ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подожди, я тебе все объясню!

Настройки текста
Мы начали выходить из дома на мероприятие, но ещё мы по дороге зашли к Техену домой, что бы вместе пойти. Дом у него достаточно хорош. -Я зайду сама.., нам не зачем идти вместе. Хорошо?- я спросила у друзей . -Да, конечно,-сказала Го Ын и махнула рукой. Я зашла в дом , но так тихо и спокойно было пока Я..... Я открыла дверь спальни и увидела Техена , с какой-то девушкой. Встав в ступор , у меня потемнела в глазах. -Джису, ты не правильно все поняла, я тебе все объясню..-я просто закрыла дверь и вышла из дома. Мне стало больно, а в душе холодно. Мне не хотелось существовать. В сердце исчезла та искра, которая была между нами. А все бабочки, просто высохли и сдохли. -Ребят , поехали,- в этот момент вышел Техен. Он взял меня за руку, а я просто ударила его по лицу. -Джису, прости. Я просто хотел забыть тебя, потому что ревную,-я отцепила руку и села в машину. Я не чего не слышала , я была поглощена разумом. Смотрев в пустоту, меня толкали , орали в ухо и махали рукой перед моим лицом. Я просто не слышала и не видела. Человеку , которому я хотела признаться в своих чувствах, приспичило быть с другой . Из-за ревности? В жизни не поверю! -Джису, мы приехали,- грустно сказал мне Чимин и взял меня за руку. Я сразу же вырвала руку и вышла из машины. Я зашла в студию и увидела моих участниц группы. Обняв и поцеловав, я начала повторять танец. Потом пришёл Намджун. -С тобой все хорошо? Ты выглядишь..уставшей-прохрипел своим голосом Нам. Я без слов , просто обняла его. Мы простояли так минут 5. Потом я отошла и сказала: -Не переживай, со мной все хорошо. Лучше не куда,-я улыбнулась Джуну и вышла из студии. У меня начали наворачиваться слезы, я не как не могла выбросить из головы , что я увидела. До мероприятия осталось всего ничего, 30 минут. И тут со спины ко мне подходит, тот кто разбил мне сердце. -Джису, прости меня...Да, я дурак...,-он встал на колени и просил меня простить его. Мне хотелось , но сердце говорило, что оно болит и колит. -Техен, ты сделал мне больно. Ты думаешь, я так просто тебя прощу? Я хотела тебе предложить встречаться, но нет. Я поняла что я поддалась эмоциям и между нами нет не какой любви, моя надежда просто потухла,- я хотела уйти , как за талию Техен потянул к себе и поцеловал. Этих губ мне не хватало, этой ласки и любви, той нежности в глазах. Которые блестят от слез. А потом , вспышка. О... нет. -Техен , бежим,-я взяла парня за руку и мы вышли из коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.