь, нам просто будет обеим больно,- я обняла и сказала ему на ушко-Ты найдёшь свою любовь,- и я улыбнулась ему, но вот только парни остановились , не понимая , что происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.