ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
Мы зашли домой и я сразу же поставила чайник. Гости зашли в гостиную и сразу же начали ко мне лезть. -Так все, я в душ,- я взяла полотенец и пошла в ванную. Сейчас я вспоминаю эти касания Ван Хэ. Такие мерзкие и противные. Потом я подумала о поцелуи с Техеном. Он так обо мне заботится , не знаю что и думать. Я вышла из в одном полотенце и из-за угла вылетела как пуля , Го Ын. -С ума, сошла?!-крича я на Го Ын, чуть не поскользнулась. Но кто-то сзади придержал меня. -Джису, успокойся уже , а! И что ты вообще в одном полотенце ходишь?- спросил меня Джин , при обняв за талию. -Это мой дом, ясно?- я оторвалась от брата и ушла в свою комнату. Я сняла полотенце и начала одевать нижнее бельё . Потом я подошла к шкафу , что бы подобрать себе лук. Но нет, опять в неожиданный момент , в мою комнату заходят мальчики. Они уставились на меня с огромными глазами , как Юпитер. -Закройте дверь, дебилы,- я кинула в них полотенце и закрыла дверь. Потом я ещё долго орала: - Стучаться надо! Куски дебила! «В этот момент» -Вы видели её , она такая секси,- Юнги сделал пошлую улыбку -Блять!- и побежал в туалет. -Но с Юнги, я согласен. Она нечего такая,-положил ногу на ногу Намджун-Я прям уверен, она точна будет моей,- сделав ухмылку . -Мечтай, мечтай. Свою сестру я не кому не отдам,- показав средний палец, Джин включил телевизор. -Здравствуйте, всем . Сегодня состоится крупнейшее мероприятие для танцоров. Сегодня будут выступать , наша любимая группа V-dance, а также дуэт лидера Джису и лидера Намджуна из группы BTS. В 22:00 , всех ждём на советской. -Так ты сегодня выступаешь с Джису?- спросил Чонгук, у Джуна. -Ага,- он довольно улыбнулся и добавил. - Она такая горячая , когда танцует, мы с ней прям идеальная пара,- он пил чай и разлил на свои джинсы. -Но ты от неё отличаешь, своей рукажопастью,- сказав это Чимин, все начали ржать , но они заметили недовольную рожу Техена и прекратили. -А ты что такой кислый, как лимон?- подошёл к Техену , Хосок. -Айщ.. просто настроения нету, отойди,- оттолкнув Хосока с дивана, начал выходить из дома. В этот момент подошёл Юнги -Что опять здесь произошло?-облокотившись об стену, Юнги начал жевать жвачку. -Что стояк прошёл?!- начали как конченные ржать . -Ага..-он лёг на диван и заснул. Какой де он все таки милашка) -Ого.. какой милый,-я зашла в гостиную, в красивой, спортивной форме. Я погладила по голове , этого мурчащего котёнка, который сладко спал. -А ты?-я посмотрела на Джуна.-Где форма?- я удивленно посмотрела на мокрого Намджуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.